Boston
Автосервис
КИ
Константин Иванов
Приехал промыть радиатор печки, переобуться, перебрать задние суппорта, заварить резонатор и так по мелочи. Все сделано быстро и качественно, результатом доволен как слон. В машине жара и пропал скрип по утрам из-за зеленевших поршней
16 ноября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
му
майкл ушин
Приехал сюда на сезонную замену покрышек, все быстро и качественно сделали, Константин мастер своего дела!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое!!! Ждём вас вновь 😁
Юлия Смышляева
После покупки машины была в поиске хорошего автосервиса и к моему счастью попала сюда. Теперь моя машинка чинится только здесь! Всегда быстро и качественно, очень приятные, доступные цены. Сотрудники всегда внимательны и готовы прийти на помощь, даже когда я сваливаюсь как снег на голову (за что отдельное спасибо 🫶🏼), самый высокий уровень лояльности и клиентоориентированности, который я когда-либо встречала. Однозначно рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
18 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё.
КМ
Кирилл Матуков
Делал свою машину! Не дорого и качественно! Рекомендую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь!
СТ
Светлана Трегубова
Качественный и оперативный ремонт и за честную цену.
13 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы всегда вам рады.
Виктория Савицких
Работа выполнена быстро и качественно, спасибо Константину, обращусь еще раз!🤗
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Мико Мико
Рекомендую данный автосервис!! делают все быстро и качественно, отвечают на все интересующие вопросы , предлагая пути решения проблемы, лояльные цены в отличие от других автосервисов.
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
ОП
Омг Печкин
Отличный сервис, сделали ремонт, никаких притензий по работе, приемлемые цены. Чинюсь уже не первый раз, советую!
28 января 2025, официальный ответ
Антон Мак
Крутой сервис, делают все качественно и быстро !
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо
Андрюха Игнатьев
Воспользовался услугами автосервиса. Сотрудники сработали грамотно, четко и профессионально. Все работы были произведены качественно и за короткое время. Сервис рекомендую.
Спасибо за отзыв!
PP
Perez Perez
делают на совесть, у ребят золотые руки, довели машину до аргазма, приеду еще, оч сексуальные мастера, особенно Константин)
Сергей Куандыков
Отличный автосервис. Цены адекватные. Делают каяечтвенно!
Дмитрий Сартов
Быстро! Качественно! Надежно! Ремонтировал двигатель, нигде не встречал такой профессиональной работы как у них!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Приятно!
Андрей Николаев
Ремонт сделали быстро качественно, ребята молодцы) рекомендую
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ Рады вас видеть)
РМ
Роман Михайлов
Отличный сервис.Заезжаю на обслуживание регулярно.Делают качественно и по приемлемым ценам.Всем советую🤝
Спасибо ☺️
Sergey Albertovich
Отличный сервис, просторный, удобный , делают быстро и качественно. Замена масла по цене выходит намного дешевле , чем в любом другом месте. Масло хорошее.
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады видеть вас снова у нас в автосервисе!
ДГ
Дмитрий Громов
Приезжал на замену тормозных дисков и накладок на бмв х5. Сделали быстро , цены адекватные . Спасибо . Буду приезжать еще !
23 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова!
МУ
Марина Уракова
Очень хороший сервис! Всё быстро и чётко, сразу нашли проблему, купили запчасти и сделали, недорого! Если будут проблемы с авто, обязательно буду ездить только сюда. 🙂
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Ждём снова!
Обслуживаюсь только здесь! Все очень нравится! Ребята толковые и отзывчивые!
Спасибо 🙏
ЕЕ
Евгений Еремеев
Всегда быстро и качественно, все подскажет и поможет с вопросами по авто. Лоялен и гибок к вопросу времени и вашего удобства 😎
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно) Стараемся для вас)
Владимир Смирнов
Обслуживаясь только здесь, лучший сервис в городе!
Спасибо за доверие🙏
ОА
Оля Александрова
Обслуживаем авто всей семьей в данном сервисе. Быстрый и качественный ремонт, доступные цены. Быстро найдут неисправность и даже закажут запчасти! Все вот по маслу. Мастера дружелюбные👍🏻
Здравствуйте, Оля, спасибо за приятный отклик! Были рады знакомству 🤝
ДЛ
Данил Лазарев
Сделали все быстро и качественно. Теперь обслуживаю авто здесь
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо стараемся для вас!)
Андрей Петухов
Первый раз случайно заехал в данный сервис для диагностики ходовой, мастер-приемщик сразу нашел неисправность. Очень порадовали цены, качество и быстрота выполнения работы. Однозначно данный сервис порекомендую всем своим друзьям. Это пожалуй самый лучший автосервис в городе, теперь только к ним буду ездить.
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв очень приятно) Ждём снова в нашем автосервисе)
т
таха
Делают быстро, качественно, помогают в выборе запчастей. Советую.
Спасибо очень приятно!
Кристина .
Делали ремонт двигателя, все супер! Двигатель перестал подъедать масло, сделали все быстро,качественно и недорого!!!всем советую
Спасибо! Рады видеть!
IM
Its Me
Лучший сервис в мире
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
ИТ
Игорь Топ
Обслуживаю свой не первый автомобиль, делают все качественно в срок. Ребята знают свое дело, могут дать совет и проконсультировать. Всегда уезжаю довольный и только с положительными эмоциями как по проделанной работе так и по сервису) Спасибо за качественную работу.
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Стараемся для вас😊
Анна Михайлова
Делала свой автомобиль! Сделали быстро, качественно и не дорого рекомендую!
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо!