Заводской
Легковой автосервис
Ремонт ходовой части. Любые запчасти на любые автомобили от 30 минут
ИП Габдулганеев Р. И., ОГРНИП 319121500019109.
Записаться
Вакансии
Tim
В восторге
Работают быстро и качественно, учли все пожелания. Всем остался доволен. На лишний ремонт не разводят, цены нормальные, есть оплата картой. Рад что рядом с домом появился нормальный автосервис. Небольшое пожелание: Думаю, мало кто пока знает, что теперь здесь ваш автосервис. Не хватает нормальной вывески)
29 января 2026, официальный ответ
Fox, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Макарова
В восторге
Внезапно случилась поломка, стала искать ближайший сервис по дороге и наткнулась на этот.. что сказать, осталась в полном восторге! приняли сразу, сами съездили за нужными запчастями и через пару часов я возвращалась домой на абсолютно исправной машине) спасибо большое!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас, рады видеть вас снова ❤
С.
Саша .
В восторге
Обращалась по поводу ремонта ходовой-всё сделали аккуратно и быстро. Сразу чувствуется разница в управлении, пропали стуки. Огромное спасибо мастерам.
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😉 Рады стараться ❤
Анфиса Растатурова
В восторге
Сделала ремонт подвески и осталась очень довольна. Ребята работают качественно и быстро, все сделали как надо. Машина теперь намного комфортнее, стуки исчезли. Однозначно буду рекомендовать этот сервис всем знакомым.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анфиса! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще!
ДЛ
Даня Л
В восторге
Загонял машину с проблемами в подвеске, сделали диагностику, всё подробно объяснили. Ремонт занял всего день, хотя думал, что дольше. Теперь никакого дискомфорта на дороге. Буду рекомендовать!
4 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще.
Маргарита
В восторге
Делала ремонт ходовой — всё сделали быстро и качественно. Машина теперь едет мягко, никакого лишнего шума и вибрации. Ребята объяснили какие детали меняли и почему. Осталась довольна, буду обращаться ещё!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда.
Дарья Камаева
В восторге
Отличный автосервис. Приветливые, грамотные мастера, починили автомобиль быстро, ещё и незамерзайку в подарок залили :)
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Евгений
В восторге
Рекомендую этот автосервис!Отличные мастера, ремонт ходовой сделали грамотно, теперь езжу без лишних проблем.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Артем Смирнов
В восторге
Очень грамотные специалисты. Обнаружили неисправность, которую другие сервисы не могли найти. Все исправили, машина едет идеально.
Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда ❤
Nelly<3 /
В восторге
Профессионалы своего дела. Устранили все проблемы с ходовой, машина стала управляться намного лучше, никаких вибраций и кренов.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо 🙏 Рады стараться.
Амир Рашидов
В восторге
Сервис приятно удивил своим профессионализмом и доброжелательностью. Ремонт ходовой выполнен в срок, нареканий нет. Приятно видеть, когда работают на совесть.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амир! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Были рады помочь 💛
Дмитрий Мышкин
В восторге
После ремонта двигателя машина стала как новая. Больше нет посторонних звуков, и расход масла нормализовался. Очень доволен результатом
Спасибо вам, что оценили. Приходите в гости ещё 🤗
Д
Дмитрий
В восторге
Ремонт двигателя здесь — это просто спасение. Всё сделали оперативно, использовали качественные запчасти. Машина снова радует своей динамикой.
17 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё.
МТ
Миша Титов
В восторге
Обратился с перегревом двигателя, думал, всё плохо. Но мастера быстро нашли неисправность и устранили её. Теперь езжу спокойно, огромная благодарность за помощь
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миша! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алексей Репин
В восторге
Удобное местоположение, вежливый персонал и качественный ремонт двигателя. Очень доволен работой сервиса.
14 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Обращайтесь 😁
Сеня Зарубин
В восторге
Сервис приятно удивил четкостью работы. После ремонта двигатель работает идеально, расход топлива стал даже меньше. Буду рекомендовать всем знакомым!
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сеня, за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 🤝
Далер Бигуняк
В восторге
Настоящие профессионалы своего дела. Ремонт двигателя занял всего пару дней, качество выполненных работ выше всяких похвал. Благодарю за вашу работу!
11 января 2025, официальный ответ
Далер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Ln
Lers niki
В восторге
Я обратилась с серьезной проблемой двигателя, но ребята справились быстро и качественно. Видно, что работают профессионалы. Теперь знаю, куда обращаться, если снова понадобится ремонт.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Анна
В восторге
Сервис заслуживает только положительных отзывов. Быстрая диагностика, качественный ремонт двигателя и адекватные цены. Машина теперь на ходу, спасибо!
Здравствуйте, спасибо вам большое ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Ангелина Меренцова
В восторге
Обратилась в эту мастерскую для ремонта двигателя. Очень довольна результатом: двигатель работает тихо, и расход топлива снизился.
Дарья. Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 🤝
qq
qwerty qwerty
В восторге
После ремонта двигателя машина стала гораздо более экономичной, нет никаких посторонних звуков. Очень благодарен специалистам!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас 💛
Ничка Иванова
В восторге
Приезжала на ремонт двигателя. Починили качественно и очень быстро. На интересующие вопросы мне ответили. Обслуживание на высшем уровне. Всем рекомендую!
30 декабря 2024, официальный ответ
Ничка! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 🤝
ЭН
Эльдар Низамитдинов
В восторге
Быстро и качественно починили двигатель, теперь работает как новый. Очень доволен.Цена адекватная.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Обращайтесь 🙏🏼
РИ
Руслан Иванов
В восторге
Обратился с просьбой починить двигатель на моем авто. Сделали качественно, придираться не к чему. Отличный сервисный центр
29 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Матвей Матвей
В восторге
Очень хороший сервис. Перебрали двигатель в машине и машина стала как новенькая! Хочу поблагодарить ребят за быструю работу и самое главное за качественную работу. Советую! 😉
Добрый день. Благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
В восторге
Отремонтировали двигатель быстро и качественно! Проблем больше нет, машина работает отлично. Спасибо за профессионализм!
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Марина Лебедева
В восторге
Работой очень довольна! Хороший сервис, вежливый персонал. За указанную цену починили мне ходовую. Качественно и быстро. Рекомендую!
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СЛ
Софик Лайк
В восторге
Обратилась в данный автосервис, за починкой двигателя.Машину починили за малое время, качество работы на высоте.Машина ездит без проблем.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софик. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дарья Киселева
В восторге
Недавно посетила этот автосервис и осталась довольна! Быстрая диагностика и ремонт, прозрачные цены без скрытых расходов. Чистота на станции внушает доверие, а советы по уходу за автомобилем — приятный бонус. Всем советую!
23 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём снова ❤
Карина Измайлова
В восторге
Ремонт двигателя был выполнен быстро и качественно. Все неисправности были устранены, двигатель работает как новый. Благодарю за профессионализм и внимание к деталям!
22 декабря 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно!
Е🌷
Евангелина 🌷
В восторге
Обратилась в данную компанию "Заводской" за ремонтом двигателя, так как были какие-то странные звуки. Работу выполнили качественно, по приемлемой цене. Рекомендую к обращению!
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 😉 Обращайтесь ❤
Алина Фоменко
В восторге
Спасибо за ремонт двигателя! Все сделано качественно и в срок. Машина снова работает как новая, никаких посторонних звуков и проблем. Рекомендую!
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Тимур Иванов
В восторге
Приезжал на данный сервис на ремонт форсунок, починили достаточно быстро. Буду рекомендовать близким
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Тимур, за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Кристина Зиновьева
В восторге
Недавно сломался двигатель и я решила обратиться в этот автосервис по совету своей подруги. Мне помогли и довольно быстро. Большое спасибо, я осталась довольна обслуживанием
18 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно 💛
Kristina Adoneva
В восторге
Отличный автосервис! Вежливый и квалифицированные специалисты, выполняющие свою работу на все сто💯 Осталась довольна ремонтом своего авто и обязательно вернусь к ним если что-то вновь сломается)
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kristina! Спасибо большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Евгения Зотова
В восторге
ремонтировала двигатель в этом сервисе. Мастера внимательно осмотрели машину и нашли причину поломки. Все сделали аккуратно и профессионально. Рекомендую этот сервис))
14 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками.
Илья Путров
В восторге
Обратился в сервис "Заводской" для ремонта двигателя своего автомобиля. Мастера завершили Работы в срок, и теперь машина работает как новая. Очень доволен качеством обслуживания!😁👍
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще ❤
Никита Куляне
В восторге
Обратился за помощью,была проблема с двигателем,троил,провели диагностику.Выявили проблемы.Тут же их решили,спасибо огромное
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Т
Тим
В восторге
Сломался двигатель недавно, пошёл в этот автосервис, провели диагностику, и слава богу теперь мой двигатель в рабочем состоянии, спасибо мастерам за честную и профессиональную работу
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тим! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
Доминика Кузнецова
В восторге
Сломался двигатель в машине. Как что то ломается я всегда обращаюсь сюда! И в очередной раз обратилась к ним за ремонтом двигателя. Как всегда результат на высоте! Очень благодарна ребятам, талантливые, знают что делать, а цены вообще сладкие)
7 декабря 2024, официальный ответ
Доминика! Спасибо вам за добрые слова 😉 Приезжайте ещё 💛
Милана Бокова
В восторге
Мне чинили ходовую часть автомобиля, приезжала в первый раз. Мастера дали необходимые рекомендации о том, что необходимо ремонтировать, какая стоимость этого ремонта. Отлично отремонтировали, Мастера давали обратную связь. В центре нормальное оборудование. Огромное спасибо!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 🤗
ПА
Полина Артюхина
В восторге
отличный автосервис,качественный ремонт ходовой — четко, быстро и профессионально. рекомендую
Здравствуйте, спасибо 😌 Мы всегда вам рады ❤
Михаил Александрович
В восторге
Недавно сделали ремонт ходовой части и двигателя в автосервисе. Работу выполнили быстро и хорошо. Персонал вежливый и профессиональный, всё объяснили и цены приемлемые!!
Добрый вечер, Михаил. Благодарим за высокую оценку. Ждём вас снова ❤
Екатерина Николаевна
В восторге
Недавно двигатель забарахлил, не знала что делать. Обратилась к вам. Мне всё объяснили и показали, огромное спасибо за хорошую и быструю работу. Мне всё понравилось
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы старались 💛
Олеся Петрова
В восторге
Недавно сломалась машина, мастер быстро выявил проблему и сделал ремонт двигателя. Выполнил свою работу быстро и качественно. По цене вышло более чем адекватно. Если что-то нужно было прикупить для машины, можно было сделать это прямо в этой автомастерской. Рекомендую всем!
1 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Елена
В восторге
Недавно сделала ремонт ходовой части и двигателя в автосервисе. Работы выполнили быстро и качественно. Ходовая стала мягче, машина лучше управляется. Двигатель работает плавно, заметно улучшилась динамика. Персонал вежливый и профессиональный, всё объяснили и цены адекватные. В целом, осталась довольна и рекомендую этот сервис!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми по…
MA
Maria Alekseevna
В восторге
после ремонта ходовая часть обычно работает лучше, что делает поездки более комфортными. Всем советую! Теперь буду обращаться только сюда
30 ноября 2024, официальный ответ
Maria! Спасибо вам большое за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
аС
арина Смирнова
В восторге
Мастер профессионально диагностировал неисправность и предложил вариант ремонта. Ремонт был выполнен качественно в установленные сроки. Цена соответствовала объему работы. После ремонта двигатель работает отлично. Рекомендую всем, кому нужен профессиональный ремонт машины
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, арина, большое спасибо за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алина Дзюба
В восторге
Была проблема с ходовой, приняли на диагностику без очереди, записали на ремонт, с утра машину оставила, вечером забрала, все прекрасно! Спасибо.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
Илона Чернк
В восторге
Отличный автосервис! Быстрый и качественный ремонт двигателя, профессиональный персонал и отличный сервис. Все проблемы были решены быстро и эффективно. Рекомендую всем!
25 ноября 2024, официальный ответ
Илона, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 🤝