Снеки
Nataliya Zvereva
Отличный магазин ,очень большой выбор пива , а так же морсы , квас ,закуски ,рыба холодного копчения и много много всего.Танковое самое вкусное.Так же есть брэндированная продукция
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 💛
VV
Veter V Xaru
Всем здравствуйте. Зашёл в магазин увидел такую ситуацию некий мужчина лет 40 в грубой форме ругался и обзывал продавцов. Начальство магазина оставляет желать лучшего!!!
ЛЛ
Л Л
Отличный персонал! Искали рыбу холодного копчения, в данном магазине не оказалось. Девушки, работающие 21.03.25 не поленились, отозвались, позвонили в другие магазины и нашли. Спасибо вам, все бы так относились к своей работе!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Л. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
Э
Эдуард
Наталия.ш. Цицерон своего пивного маркетинга.она знает азы профессионального дела, она знает вкусы размеры и всегда подскажет и объяснит што лучше.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Нина Филипова
Пиво отличное. Приветливые сотрудники.
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥
Владислав Прохоров
Отличное пиво
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🌸
D
Dr.OLDMAN
Сотрудники молодцы,приветливые и готовые помочь с выбором ассортимента."Танковое пиво" ТОП!
Анастасия Михайлова
Очень нравится магазин. Пиво всегда свежее, вкусные снеки, особенно нравятся гренки. Отдельная благодарность девушке Евгении! Всегда очень милая и приветливая, посоветует и все объяснит. Мы с мужем постоянные покупатели, все очень нравится. Советую.
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🌸
ЯР
Ярослав Р
Пиво не плохое, нравится бархатное! Приятное на вкус! Попробовал гренки с чесноком собственного производства, очень понравилось!
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Ждём вас в гости снова 😉
Роман Яковлев
Бываю тут часто) по моему мнению самый лучший работник это Никита, общительный, весёлый, каждый раз как прихожу поднимает настроение:)
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда!