Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Евгения id140796806
Кристина - замечательный администратор ♥️🌺
30 мая 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за оценку администратора! Приятно стараться для вас❤
Виталий Красногородский-Журавлев
Все ок, ни разу не было проблем
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим за отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤
Павел В
Всё ок не в первый раз там забираю заказ, всегда на будьте любезны, это прекрасно
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за обратную связь. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Самир Гаязов
Сработали как часы
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Самир! Благодарим за отзыв. Нам повезло с клиентами и мы рады стараться для вас ❤
KV
Kris Vladi
Очень приятный пункт выдачи! Доставка реально за один день) Всё предусмотрено для проверки заказов. И батарейки есть и примерочные.
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Делаем все, чтобы он был для вас максимально доступным и комфортным 🥰
ОЮ
Ольга Юлдошева
Красиво, чисто, уютно, а главное доставка быстрая за 1 день) Рекомендую!
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за рекомендацию нашего сервиса! Приятно радовать любимых клиентов скоростью нашей доставки 🥰
КА
Катерина Андреевна
Отличный пункт выдачи, быстрая доставка, есть все даже батарейки для проверки товаров,девушки подсказывают и отвечают на все вопросы, к вам хочется возвращаться снова и снова )
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Как прекрасно радовать вас скоростью нашей доставки и качеством предоставляемого серви…
Марина Бакшаева
раньше я не думала, что можно так быстро получить заказ😍 администраторы внимательные, доброжелательные, товар приходит в отличном качестве и состоянии🙂🙃
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Как прекрасно радовать вас скоростью нашей доставки и качеством предоставляемо…
Екатерина Березина
Очень удобный пункт выдачи, теперь на далеко от дома, очень вежливые сотрудники
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Нам очень приятно радовать вас удобным расположением пункта выдачи заказов и доставкой заказов в кратчайшие сроки 🥰
Екатерина Саматова
Отличный пункт выдачи,уютный,ухоженный,все круто,все классно
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв! Рады открыть комфортный для получения заказов пункт выдачи 😍
ЕЗ
Екатерина Захарова
Сервис на высоте, самая быстрая доставка и вежливый персонал, великолепно! Пять звёзд.
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Ольга Коптелова
Красивый павильон. Расположен у тц, что очень удобно. Вежливое обслуживание.
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи ❤️ Ждем новых встреч с вами!
Дарья Муртазина
Администраторы поднимают настроение своей доброжелательностью! Редко встретишь настолько искренний персонал👍🏻
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за вашу обратную связь! Рады окружить вас теплом и заботой ❤️ До новых встреч!
Ксения Дельман
Хороший пункт выдачи, приятная атмосфера, всегда рады видеть клиентов, советую всем)
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за вашу обратную связь! Рады окружить вас теплом и заботой ❤️ До новых встреч!
np
natasha polushina
Отличный пункт выдачи, приветливый персонал 🤗
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Рады знать, что вам все понравилось! Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами 😍
Маша Коцегубова
Хороший пункт выдачи, удобное расположение Всегда приветливые сотрудницы
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи! Рады делать все для вашего комфорта и отличного настроения ❤️
Азамат Назиров
Все четко ! Сотрудник Юлия отличный, доброжелательный специалист !!!
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы ❤️ Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ЕЕ
Евгения Евгения
Удобное приложение! Бесплатная доставка и всего один день! В пункте выдачи аккуратно и чисто ! Вежливые девочки- администраторы!
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤
Юлия Иванова
Классный пункт выдачи! Хороший дизайн и добрые администраторы, доставка всего 1 день! Рекомендую 👍🏻
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом 🥰
Евгений Прохоров
Быстрый и качественный сервис , удобное месторасположение, квалифицированные работники👍
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за вашу обратную связь! Рады стараться для своих любимых клиентов, ведь вы- наша самая главная мотивация 🥰
Анастасия Смородинова
Очень рада,что открыли у дома!Доставка быстрая!Пункт выдачи приятный со всеми удобствами!
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Рады повстречаться с вами в удобном для вас месте! Приятно знать, что тепер…