Красное&белое
Продуктовый магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ЛЕ
Лилия Е.
Близость к дому, вежливый персонал, наличие товара Всё отлично
ОВ
Ольга В.
Вежливый персонал, хороший выбор, оптимальные цены
Алексей К.
Квас
DD
Den Denchik
Самый лучший КБ в городе! Наконец-то поменяли персонал! На кассе симпатичные девчонки. Раньше любимое пиво искал полчаса, сейчас все на месте! Админ правда какая то строгая у них. Вечно парней гоняет! Рекомендую 4 из 5
Диляра М.
Люблю Красное и белое за хорошие цены Есть любимые дешёвые товары - наггетсы, икра мойвы и конфетки по типу рафаэллок
Алексей С.
Самый хороший магазин , можно купить все , и по низкой цене , спасибо вам то что работаете для нас
ИД
Ирина Д.
Отличный магазин. Сотрудники всегда готовы проконсультировать. Дают хорошие рекомендации.
ДЛ
Денис Л.
Хороший магазин, ассортимент такой же как и у всех магазинчиков сети. Приветливый персонал.
ОЛ
Оксана Л.
Покупаем бакалею, всегда свежий хлеб. Цены самые дешёвые из всех сетей
Александр С.
Хороший выбор, качественная продукция и вежливый персонал, рекомендую
ТП
Татьяна П.
Хороший ассортимент и обслуживание!
ПМ
Павел М.
Нам мало алкоголя, надо больше открывать эти чудесные магазинчики, у нас в городе через каждые 100 метров, думаю, надо через 50 лепить, вместе с Бристолями, что бы зомби было больше, а так неплохие точки сбыта алкоголя, яйца дешевые
ВВ
Вадим В.
Лучший магазин для покупки спиртного. Множество видов любого алкоголя по низким ценам
МГ
ВЗ
Виктор З.
Скидочные карты бесполезны
Глеб Дор
Ассортимент хороший , товар всегда свежий . Но есть огромное НО!!!! Это персонал , такого персонала надо поискать Мужчины такое быдло , что с ними невозможно общаться , пошлые шуточки , разговаривают на ТЫ Есть девушка которая стоит на кассе всегда чуть ли не полуголая!!!!
Мария Бурова
Магазин средних размеров. Ассортимент хороший