Магнит Маркет

Пункт выдачи заказов
Евгения id14079680611 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за оценку администратора! Приятно стараться для вас❤
Виталий Красногородский-Журавлев2 отзыва
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим за отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤
Павел В27 отзывов
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за обратную связь. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Самир Гаязов2 отзыва
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Самир! Благодарим за отзыв. Нам повезло с клиентами и мы рады стараться для вас ❤
KV
Kris Vladi3 отзыва
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Делаем все, чтобы он был для вас максимально доступным и комфортным 🥰
ОЮ
Ольга Юлдошева1 отзыв
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за рекомендацию нашего сервиса! Приятно радовать любимых клиентов скоростью нашей доставки 🥰
КА
Катерина Андреевна18 отзывов
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Как прекрасно радовать вас скоростью нашей доставки и качеством предоставляемого серви…
Марина Бакшаева5 отзывов
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Как прекрасно радовать вас скоростью нашей доставки и качеством предоставляемо…
Екатерина Березина6 отзывов
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Нам очень приятно радовать вас удобным расположением пункта выдачи заказов и доставкой заказов в кратчайшие сроки 🥰
Екатерина Саматова3 отзыва
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв! Рады открыть комфортный для получения заказов пункт выдачи 😍
ЕЗ
Екатерина Захарова13 отзывов
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Ольга Коптелова7 отзывов
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи ❤️ Ждем новых встреч с вами!
Дарья Муртазина10 отзывов
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за вашу обратную связь! Рады окружить вас теплом и заботой ❤️ До новых встреч!
Ксения Дельман5 отзывов
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за вашу обратную связь! Рады окружить вас теплом и заботой ❤️ До новых встреч!
np
natasha polushina9 отзывов
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Рады знать, что вам все понравилось! Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами 😍
Маша Коцегубова1 отзыв
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи! Рады делать все для вашего комфорта и отличного настроения ❤️
Азамат Назиров1 отзыв
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы ❤️ Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ЕЕ
Евгения Евгения16 отзывов
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤
Юлия Иванова6 отзывов
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом 🥰
Евгений Прохоров4 отзыва
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за вашу обратную связь! Рады стараться для своих любимых клиентов, ведь вы- наша самая главная мотивация 🥰
Анастасия Смородинова6 отзывов
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Рады повстречаться с вами в удобном для вас месте! Приятно знать, что тепер…