Korona
Татьяна Tatyana
График работы с 11:00 В вк с 12:00 Приехала в 12:05 двери закрыты! 🔥
ЕФ
Екатерина Файзурахманова
Очень классный магазин! Частенько покупаю здесь одежду, широкий ассортимент, вкусные цены❤️ Рекомендую 💯
А Т
Классный шоурум, большой выбор курток, любая моделька, любая расцветка на разный вкус Цены приятные, бывают всякие акции и скидки дополнительные
Анна Сергеева
Здравствуйте.Хотелось бы, тоже оставить положительный отзыв о посещении магазина. Действительно отличный, цены приемлемые, большой выбор современной одежды.Сделала покупки, осталась довольна. Спасибо большое .🙌
ВЕ
Вероника Еросланова
Отличный шоурум,приятные цены,качественные вещи и много выбора)всегда покупаю только здесь!)
Женя Курзякова
Если джинсы, то только тут! Всегда огромный выбор! Часто бывают скидки и акции, получается очень выгодно 👍
НМ
Наталья Мурыгина
Выбор курток огромный, на любой вкус и цвет! Но я за классику и это тоже нашлось😉Так же есть кофточки, джинсы, легинсы! Спасибо 🫶
КМ
Ксения Московская
Отличный шоу - рум, большой ассортимент товара, хорошее качество и доступные цены! А также часто бывают скидки и акции ☺️ Уже много лет покупаю здесь джинсы и куртки 👍
Аж
Амира житель
адрес нашли быстро, бутик самый лучший 👍
Светлана Кузьминых
Хороший шоурум,всегда приветливые продавцы,подскажут и подберут именно то что подойдет вам,качественные и красивые вещи,которые служат долго.
Анастасия К
Отличный шоурум! Всегда большой выбор модной одежды, приветливые продавцы, всегда подскажут и подберут нужные вещи, проводятся выгодные акции.
ПУ
Пользователь Услуг
Очень хороший шоурум! Всегда приветливые девушки, помогут и подскажут, если есть вопросы! Очень нравится шоурум, всегда приятные цены и акции! Спасибо что вы есть!
ВВ
Вероника Волкова
Очень крутой шоу рум, всегда классные, модные вещи. Цены всегда радуют, продавцы всегда всё подскажут, помогут. Рекомендую этот шоу рум
Кристина Куликова
Часто захожу в этот магазин, очень нравится как относятся к клиентам, и подберут и подскажут. выбор очень большой, часто слежу за новыми привозами.
Катя Чендемерова
Очень понравился ваш магазин. Хороший ассортимент и доброжелательный продавец, что немало важно.Порадовало хорошее качество и доступные цены. Спасибо!
ОБ
Ольга Бородина
Замечательны шоурум , вежливый персонал. Подберут одежду на любой вкус и кошелек. Замечательное качество и современная одежда.
Anzhelika Ivanova
Очень хорошее место для удачных покупок. В шоуруме большой выбор вещей. Без покупки оттуда точно не уйдешь. Много акций бывает, что ещё в разы выгоднее получается порадовать себя. Умеют работать с покупателями. Рекомендую 👌
Наталья Савельева
Отличный магазин, много скидок и акций, что не всегда успеваешь на все☺️😉но при этом пишешь с просьбой продлить и очень частно продлевают уже год там покупаю ☺️🤗🤗 одеваемся с сестрой вместе) приходите
Екатерина Кузьмина
Замечательный шоурум с хорошими вещами, часто проводят интересные выгодные акции, продавец приветливый, всегда помогает с выбором одежды. Рекомендую к посещению)))
Екатерина Корнилова
Отличный шоурум, все вещи высокого качества по приятным ценам) всегда есть скидки и акции) покупками с этого шоурума всегда довольная, большое спасибо 🌸
ЛП
Любовь Петухова
Отличный шоурум! Всегда радует ассортимент джинсов и верхней одежды. Скидки, акции и подарки от Снежаны- это просто мечта!!! Всем рекомендую к шопингу шоурум "Корона"
И К
Самый лучший шоурум нашего города 👍 огромный ассортимент товаров и постоянные акции и скидки 🔥 много товаров в наличии. 🛍️ можно прийти померять,выбрать и купить 👍
ИЖ
Инна Жеребцова
Очень классный шоурум, большой ассортимент одежды, на любой вкус и цвет, милая и красивая хозяйка, часто радует нас скидками 🔥 Обслуживание на высшем уровне, всем советую!☺️ Куртка куплена в этом шоуруме🥰
ЮТ
Юлия Таланцева
Отличный магазин, много скидок и акций прямо 🔥, есть одежда на любой вкус и цвет. Всем советую
Алёна Ильичёва
Крутой магазинчик в центре города🔥 Постоянные скидки даже на сезонную одежду!!! Очень удобно прийти, померять, получить скидку или подарок, купить и уйти довольной🔥
НГ
Наталья Гордеева
Классный шоурум! Скидки и акции🔥, очень удобное расположение , большой ассортимент одежды на любой вкус.)🔥
ОШ
Ольга Шульгина
Большой выбор верхней одежды и не только. Качество на высоте. Очень удобно, что по наличию в магазине отвечают на вопросы в социальных сетях. Советую данный магазин 👍
Екатерина Кузьмина
Хороший магазинчик одежды, уже года 4 покупаю только у них курточки, джинсы так как бывают очень хорошие скидки, советую!
ИС
Ирина Семёнова
Удобное расположение шоурума, ассортимент одежды просто огромный, цены приемлемы, часто бывают и скидки и акции, не во всех магазинах такое.Продавцы приветливы, вежливы, всегда помогут, рекомендую 👍🏻🙂
КО
Кристина Охотникова
Очень крутой шоурум одежды. Приветливая хозяйка, всегда поможет и подскажет. Очень много разных акций и скидок делает. Советую этот магазин.
СП
Светлана Патрушева
«Рекомендую всем!». Приятно удивил ассортимент одежды, обслуживание клиентов на высоком уровне, сотрудники вежливые и отзывчивые. Цены приемлемые, всё устраивает.
ОН
Оксана Никитина
Всем советую,отличный магазин.Много классной одежды и хорошие скидки♥️
Анастасия Самигуллина
Отличный шоурум ) Почти все свои вещи покупаю в этом шоуруме )) Всегда привлекательные акции 👍🏻👍🏻
AV
Aleksandra Vinokurova
Очень милая и дружелюбная хозяйка 🤗 широкий ассортимент и привлекательные цены, а скидки просто сказка. Большое Спасибо за подарочек ❤️
КЛ
Кристина Лебедева
Всем советую ❤️Покупала тут много классных вещей 👍Много акции и скидок🫶
Ксения Зеленцова
Самый лучший шоурум) Много вещей приобрела тут, качество отличное,выбор огромный,всегда скидки, вежливые девочки, всегда помогут, подскажут♥️ Рекомендую👍
ВЯ
Виктория Яндулова
Классный 👍 шоурум 👍. Скидки 🔥 рекомендую всем 👍
Анастасия Головина
Всем советую шоурум , очень понравился , большой выбор одежды , приятный продавец
ЮР
Юлия Романовна
Классный шоурум , осталась довольна покупкой , в сезон огромное количество курток , всем советую !
нш
н ш
Классный шоурум🙂всегда можно найти то что тебе хочеться 😀
Валентина Свинина
Классный магазин! Большой выбор одежды! Постоянные акции и скидки!
ЕН
Елена Низамова
Давно знаю этот магазин,здесь всегда можно найти то - что нужно.Приходите за покупками не пожалеете,тут вам помогут в выборе,уйдете стильными и довольными🫶🏻
Благодарим за ваш отзыв 🥰 Будем вас ждать снова и снова 🩷
Мария Скорохватова
Очень хороший магазин👍большой выбор товаров 👍👍👍 советую 👍
Благодарим за ваш отзыв 😉будем ждать снова и снова 🥰
ЮР
Юлия Рябинина
Очень классный магазин👍 большой выбор классных товаров👍советую👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв🫶ждём снова 🩷
ОТ
Ольга Телешева
Много лет одеваюсь только в магазине Корона и не собираюсь ему изменять. Потому что на 100% уверена в качестве товаров. Одежда всегда стильная, актуальная, современная. Владелица магазина всегда радует выгодными предложениями и вкусными акциями!!! Влюблена в магазин, желаю дальнейшего процветания!!!
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте ❤️Огромное спасибо вам 😊 Очень приятно 🥰 Ждём вас снова за приятными покупками ❤️
СЖ
Станислав Ж
Индивидуальный подход ко всем клиентам 🔥 Постоянно покупаем только здесь 👍Качество отличное и низкие цены 👍 Всем советую 👍
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите в гости ещё ❤️❤️❤️