Ветеринарные клиники
дмитрий зубарев
Очень хороший специалист. Всё прошло хорошо, без осложнений. Котик уже вечером чувствовал себя хорошо.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку !!!🤗
Татьяна Кожина (Солодкова)
Вчера кастрировала очередную кошь, все прошло нормально, как и всегда у Анны. За 2.5 года я привозила на кастрацию к Анне не менее 8 животных, однозначно рекомендую исполнителя, отличный сервис. 11.03.2023 стерилизовали кошку Жужу, все прошло отлично. Кошка долго и хорошо спала после наркоза и вышла из него спокойной. Приехала домой в модной попонке которую пытается "смыть" языком. После операции мне дали ясные и детальные рекомендации, снабдили нас обезболивающими таблетками и шприцем с антибиотиком. Обезболивающие таблетки очень пригодились на следующий день особенно. Кошка проглотила таблетку, ей полегчало и она почти весь день проспала, а не мучилась от боли. Рекомендую врача, Анна- добрый, кошачий доктор... Если все предписания до и после операции выполнять, с Анной вся процедура проходит отлично. Ну и ценник очень порадовал, в половину дешевле чем в известных клиниках города. 22.03 сняли шовчики и попону к великой кошкиной радости. Шов такой маленький и уже хорошо зарос, что я линию шва не нашла совсем, только следы от проколов ещё видны.
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Благодарю вас за приятный отзыв и высокую оценку! 🤗
Эльвира Шевелева
Кастрировали кота, все прошло хорошо, на утро уже бегал.Отличные специалисты, хорошо делают свою работу. Спасибо👍
7 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю вас, что оценили 🔥 не болейте ❤
Елена Короткова
Стерилизовали кошку 17 июня, все прошло замечательно. Врач все подробно объяснил и проконсультировал послеоперационный уход) через пару дней интересовалась самочувствием кошечки. Сегодня сняли швы, кошка активно бегает и прыгает) Спасибо большое, очень довольна результатом!)
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за высокую оценку и отзыв 😊
Олеся Крачковская
Операцию провели хорошо, на следующий день кот уже бегал. Порадовала цена, ниже, чем во многих клиниках. Прекрасный врач, всё объяснила и рассказала. Только положительные эмоции. Большое спасибо)
22 июня 2023, официальный ответ
Благодарю вас за добрые слова! Рада, что вам всё понравилось!😍☺️
Алевтина Зуева
Доброе утро. Кастрировали кота Марсика,23 мая . Всё прошло замечательно , котик на следующий день чувствовал себя хорошо. Врач ответила на все вопросы , объяснила все подробно, интересовалась состоянием питомца. Спасибо вам огромное!)
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте!🤗Большое спасибо за отзыв и оценку!🤗😍
Анна
Очень ответственная и доброжелательная девушка!!! Подход и качество работы великолепное. На третий день после стерилизации кошечка была в привычном состоянии. Сегодня сняли швы, чувствует себя отлично. Как и прежде игривая и ласковая!
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, и высокую оценку!🤗
Анастасия Шабалина
Обратилась за услугой к Анне. Нужно было стерилизовать кошку. Операция прошла успешно. От наркоза кошечка отходила уже дома. На все мои вопросы Анна отвечала чётко и профессионально, всегда была на связи. В общем, всё прошло отлично. Кошка чувствует себя замечательно. Рекомендую!
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за добрые слова и высокую оценку 🙏😍
КШ
Кирилл Шехирев
Очень понравилось, добрая и ответственная врач, все объяснила и подсказала, советую!
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам, что уделили время ,написали отзыв и поставили высокую оценку!!! Очень приятно 🤗
ES
Elena S
25 марта стерилизовали кошку. Все прошло отлично! Кошка здорова и активна. Спасибо! Отдельная благодарность за то, что после операции врач была на связи, интересовалась состоянием кошки - это важно!
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв🤗 и высокую оценку !!!😍
Анастасия Алексеева
Стерилизовали кошку у Анны 17 марта. Кошка восстановилась быстро. На протяжении всего периода восстановления Анна была на связи! Остались только приятные впечатления! Скоро будем записываться на прививку!
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили!!! Очень приятно 💛
Светлана Андреева
03 марта 2023 года в 13:00 записала свою кошечку Соню на стерилизацию к Ереминой Анне Дмитриевне, узнала о ней когда пришла в ТЦ "БЕРЁЗОВО" на 2 этаже рекламу о стерилизации кошек и котов, в общем я взяла визитку. До последнего отговаривала себя от такой идеи, но когда Соня уже начала просить кота и орать всю ночь и не давая мне спать, согласилась на стерилизацию и записала. Воспитала еë нежной и ласковой, она ещё при этом очень умная. В общем, пришла к Анне Дмитриевне записавшись заранее. Мне очень она понравилась, так хорошо всё объяснила, кошку мою простерилизовала. Забрала еë, Анна много чего посоветовала и успокоила так, как может успокоить самый лучший специалист ветеринар. Узнавала и писала мне сообщения о состоянии Сони, это так приятно. Сегодня Соня чувствует себя намного лучше. Все рекомендации я выполняла. Спасибо вам огромное, Анна Дмитриевна, процветания вам на своей работе и всего вам наилучшего!
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏😍🤗
Анастасия Нескладнова
Приводила стерилизовать кошку. Хороший ветеринар, все рассказала и дала советы. Шов у кошечки был аккуратный, маленький и после снятия остались лишь точки. Кошка чувствует себя прекрасно. Цена и качество замечательны.
28 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за доверие. Рада, что вам всё понравилось 🤗
НМ
Наталия Макаренко
Доброго дня, отличный ветеринарный кабинет, врач🔥🔥🔥, операция по стрелизации нашей девочки, прошла на отлично. Все рассказали, показали, дали рекомендации. Всем рекомендую💯цена и качество просто превосходно :) Спасибо,Анна.
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку!!! 🤗🤗🤗😍
Ирина Иванова
Очень доброжелательный ветеринар.По отзывам на стериализацию кошки обратились к Анне. Шов небольшой , аккуратный. После операции через 4 часа кошка уже ходила. Анна дала подробные рекомендации по уходу после операции и в течении реабилитации интересовалась её состоянием. Цены приемлемы. Самочувствие кошки отличное. Спасибо)))
12 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!🤗🤗🤗
Анна Кутюкова
Анна, хороший ветеринар! Кастрация кота прошла хорошо! Живой, здоровый!) Все подробно рассказала про лекарства, дала дополнительный укол. На протяжении всей недели интересовалась состоянием котика. Цены не кусаются. Советую обращаться! 👍
12 сентября 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку !🤗❤
ОУ
Ольга Уразаева
Кастрировали кота. Всё прошло замечательно, кот на утро уже весело бегал. Прекрасная доброжелательная женщина, всё покажет и расскажет. Приятные цены. Рекомендую
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Не болейте! 🤗
Дмитрий Дмитриевич
Кастрировали кота, очень доброжелательная девушка, кот вечером уже скакал. Занимается только кастрацией котов и стерилизацией кошек, по другим вопросам придётся обращаться в клинику, а очень жаль :(
16 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, обращайтесь )))
СЛ
Саша Логинов
Стерилизовали кошку, всё прошло отлично, очень хороший ветеринар.
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю вас, очень приятно получать обратную связь