Diavto
Компания по тонировке и бронированию авто
Diavto — это гарантия качества, профессионализм и приятные цены
Записаться
Дмитрий Ильин
Все отлично, поклеили крышу и стойки плёнкой. Благодарю Дмитрия и команду!
Лариса Соколова
Делала пленку передний полукруг. Сделали быстро, записали через ТГ, помогли решить небольшую проблему с зеркалом заднего вида
Миша Баянов
Заезжал на тонировку , передний полу круг. Сделали все четко , парни знают свое дело . 10/10/10 Советую 👍
ПБ
Павел Булатов
Сделали все красиво, спасибо за работу, рекомендую!
Артем Д
Делал эффект панорамной крыши, мастер сделал отлично
Алексей Бахтин
Выполнение работы на все 100%. Качественно и быстро. Рекомендую👍
Александр Денисов
Рекомендую, быстро и качественно забронировали фары.
Александр Чесноков
Все отлично, рекомендую
КТ
Кристина Ташова
Отличный сервис, выполнили работу на отлично! Делала защиту фар,порогов,капот, всё отлично, езжу второй год, без единого отслаивания.
ЕЗ
Евгений Загайнов
Созвонился, через 20 минут уже начал тонировать задний полукруг, ценник адекватный, сделали быстро, посоветовали что к чему. Перед тоже у них сделаю. Все прошлые отзывы правда. Рекомендую.
AV
Alex V
Отличный мастер. Работа выполнена качественно и быстро. Цены не ломит.
Иван Александров
Приехал в день обращения, затонировал быстро качественно, рекомендую 👍🏻
CS
Consequences Success
Работа выполнена качественно, результат порадовал! Выполнено оперативно 👍 рекомендую 🤝
НА
Никита Ананьев
Дима лучший в своем ремесле. Сделал все качественно да и по машине много чего подсказал. За тонером только сюда!
Ярик Ласточкин
Спасибо большое. Сделано быстро и качественно. Я доволен
РЯ
Регина Я
Делали сегодня тонировку, все сделали быстро и качественно. Работают даже в выходные, цены приемлемы. К клиентам относятся хорошо, угостили вкусным кофе!
АФ
Алексей Францев
Бронировал машину. Делают быстро, качественно. Удобный график работы. Работают даже в выходные и праздничные дни. Цены приемлемы и есть скидки. Очень понравилось.
ВФ
Вильдар Фатыхов
Делал тонировку. Быстро, качественно. Цены хорошие. 👍👍👍
МП
Максим Петров
Сначала бронировал пороги. Единственные ребята в городе, которые не заломили космическую цену за работы. Сделали всё быстро и качественно. После тонировался, помогли подобрать плёнку, всё показали и рассказали. Как уже писали в других отзывах - возможно договориться и провести работы в удобное время. Остался доволен, буду обращаться ещё.
ЛП
Леха Полушин
Несомненно 10 балов.Ребята отзывчивые,подстраиваются под график работы клиента.Делал у них тонировку заднего стекла.Была замена на не оригинал.Оригинал отдавал зелёным,а не оригинал прозрачный.Ребята заморочились.Из их запасов совместили так два слоя пленок что от задних боковых не отличить.Сегодня наклеили на заднюю дверку багажника броню с их запасов, гармания.Покрывают ей фуры.Сейчас к нам не возят.У меня дверка тёрлась после установки пластиковой защиты бампера.Взяли 500 рублей и в презент покрыли боковые зеркала заднего вида антидождем.Ребята молодчики,цены адекватные и ребята отзывчивые творят чудеса.
ЕН
Екатерина Николаева
Спасибо огромное! Обращалась за тонирование авто, главными критериями были- быстро, качественно и в ближайшее время! Ребята приняли авто через пол часа после звонка, чему я была очень удивлена. Сделали все очень быстро и качественно, ставлю 5 звёзд! Обращайтесь не пожалеете.
Сергей К.
Менял лобовое стекло - Профессионалы своего дела! Отлично выполнили свою работу! Договорились по времени и цене! Обращайтесь к ребятам!
ар
алексей ростов
Решил в своем доме затонировать окна, зашел в эту фирму. Ребята все обьяснили, подобрали пленку, нарезали сразу в размер👍. Спасибо. Советую
Николай Савинов
Заезжал на тонировку автомобиля, работы были выполнены качественно.