Tasty Town
Магазин
😶😶
😶😶 😶
милая девушка Алина оказала отличную консультацию и предложила своими руками собрать для меня рба базу
Денис Нигматуллин
Если хотите хороший и оригинальный товар, то вам сюда, хороший магазин, всегда добрые и хорошие продавцы, подскажут и помогут с подбором лобового товара. Всем советую этот хороший магазин! Цены всегда радуют глаз!
6 сентября 2024, официальный ответ
Денис! Спасибо, что оценили! Рады были вам помочь 😉
София Миллер
Адекватные цены, большой ассортимент. Выражаю отдельную благодарность менеджеру Ольге, всё подробно рассказала, посоветовала как правильно эксплуатировать то или иное устройство, помогла выбрать жидкость, я очень часто покупаю тут жидкости иной случай одноразки, табаки для кальяна, все очень хорошо и на высшем уровне. Думаю что стоит сюда заглядывать почаще и прикупать себе сразу в запас ту или иную продукцию. Менеджер Ольга очень хорошо подбирает вкусы, посоветовала мне взять необычную жидкость: кактусовый лимонад, ранее посоветовала жидкость с синабоном, очень понравилось. Приходите все сюда, цены адекватные. Магазин 10 из 10, рекомендую. При возможности буду закупаться именно в этом месте, в котором царит дружелюбная атмосфера
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, София! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Арина Кудряшова
Прекрасный продавец,обслуживание на все 100
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
СА
Софья Александровна
Всё понравилось приду ещё
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Алина Курилова
Очень понравилась консультант Дарья, все хорошо объяснила, подобрала вкусную жидкость, приду ещё раз)
Здравствуйте, Алина, большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё 😉
ЛП
Лера Придатченко
Очень понравилась консультантка Дарья, очень приятна по общению, не могла выбрать себе что нибудь вкусное, так она мне все рассказала и показала, очень приятно иметь дело с такими консультантами, по больше бы таких
Здравствуйте, Лера! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Очень приятно ❤
МФ
Маргарита Филатова
Очень хороший отзывчивый персонал, хочу выразить огромную благодарность менеджеру Дарье, помогла подарить вкусную жидкость. Приду ещё к вам!
14 мая 2024, официальный ответ
Маргарита. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Александра Савельева
Сотрудник Ольга помогла с выбором вкусных табаков, такие как мастхэв, вирджиния и даркшоты. Спасибо, приду еще !
14 мая 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
КА
Краснова Анастасия
Очень хороший отзывчивый персонал , особенно менеджер Ольга
10 мая 2024, официальный ответ
Краснова, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, будьте здоровы 😁
Анастасия Стерхова
Прекрасное обслуживание, очень приятные консультанты, большой выбор и приятные цены🥰 Консультант Ольга всегда знает что мне нужно, ставлю лично ей все миллион звёзд за обслуживание🤗❤️
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Вероника Каспий
Обслуживание менеджера Ольги на высшем уровне! Это главное качество❤️ спасибо ей за то, что она запомнила ту жидкость которую я всегда покупаю и отложила ее мне, я пришла она сразу сказала «добрый день, я вас помню, я вам отложила жидкость» Это удивило очень сильно, всегда и везде бы таких сотрудников 😇
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, благодарим за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
Виктория М
Я пришла покупать жидкость, Консультант помогла мне с выбором, очень быстро и по фактам разложила что к чему, благодарю за такой сервис.
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь 💛
БА
Бади Алеев
Спасибо консультанту Ольге за ее хорошие познания в ассортименте. Помогла мне выбрать курилку FUMMO MAGNUM.Теперь буду посещать Ваш магазин.
Добрый день. Спасибо, что оценили, будьте здоровы 😉
Кирилл Сазанов
Круто, классно! Продавец-консультант Ольга все расскажет и подскажет!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим вас за отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
V
Vika
Добрый день, в магазине большой ассортимент жидкостей, одноразок, приходите, вам помогут консультанты, подберут все по вашим предпочтениям, я благодарна Ольге, за ее профессионализм!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас снова ❤
Дарья Москвина
Советую всем ! Прекрасный выбор, на любой вкус) Большая благодарность Ольге, отличный консультант, вежливая и внимательная девушка, помогла с выбором. Буду ходить только сюда теперь!!
7 мая 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова.
pc
pysu clinovna
Выбора очень много, есть хорошие консультанты, особенно Ольга☺️ Помогла с выбором жидкости, прислушивается к мнению покупателя. Прийду сюда ещё раз обязательно!!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
Арина Прядко
Отличный магазин👍особенно понравилось обслуживание мэнеджера Ольги👌
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь 💛
l
lanaovs
Девушка консультант очень хорошая, отталкиваеться от мнения покупателя, помогла выбрать одноразку
Lanaovs, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 💛
Александра Пайбактова
Очень хороший продавец консультант (девушка с тёмными волосами) Посоветовала хорошую жидкость, помогла открыть дверь 🥰🥰🥰
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
GG
Gg Gabela
Рыжеволосая девушка-менеджер отлично советует товар, отталкиваясь от предпочтений клиента. Всегда с хорошим настроением и позитивом. Побольше бы таких прекрасных продавцов!
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Ужасный продавец, материться при клиенте, нервная! Не хочется больше к вам заходить!
Вячеслав Лебедев
Обслуживание 0
2 октября 2023, официальный ответ
День добрый - напишите данные о визите, состав покупки или номер чека!
AN
Aleksander Nikolaev
Приятный вежливый персонал, хороший ассортимент! Спасибо
Сергей савин
Рврвталвьвьаь
РО
Рпо Ора
Отличный ассортимент ,отличный менеджер Дарья ,подобрали классную одноразку ,оч классная улыбчивая девушка ,настроение +100 😉,советую
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас❤️🔥
Люба Павлова
Прекрасный магазин, отличный ассортимент. Сотрудники очень подготовлены. Замечательное знание товара. Отдельная благодарность консультанту, Дарье. За полную сосредоточенность на клиенте, прекрасное настроение, доброжелательность, открытость. Полное доверие ее советам.
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮЯ
Юлиан Ятманов
Попросили жидкость для Вейра до 500 рублей, сотрудник предлагал выше 500. Не мог подобрать нормально вкус .
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, напишите данные о визите, номер чека чтобы мы могли разобраться в ситуации, спасибо.
ВД
Валера Джон
Недавно у нас на районе открылась эта точка, и я с уверенностью скажу, что это лучший магазин и тут самые хорошие продавцы! Отдельное спасибо Дарье, за ее знания в своем деле! Очень милая, добрая девушка! Спасибо управляющим, что отбираете хороших людей в свою сферу это очень ценно!
11 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 🤗
Гаянэ Султанова
Не работают по графику. Указано до 23:00. Пришли в 22:30 магазин закрыт
Елена Медведева
Отличный магазин, хороший ассортимент. Очень понравилось обслуживание, менеджер Александр отлично помог и ответил на все вопросы
НМ
Никита Муравьёв
Хороший магазин советую,приемлимые цены, доброжелательный персонал
3 ноября 2022, официальный ответ
Никита, очень приятно слышать подобное ! Спасибо и ждём вас!
D
Danya
Отличный магазин, особенно понравилось обслуживание мэнеджера Софьи.
15 августа 2022, официальный ответ
Danya. Благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Иван Квалдыкин
Хороший магазин. Персонал всегда поможет с выбором.
Иван, добрый день. Спасибо вам большое 😉 Ждём снова 💛
T
TeMaK
Всегда иду только в этот шоп , обслуживание идеальное ,ребята приветливые ,отзывчивые ,отдаются работе на 100% .Мой фаворит среди всех вейп шопов.
TeMaK, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда вам рады 💛
Денис Симонов
отличный магазин: — цены адекватные, – качественный товар, — консультация по любому вопросу, — атмосфера великолепная МОЛОДЦЫ РЯБЯТА, ТАК ДЕРЖАТЬ !!! Отдельная благодарность Артёму за его профессионализм, чуткость и хорошее настроение😇
30 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Беглец
Отличное место для пополнения запасов любителей густого пара и бурлящего кальяна
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Мельников Андрей
Обслуживание супер, большой ассортимент, помогли быстро подобрать жидкость.
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, АНДРЕЙ огромное спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас снова ❤
РЗ
Роман Зимин
Большой выбор ассортимента,быстрое и качественное обслуживание,продавец подскажет и проконсультирует вас если вы новичок!
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Юлия Маслова
Отличное,быстрое,качественное обслуживание.
ВИ
Владислав Инкогнито
Классный магазин, вежливый персонал
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДИ
Дмитрий Иванов
Брал одноразку Аттакер на 2000 затяжек в стекле очень понравилось замечательный вкус беру не первый раз хватает на долго
Дмитрий, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🙏🏼
Great Britain
Как всегда хорошее обслуживание, рад что открылся магазин рядом с домом.
Great, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Анна Филиппова
Лучшее обслуживание в городе. Всегда помогут и подскажут. Парни спасли мой чарон. Теперь курю не гарь, а чувствую вкус. Спасибо!
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова ❤
МВ
Максим Вялов
Ассортимент огромен, быстро нашли то что нужно, цены вообще не кусаются. Одна из лучший точек этой сети магазинов.
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Максим, за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Вика Герасимова
Классный магазин, рекомендую
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам.
Екатерина Кузнецова
Отзывчивый администратор,хороший выбор и приятные цены
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за теплые слова 😌 Обращайтесь!