Dito italiano
Кафе
Выбор Премиум
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Елена Сухова
26.12.2025 г. заказывала салат "Цезарь с креветками". Салат не вкусный, цена, как в ресторане (810 руб.). Состав: листья салата, сыр, мелкие креветки (скрюченные), одно яйцо и кусок хлеба. На вкус соуса в блюде не было. Такой "салат" видела впервые. Если не знать, что салат с креветками сразу и не поймёшь, что скрюченный предмет это креветка.
АZ
Александр Zабойщик
Хороший ресторан, рекомендую!)
кф
кирилл федор
Хороший ресторан быстро приносят блюда.Помещение уютное.Блюда очень вкусные и красиво поданы всем советую
DS
Denis Stikman
Отличный ресторан итальянской кухни, все сделано на высшем уровне, повара работают быстро и качественно, заказ отдают на кассе, что подчеркивает изюминку этого заведения, цены небольшие, большой ассортимент итальянской еды, а также очень вкусной вино. Спасибо большое за вашу работу, всем рекомендую!
ПД
Павел Дрягин
Приятная атмосфера, хотя и самообслуживание. Свежая паста ручной работы просто отличная. Порадовал выбор размеров порций — можно попробовать больше. Остался очень доволен.
РД
Руслан Данилишин
Впервые наблюдал, как готовят мою пасту на открытой кухне. Особенно впечатлили римская пицца и возможность заказать две маленькие порции пасты. Атмосфера и вкус точно на уровне.
Максим Кожевин
Как приятно видеть, как готовят твою пасту на открытой кухне. Взял сразу две маленькие порции, чтобы попробовать больше. Атмосфера и вкус — настоящий ресторанный уровень. Баллы в приложении стали приятным бонусом.
ДД
Дамир Дружинин
Приветливый администратор помог с выбором блюд. Открытая кухня и свежее тесто для пиццы порадовали. Удобно, что есть детское меню и выгодная программа лояльности.
Андрей Высоцкий
Очень хорошее кафе, хожу туда каждый день пообедать,персонал очень вежливый, еда всегда свежая и вкусная. Однозначно рекомендую!
Адам Грачев
Открытая кухня — это круто, видно, как готовят. Пицца "4 сыра" на римском тесте просто огонь, хрустит!
ИС
Иван Солощенко
Мне понравилось, как на открытой кухне готовят пасту после заказа. Персонал вежливо помогает выбрать блюда, а разные размеры порций позволяют попробовать несколько видов.
АЕ
Алексей Ерёмин
Зашли на обед с коллегой и приятно удивились. В Dito italiano атмосфера как в хорошем ресторане, хотя заказ сам забираешь у стойки. Сразу видно, как на открытой кухне готовят пасту — свежо, ароматно. Цены радуют, особенно учитывая качество. Отличное место, чтобы быстро и вкусно поесть без лишних церемоний.
Евгений Цыганков
Посетил итальянскую тратторию с форматом самообслуживания. Атмосфера и сервис оказались на высоком уровне. Особенно впечатлила открытая кухня и пицца на выбор из двух видов теста. Всё было свежим и вкусным.
Андрей Лавров
Кафе просто замечательное, рекомендую посетить хоть раз, будете довольны, все вкусно
ЕИ
Егор Инешин
Посетил ресторан итальянской кухни, понравился формат самообслуживания и открытая кухня. Очень вкусно, особенно паста карбонара и пицца «Маргарита». Персонал приветливый, вернусь снова.
МИ
Марина Ивашина
Меню подстроили под мои пожелания, вкусно, уютно; гибко и адаптивно.
КО
Кристина Овчинникова
Меня покорило, что порции пасты можно брать разные по размеру. Это же гениально! Можно не мучиться выбором, а взять две небольшие и попробовать сразу и карбонару, и с морепродуктами.
ВЩ
Вова Щукин
Посетил итальянскую тратторию, сам выбрал еду на кассе. Готовят прямо на глазах, всё свежее и вкусное. Особенно понравилась пицца «4 сыра». Сервис удобный, атмосфера уютная.
Добрый день! Мы рады, что вам понравилось)
кафе прекрасное, когда заходишь в него сразу в глаза бросается красивый и ухоженный интерьер, самообслуживания,приветливый персонал, вкусные блюда, напитки, паста, пицца, салаты,еще и есть доставка заказывайте
OO
Olef Olef
Заходил в ресторан на обед. Взял пиццу «Пепперони» на неаполитанском тесте - тонкое, с хрустящей корочкой, готовили сразу после заказа. Формат самообслуживания удобен, когда не хочешь ждать официанта. Видно, как работают на кухне, это добавляет доверия. Персонал на кассе вежливый, подсказал по выбору порции. Хороший вариант для быстрого и качественного перекуса.
Г
Гексохор
Вкусная выпечка, разнообразные напитки и быстрое обслуживание.
СП
Сабина Панамкина
Посетил недавно итальянский ресторан Dito italiano на бульваре Чавайна, 31 в Йошкар-Оле. Атмосфера заведения просто потрясающая — уютный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал. Меню разнообразное, с акцентом на традиционные итальянские блюда. Особенно понравились паста с морепродуктами и тирамису на десерт. Цены вполне приемлемые, а порции большие. Обязательно вернусь сюда
Диана Федорова
Все очень вкусно брали пиццу 4 сыра и паста карбонара, принесли быстро
ЕГ
Евгений Гудков
Лучшее кафе в городе. Готовят очень вкусно, выбор блюд большой. Рекомендую.
ПП
Пётр Попов
В первые вижу такой ресторан, где нету официантов. Необычно и довольно интересно. Блюда шикарные, все приготовлено качественно и очень вкусно. Персонал вежливый, помог с выбором и все сделал качественно. Особенно мне понравилось блюдо "Карбонара". Советую!
ЛШ
Лунтик Шершулович
Пицца на тонком тесте готовится в дровяной печи, получается с хрустящей корочкой. Паста и салаты тоже на уровне. Уютный современный интерьер, подходящий как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями.
Игорь Килимник
Зашли перекусить, а получили полноценный ужин в отличной атмосфере. Открытая кухня, где всё готовят при тебе, и та самая паста карбонара — выше всяких похвал. Обязательно вернёмся всей семьёй.
Вадим Полудницин
На кухне чисто, всё готовят на виду. Персонал на кассе приветливый, помог с выбором, спасибо им. Еда действительно хорошая. Паста хорошая, чувствуется что своя. Порции можно взять побольше или поменьше. Несмотря на то что тут самообслуживание, атмосфера всё равно уютная. В приложении баллы копятся, прикольно. В общем, рекомендую
АО
Антон Орлов
Хочу начать с того, что в кафе без официантов, но главное это никак не помешает вам утолить голод , ведь самообслуживание, сервис и атмосфера соответствуют уровню ресторана. Администратор приветливый, всегда поможет с выбором блюд. кафе понравилось, особенно пицца 4 сыра, всем советую!
ИИ
Иван Иванов
Очень вкусная паста Карбонара,всем рекомендую попробовать это блюдо,ещё там очень вкусное вино на кранах,ещё я попробовал салат цезарь с цыпленком,он очень вкусный и нежный,до этого я такого салата нигде не пробовал,всем советую этот ресторан)
Игнат Антонов
Вкусная пицца, хорошие супы, часто заказываю, всё нравится
IH
Irina Horoshilova
Одно из лучших заведений в городе. Пицца точно лучшая! И крем-суп из цукини прекрасен. Благодарю всех причастных, это очень крутой уровень)
Артур Прокопьев
искал ресторан с быстрым обслуживанием и без потери вкуса еды. пришел сюда, заказал пиццу маргариту, сделали быстро и очень вкусно. Касса самообслуживания это очень современно и хорошо. Персонал очень добрый и приятный, обслуживание на высоте. Пицца оказалась вкуснее всех которые я пробовал в жизни. Интерьер очень приятный и новый. Все понравилось, рекомендую сюда ходить. Спасибо за такую вкусную еду и приятный персонал этому замечательному ресторану.
Андрей Р
Паста вкусная, рекомендую. Цены нормальные. Меню кстати большое)
ПА
Паша А
Всё очень вкусно, и недорого. Находится в проходимом месте. Рекомендую всем!!!
Артур Молодцов
Пришел сюда впервые,потому что искал место с быстрым сервисом, но без потери качества. Формат самообслуживания на кассе — это очень удобно и современно. Несмотря на отсутствие официантов, атмосфера здесь по-настоящему ресторанная: уютно, чисто, а у открытой кухни можно наблюдать, как готовят твой заказ. Персонал очень помог с выбором. Взял пиццу «Маргарита» на неаполитанском тесте — оно действительно чувствуется, вкусное и ароматное. Обязательно вернусь, чтобы попробовать пасту ручной работы. Отличное место для тех, кто ценит время, но не готов жертвовать вкусом. Рекомендую!
ВУ
Валера Усов
Отметились в этом ресторане самообслуживания, хотя ощущения как от полноценного заведения. Взял пиццу на римском тесте – отличная. Ещё порадовало, что можно копить баллы в их приложении.
РИ
Рита И
Приятно посидеть с подругами , выпить вкуснейшего лимонада или интересных коктейльчиков по выходным, отличный кафе. Рекомендую!!!!
Валерий Селищев
Мне понравилась атмосфера и открытая кухня. Несмотря на формат самообслуживания, сервис и вкус блюд соответствуют уровню ресторана. Особенно впечатлила неаполитанская пицца.
Андрей Булаткин
Очень понравилось! Несмотря на самообслуживание, атмосфера и сервис — как в хорошем ресторане. Пицца на выборном тесте из открытой кухни — просто отменная. Администратор помог с выбором. Обязательно вернусь.
Артем Синегубов
Наблюдал за работой на открытой кухне — всё свежее и прозрачно. Удобно, что пасту и равиоли можно взять в двух размерах. Персонал помог определиться с выбором, атмосфера получилась очень спокойной.
КВ
Кира Власова
Отличное кафе. Постоянно прихожу сюда. Всегда вкусная и свежая еда. Цены нормальные. Рекомендую!
ИС
Илья Смирнов
Отличный формат самообслуживания, где сохраняется атмосфера и качество ресторана. Особенно впечатлила паста ручной работы и пицца на тесте с созреванием 72 часа. Удобно, что можно выбрать размер порции.
Сабина Савина
ПА
Павел Андреев
Особенно зашли равиоли с лососем и шпинатом, салат "Цезарь с цыпленком" и пицца пеперони на неаполитанском тесте, готовят очень вкусно, поварам респект. Атмосфера и вкус блюд соответствует уровню ресторана. Рекомендую посетить, не пожалеете)
Андрей Павлов
Всем советую попробовать в этом кафе паст Карбонару,здесь она получается очень хорошо,как и все меню.Официанты приятные люди,которые умеют общаться.Всем советую этот сервис)
ОП
Ольга Платонова
Один из лучших ресторанов в городе с интересной подачей.Открытая кухня,всё готовится на виду гостей,всё видишь,контролируешь. Без официантов,заказ забираешь сам,такой формат самообслуживания мне очень нравится,все блюда всегда вкусные.Большое разнообразное меню,пасты ручной работы,пиццы на римском тесте.Есть детское меню,дети с удовольствием.Вежливый персонал,администратор всегда поможет,подскажет с выбором блюд.Проходят различные акции и скидки.Можно сделать доставку,есть собственное приложение,что очень удобно. Однозначно рекомендую ресторан Dito Italian,спасибо поварам за вкусные и качественные блюда!
ДЧ
Даниил Черемухин
Хорошо продуман формат самообслуживания. Отдельное спасибо за детское меню, сыну было вкусно!
Владислав Пинчук
Впервые в таком формате, но впечатлён. На открытой кухне всё готовят при тебе, паста и пицца — свежайшие. Приятно, что можно взять небольшие порции, чтобы попробовать больше.
ГК
Геннадий Колтышев
Очень атмосферное место. Понравилась открытая кухня и паста ручной работы — карбонара была отменной. Обслуживание душевное, несмотря на формат. Обязательно вернемся.