Only You
12+.
Записаться онлайн
ЕД
Евгения Долгорукова
Пришла к Алине по рекомендации два года назад на наращивание ресниц и с тех пор хожу только к ней. С первого раза была в восторге от результата - натурально и подчеркивало мои глаза. Наращиваю верхние и нижние ресницы, отрастают ресницы тоже красиво и деражтся долго. И ещё очень нравится атмосфера и отношение - Алина всегда бережно относится, аккуратно работает, и всегда с ней интересно поговорить. Также ходила несколько раз в салон на корреецию и оформление бровей и на маникюр. Всё очень понравилось.
ОГ
Ольга Гловацкая
Лучший салон в городе, где наращивают ресницы ! Хожу к Алине уже много лет и всегда восторг ! Спасибо за золотые руки ♥️
ОВ
Ольга Воробьева
Суперские место.Можно записаться по вацабу.Приятное обслуживание.
Анастасия Андреева
Подарила сертификат маме на массаж всего тела, она просто в восторге 😍 сервис на высоте, нет слов, одни эмоции ❤️
Елена
Прекрасный салон и замечательные феи красоты))😇🧚🏻♀️💫 Отдельная благодарность бровисту/мастеру по ресницам Наталье🎀 за замечательный результат и профессионализм в работе!!! Результат превзошёл все ожидания!!!😍 Огромное спасибо за красоту!!!🥰🤗
Ксения Кизиченкова
Очень уютная , красивая студия с прекрасным местом расположения! Мастера квалифицированные, приятные и общительные!Запись максимально быстрая, администратор всегда на связи! Благодарю за комфорт!❤️
НД
Надежда Долгирева
Замечательная студия красоты Onlyyou 🥰 С первого своего визита с я была восхищена , насколько здесь красиво, уютно, чисто, все стильно и со вкусом🤞✨ Замечательные сотрудники, всегда чувствуется забота о клиентах🙌 Рада видеть, что в нашем городе есть такие замечательные места, куда хочется приходить снова и снова 🙏
SU
Sberid User
Only you - это один из самых больших салонов красоты в Йошкар-Оле. Здесь мастера почти во всех сферах услуг и они они действительно мастера своего дела. Они трепетно относятся к каждому клиенту и стараются быть с ним на одной волне, понимать с полуслова, что всегда очень радует. Уютная атмосфера, внимательный персонал и приятные качественные ✨beauty✨ процедуры - это все в одном флаконе про Only you.
Natalya Afanasyeva
посещаю студию полгода, хожу на маникюр, наращивание ресниц и массаж. нравится, что можно подобрать время на все процедуры в один день, выйти из студии красивой и отдохнувшей. атмосфера и мастера на высоте❤️
NS
Ne Skauzu
Красивое оформление кабинетов, предлагают чай/кофе/водичку. Реснички наращенные не чувствуются на глазах 👍
ER
Elena Reutova
Очень уютная студия) массажист Ксения-мой рекомендасьон)
ER
Elena Reutova
Очень уютная студия) массажист Ксения-мой рекомендасьон)
Alf Usal
Как всегда, визит в Only You приобретает теплую и уютную атмосферу. Мастера делают аккуратно и качественно. И всегда внимательны к пожеланиям. Я благодарна за творческий подход и за то, что действительно делают все возможное, чтобы я осталась довольной. Желаю этой студии творческих успехов, вдохновения, приятного общения, замечательных клиентов, гениальных идей и долгих лет процветании.
БВ
Банникова Вероника
всё супер) мастера очень вежливые, делают аккуратные работы, хожу только в этот салон 🔥
Наталья Наталья
Попала к специалисту, который делает ногти разной формы и длины. Проблем в этом не видит. Что удивляет больше всего - очевидно разная форма и длина, показываешь это, специалист недоволен не тем, что сделал какую-то фигню на ногтях, а тем, что клиенту что-то не нравится. Кассы или кассового аппарата нет в салоне - наличка, либо перевод по номеру телефона, прайс в салоне не соответствует прайсу в сайте записи)
ЭА
Эльвира Аганина
Я посетила салон Only you и была в восторге! Была на японском маникюре у мастера Алёны и нарастила реснички у мастера Даша и сделала бровки у мастера Наталья! Уютная атмосфера и внимательный персонал😍 Я ушла оттуда чувствуя себя великолепно 🤩 Я определенно рекомендую этот салон всем,кто ищет идеальное место для ухода за собой❤️
ЮИ
Юлия Иванова
Замечательная студия! Хожу с самого открытия. Постоянно совершенствуются и придумывают новые ништячки для клиентов. Делаю маникюр/педикюр только здесь, быстро и качественно. А так же много раз была на макияже, отличный мастер Леночка🫶
Регина Горбунова
Самый лучший салон, с прекрасными мастерами, уютной атмосферой! Рекомендую!❤️
АЧ
Анастасия Черепанова
Идеальный маникюр❤️ Атмосфера🔥сервис🔥 кинопросмотр🔥 Угостили напитком и отпустили с 🔝 маникюром.
Кристина Сорокина
Была год назад, девочка сделала покрытие, прекрасно продержалось, студию максимально уютная, а-ля домашний комфорт! Советую. По проезду буду записываться только туда! ✨
Ольга Кравец
Чистая, уютная студия с вежливым персоналом. Делала маникюр, всё понравилось👍😊 Большое спасибо мастеру за терпеливость, не смотря на поздний приём😊
CP
Cherepanov Peter
Сделали мужской маникюр, все понравилось, угостили кофе!
ВД
Валерия Диженкова
Очень уютная студия, удобно добираться. Всегда играет приятная музыка. Мастера очень приятные и вежливые🥰 Делала наращивание ресниц у двух мастеров, обе девушки очень аккуратно работают, результат замечательный. Всегда подскажут, если есть сомнения в чем-либо.
ОЗ
Оксана Золотарева
Хожу на реснички только в Only you! Уютнейшая студия, милейший персонал! Музыка отдельный кайф. Мастер по ресничкам Алина - настоящий ас своего дела!)
Анастасия Жукова
Мастера студии - профессионалы своего дела ! Только к ним)))
ВТ
Виктория Татарникова
Хожу в эту студию на реснички к Алине , это самый лучший мастер за всю мою историю наращивания ресниц, всегда подберёт изгиб , эффект и результат всегда крутой ,ресницы держатся долго, ничего не колется! И спустя месяц наращивания, ресницы выглядят как новенькие и это очень круто !!!!
Светлана Яргина
Рай красоты для девушек ! Очень уютная комфортная студия со стильной обстановкой и приятными мастерами. Одно из тех мест куда хочется возвращаться вновь и вновь). Отдельное спасибо ресничной фее Алине)
Аня Мартыненко
Отличная студия с прекрасным обслуживанием и уютной атмосферой) Качество услуг на высоте) Я наращиваю у них реснички и каждый раз они попадают в самое сердечко
Маша Смирнова
Атмосферная и очень уютная студия,работают специалисты своего дела 🤍
Антон Купер
Отличный сервис отличные специалисты