Ветеринарные клиники
дмитрий зубарев1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку !!!🤗
Татьяна Кожина (Солодкова)5 отзывов
Вчера кастрировала очередную кошь, все прошло нормально, как и всегда у Анны. За 2.5 года я привозила на кастрацию к Анне не менее 8 животных, однозначно рекомендую исполнителя, отличный сервис. 11.03.2023 стерилизовали кошку Жужу, все прошло отлично. Кошка долго и хорошо спала после наркоза и вышла из него спокойной. Приехала домой в модной попонке которую пытается "смыть" языком. После операции мне дали ясные и детальные рекомендации, снабдили нас обезболивающими таблетками и шприцем с антибиотиком. Обезболивающие таблетки очень пригодились на следующий день особенно. Кошка проглотила таблетку, ей полегчало и она почти весь день проспала, а не мучилась от боли. Рекомендую врача, Анна- добрый, кошачий доктор... Если все предписания до и после операции выполнять, с Анной вся процедура проходит отлично. Ну и ценник очень порадовал, в половину дешевле чем в известных клиниках города. 22.03 сняли шовчики и попону к великой кошкиной радости. Шов такой маленький и уже хорошо зарос, что я линию шва не нашла совсем, только следы от проколов ещё видны.
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Благодарю вас за приятный отзыв и высокую оценку! 🤗
Эльвира Шевелева6 отзывов
7 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю вас, что оценили 🔥 не болейте ❤
Олеся Крачковская4 отзыва
22 июня 2023, официальный ответ
Благодарю вас за добрые слова! Рада, что вам всё понравилось!😍☺️
КШ
Кирилл Шехирев1 отзыв
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам, что уделили время ,написали отзыв и поставили высокую оценку!!! Очень приятно 🤗
ES
Elena S1 отзыв
Анастасия Алексеева2 отзыва
Светлана Андреева13 отзывов
03 марта 2023 года в 13:00 записала свою кошечку Соню на стерилизацию к Ереминой Анне Дмитриевне, узнала о ней когда пришла в ТЦ "БЕРЁЗОВО" на 2 этаже рекламу о стерилизации кошек и котов, в общем я взяла визитку. До последнего отговаривала себя от такой идеи, но когда Соня уже начала просить кота и орать всю ночь и не давая мне спать, согласилась на стерилизацию и записала. Воспитала еë нежной и ласковой, она ещё при этом очень умная. В общем, пришла к Анне Дмитриевне записавшись заранее. Мне очень она понравилась, так хорошо всё объяснила, кошку мою простерилизовала. Забрала еë, Анна много чего посоветовала и успокоила так, как может успокоить самый лучший специалист ветеринар. Узнавала и писала мне сообщения о состоянии Сони, это так приятно. Сегодня Соня чувствует себя намного лучше. Все рекомендации я выполняла. Спасибо вам огромное, Анна Дмитриевна, процветания вам на своей работе и всего вам наилучшего!
5 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий Дмитриевич8 отзывов
СЛ
Саша Логинов1 отзыв
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю вас, очень приятно получать обратную связь