Белый маркер
Компания-эксперт по ликвидации долгов
Сергей Сильжанов
В восторге
Мы остались довольны этой компанией. Ребята работают круто, и к каждому клиенту относятся по-своему. Сервис на высоте, это видно. Всё чётко, без косяков, и клиентам реально помогают. Рекомендуем эту контору за то, что всё делают быстро и надёжно.
КН
Кристина Немец
В восторге
Все окей. Прошло все нормально, мне понравилась. Работали со мной некоторое время . Все доступно объяснили и разъяснили по поводу процедуры и в итоге все прошло отлично. Рекомендую
Дмитрий Топальский
В восторге
У меня накопился долг перед банком 900 000 рублей. Долго откладывал решение, но всё же обратился за помощью. Банкротство оформили грамотно. Всегда держали в курсе происходящего. Работают спокойно и уверенно. В итоге смог закрыть вопрос с долгами.
Сергей Мухин
В восторге
Обратился за банкротством и остался очень доволен. Сотрудники Александр и Елена профессионалы своего дела. Все этапы процедуры были четко объяснены, включая возможность реализации имущества, что, на мой взгляд, очень честно. Сохранили мое имущество и помогли с выделением долей детям.
Д.
Дмитрий .
В восторге
Был здесь на бесплатной консультации у Александра. Он всё разложил по полочкам, ничего не скрывал про возможные риски с имуществом. В итоге процедура банкротства прошла успешно, всё удалось сохранить. Грамотный юрист.
Наталья Колесова
В восторге
Консультация действительно бесплатная. Хоть я и не подхожу под банкротство, но я получила все разъяснения и рекомендации по моей ситуации. Спасибо вам огромное!
ПВ
Паша Витков
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за успешно проведенную процедуру банкротства! ✨
shaslivay2016
В восторге
Из за потери работы, начались просрочки по кредитам, старалась погашать но этого не хватало и начались проценты и штрафы, начала брать микрозаймы, и вообще не смогла после вылезти из долговых обязательств. Обратилась на бесплатную консультацию в Белый маркер г. Йошкар-Ола. все доступно объяснили по моей ситуации, заключила договор и уже вот я счастливый человек со списанием в 1млн 344т, Спасибо вам огромное за вашу работу, всем рекомендую данную проверенную компанию. Ответственные люди , не обещают только как в других юр. компаниях, а Делают, Помогают, и Решают вопросы по списанию долгов!!!так же хочу отметить Александра и Елену что они всегда на связи, всегда подскажут и помогут в вопросах по банкротству.
Михаил
В восторге
Скажу так, ребята реально сделали все по-человечески. Сначала вообще переживал, что будут тянуть время или что-то мутить, а тут все как по маслу. Даже в нерабочие моменты отвечали на все вопросы.
В восторге
Знакомая проходила процедуру банкротство в г. Йошкар Ола в данной компании, и порекомендовала так же обратиться,я долго не хотела,боялась, а теперь жалею что раньше не обратилась , а платила по кредитам. Ребята ответственные, подошли профессионально сразу к моему вопросу, подсказали что и как мне делать. Результат превзошел - я освобождена от всех долгов)! Спасибо вам большое, ещё у них есть очень хорошая Партнёрская программа приведи друга и тебе выплатят 15т, привела я сестру и мне выплатили . Так что эта компания ещё и в рейтинге ТОП- 3 лучших по банкротству , рекомендую всем, обращайтесь только к лучшим.
Алевтина Бабина
В восторге
Благодарю за профессионализм! Вы лучшие, спасли меня из долговой ямы! Как было приятно с вами работать! А тем более было еще радостнее слушать голос Александра и Елены, когда меня поздравляли с завершением процедуры! Вы самые самые, топчики, люблю вас! Рекомендую! Не пожалеете это точно!
ИА
Ирина А
В восторге
Я довольна всем, хотя всё проходило 1 год и 3 месяца, но у меня сохраняли ипотеку и машину. Ребята грамотные, настоящие профи своего дела, сказали - сделали, это самое ценное и главное. Спасибо вам за свободу от долгов! Однозначно всем рекомендую именно Белый маркер- лучшие, они не обманут и помогут, подскажут!
Саша Агопьян
В восторге
Четкие ребята, которые и по процедуре банкротства реально хорошо соображают и помогают с этим моментом в максимально короткие сроки. Сотрудничество реально понравилось всем.
Александр
В восторге
Отличная компания, отвечают за свои слова и действия. Меня обанкротили за 11 месяцев. Рекомендую, они лучшие среди всех остальных, т.к. такого человеческого и профессионального отношения нигде нет как у них. Молодцы! Рекомендую!
Саша Гла
В восторге
Все хорошо, долги списали, поддержка на высоте. Рекомендую их, обращайтесь, помогут! Большие молодцы.
Наиля Кисилева
В восторге
Живу в Воркуте, позвонила в прошлом году Елена, предлагала помощь в списании долгов, сначала не верила, но доверилась ей. И вот апрель 26 года и все обещания компания выполнила, я свободна от долгов. спасибо, вы реальные спецы!
Андрей Савинцев
В восторге
После первой консультации все же решился. Сейчас собираю документы. Юристы грамотные, все рассказали пошагово, сказали, в моем случае есть все шансы на положительный исход. Будем работать.
Антон Меркулов
В восторге
Все трудности были объяснены заранее при банкротстве, никаких скрытых моментов не оказалось. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Консультация очень оказалась для меня полезной, работаем. Рекомендую.
НГ
Нина Г
В восторге
В июне 2025 пришла к ним в офис на консультацию, компанию выбирала по отзывам в интернете и не пожалела. Всё прошло хорошо, постоянно были на связи, всё рассказывали. 13 апреля процедура завершилась успешно! Спасибо огромное! Процветания компании! Рекомендую!
ВТ
Владислав Тарасов
В восторге
Никогда бы не подумал, что банкротство может пройти так спокойно и прозрачно. Сотрудники этой компании – настоящие молодцы! На консультации мне всё разжевали, показали на примерах, как всё будет происходить. Александр и Елена – очень приятные и вежливые люди, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы, даже поздно вечером. Они честно рассказали, что возможно придется продать часть имущества, но в итоге всё удалось сохранить. Кроме банкротства, мне еще помогли с разделом имущества и выделением долей на детей. Очень рад, что обратился именно сюда. В офисе приятно находиться, предлагают напитки. Спасибо за поддержку!
МД
Мария Д
В восторге
Все супер!!! Прошло 8,5 мес. я и свободна от долгов!!! Респект всей вашей компании! Да еще и раздел имущества мне провели! Люблю вас, вы лучшие!!! Рекомендую всем!
ЛЖ
Леха Ж
В восторге
Был у них, реально консультируют бесплатно и очень подробно, всё рассказали, в том числе и про риски. Был в других компаниях и такого мне не объсняли как здесь! Договор заключен, процесс идет. Настоящие юристы, рекомендую!
МП
Марина Патрушева
В восторге
Прошла бакротсво с надежными ответственными людьми компании Белый маркер г. Йошкар-Ола Спасибо большое Елена и Александр и вся компания, рекомендую всем
Алевтина Крышан
В восторге
Порекомендовали знакомые обратиться в компанию г Йошкар-Ола, все хорошо разобрали и проанализировали мою ситуацию, заключила договор, так как это компания проверенная и давно занимается списанием долгов, хорошие юристы всегда на связи,есть рассрочка что удобно для пенсионеров, рекомендую их
Анастасия Акшикова
В восторге
Теперь сплю спокойно! Спасибо "Белому маркеру" за новую жизнь без долгов и вечного стресса.
ВГ
Виктория Глушенко
В восторге
Приятно работать с профессионалами. В Йошкар-Оле "Белый маркер" — номер один по списанию кредитов.
Дмитрий Мокеров
В восторге
Уверен в них на 100%. Работают честно, без скрытых платежей и пустых обещаний. Настоящие эксперты в банкротстве физлиц. Спасибо городу Йошкар Ола
Иван Кустов
В восторге
Живу в области, не всегда была возможность ездить в офис. Ребята из "Белого маркера" отлично наладили дистанционную работу: всё через мессенджеры и почту. Очень удобно и современно. Город Йошкар- Ола .
Анастасия Шурыгина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность моему ведущему юристу из компании "Белый маркер" Елене. За всё время процесса не было ни одного повода для сомнений. Четкий план действий и отличный результат! Город Йошкар-Ола
НН
Ната Натуся
В восторге
Прошла бесплатную юридическую консультацию по списанию долгов, все доступно объяснили, сохранили ипотечное жильё, всегда на связи, нет скрытых платежей, есть рассрочка, юристы всегда на связи по всем моим вопросам. Спасибо огромное, рекомендую всем компанию.
Анастасия Метелева
В восторге
Очень боялась попасть на юристов-однодневок, но в "Белом маркере" всё прозрачно. Договор официальный, фиксированная цена, которая не росла в процессе. Юрист всегда был на связи и отвечал на все мои дурацкие вопросы. Спасибо вам за терпение! Александр профессионал спасибо вам.
В восторге
Очень приятная атмосфера в офисе и вежливые сотрудники. Никакого осуждения за долги, только поддержка и конструктив. Рад, что выбрал именно "Белый маркер". Огромное спасибо сотруднику Елене за грамотный подход к делу ❤️.
Алина
В восторге
Завершена моя процедура банкротства в ЮК Белый маркер. Долго сомневалась по поводу процедуры, т.к стоит денег. В "Белом маркере" пошли на встречу и предложили рассрочку плетежа. Спасибо огромное Елене , Максиму и Александру за помощь, поддержку и сопровождение! Объясняли , если возникали вопросы .Все трудности позади.Жизнь начинаю с нового листа!!!
Бт
Бек тв
В восторге
Честная компания. Сказали — сделали. Долги списаны полностью, имущество (квартиру) сохранили. Однозначно пять звезд!
23 марта 2026, официальный ответ
Поздравляем вас с успешным завершением процедуры и, самое главное, с сохранением имущества! Мы ценим…
Денис Казанцев
В восторге
Долго сомневался, так как процедура банкротства стоит денег, которых и так не было. В "Белом маркере" пошли навстречу и предложили удобную рассрочку платежа. В итоге списали долгов на сумму в пять раз больше, чем я потратил на услуги юристов. Это было лучшее вложение!
23 марта 2026, официальный ответ
Поздравляем вас с успешным списанием долгов и таким выгодным «вложением» в свое спокойное будущее! М…
Никита Волохов
В восторге
Оставлял заявку на списание долгов, связались быстро, всё объяснили что как работает, последствия и так далее,к сожалению не смогли решить вопрос по долгам так как сумма долгов (800к и платёж 30)не большая а зарабатная плата (в среднем 100,живу в своей квартире)позволяет закрыть долги без проблем,в целом доволен качеством сервиса,тем как доносят информацию все риски и подводные камни, мне к сожалению не помогли надеюсь кому то смогут помочь
23 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой честный и подробный отзыв! Нам очень важно, что вы оценили качество нашей к…
Андрей Краснов
В восторге
Обратился в компанию по рекомендации. Юристы "Белого маркера" проявили высокий профессионализм: четко обрисовали перспективы, подготовили документы и сопровождали на всех этапах в суде. Процедура прошла строго в рамках закона. Рекомендую как надежных специалистов.
23 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что пришли к нам по рекомендации! Мы очень рады, что смогли оп…
В восторге
Наконец-то я могу спать спокойно! Огромная благодарность команде "Белого маркера" за то, что помогли избавиться от непосильного долга в 1,2 млн рублей. Коллекторы больше не звонят, жизнь началась с чистого листа. Ребята, вы лучшие!
23 марта 2026, официальный ответ
Поздравляем вас с возвращением спокойного сна и долгожданной финансовой свободой! Мы очень рады, что…
АФ
Андрей Федотов
В восторге
В первую очередь, хочу поблагодарить команду за проделанную работу, если честно были сомнения, что всё получится, но мои опасения были напрасны, я официально свободен от своих долгов. Спасибо Вам огромное, от чистого сердца, желаю Вам успеха и процветания в этом не лёгком деле!
23 марта 2026, официальный ответ
Поздравляем вас с официальным освобождением от долгов! Мы понимаем, что решиться на этот шаг бывает…
Анюта
В восторге
В связи со сложившимися обстоятельствами проходила банкротство в этой компании. Обращалась в офис на Красноармейской.Все закончилось благополучно, долги списаны💯👍🎉 Очень благодарна юристам Александру и Елене за квалифицированную помощь. Однозначно рекомендую обращаться в эту компанию💫
23 марта 2026, официальный ответ
Поздравляем вас с благополучным завершением процедуры и полным списанием долгов! 💯🎉 Нам очень при…
Natasha Solman
В восторге
Я сделала это и я теперь свободна
5 февраля 2026, официальный ответ
Natasha, спасибо за ваш отзыв! Благодарим за доверие! Рады, что наша команда обеспечила надежную защиту и успешный результат.
В восторге
Большая благодарность всей команде Белый Маркер особенно Елене и Александру всегда были на связи Процедура завешилась до нового года Они мне подарили новую жизнь без долгов 2026.Очень благодарна всей команде Рекомендую Белый Маркер помогут в трудной ситуации с долгами
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! Очень рады, что команда «Белый Маркер», особенно Елена и Александ…
МВ
Маргарита Варникова
В восторге
Обращалась в компанию "Белый маркер" по поводу ликвидации долгов и проведения процедуры банкротства. В моем городе нет офиса данной компании, поэтому весь процесс взаимодействия был дистанционным. Я полностью удовлетворена тем результатом, которого мы достигли, я выражаю огромную благодарность всем специалистам, которые со мной сотрудничали, и рекомендую всем компанию Белый Маркер как надежного партнера, который приведет вас к успешному результату.
20 января 2026, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что дистанционное взаимодействие оказалось удобным…
ДН
Диана Николаева
В восторге
Добрый день, хочу выразить свою благодарность компании «Белый Маркер» г.Йошкар-Ола, за успешную процедуру банкротства!! Год назад со слезами на глазах, я не знала как выбраться из ситуации, а сейчас с улыбкой на лице, благодаря белому маркеру!!! Огромная благодарность Александру и Елене, за поддержку и чуткость в своей работе 😇🌺
22 декабря 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв! Рады, что наша команда обеспечила поддержку, а Александр и Елена заслужили…
ЕШ
Елена Шипунова
В восторге
Огромное спасибо всей команде за проделанную работу!!! Оперативно и качественно. Быстро решились все вопросы. Вы помогли мне преодолеть сложный период в жизни. Команда отличная!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Рады, что наша команда оперативно решила все вопросы и поддержала в сложный…
ВИ
Венера Ибрагимова
В восторге
Офис Йошкар Ола . Благодаря 'Белому маркеру' я не потеряла свое единственное жилье и успешно списала все кредиты. Знание законодательства на высшем уровне!
22 декабря 2025, официальный ответ
Венера, спасибо за отзыв! Рады, что наша команда обеспечила надежную защиту и успешный результат. С…
ЮА
Юлия Алексеевна
В восторге
Отличная компания! С 'Белым маркером' процесс банкротства прошел безболезненно и эффективно. Их команда – настоящие эксперты в своем деле. Город Йошкар- Ола
22 декабря 2025, официальный ответ
Юлия Алексеевна, спасибо за отзыв! Рады, что наша команда обеспечила эффективный и комфортный процес…
Дарья Топтыгина
В восторге
Очень довольна сотрудничеством с 'Белым маркером'. Не просто помогли с банкротством, но и дали ценные финансовые советы на будущее. Комплексный подход! Город Йошкар-Ола. Огромное спасибо также Елене специалист на все 100.
22 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Рады, что наша команда обеспечила всестороннюю поддержку. Желаем вам успехо…
В восторге
После обращения в 'Белый маркер' я наконец-то смог спокойно спать. Уверенность в завтрашнем дне – бесценна, и они мне ее подарили. Офис Йошкар-Ола.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что наша работа вернула вам спокойствие и уверенность в будущем. С уважением, Белый маркер.