Снеки
Олег Казаков
Отлично. Быстро, сопли не жуя😄
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🤝
О
Олег
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Оплата Сбер
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв. Мы старались ❤
Евгений К.
Местное, вкусное, милые продавцы
РР
Рашида Ромашова
Отличный магазин! Пиво вкусное и хороший выбор закусок
5 февраля 2025, официальный ответ
Рашида, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Артём Г.
АЗ
Александр З.
Удачный вечер выходного дня
Дарья К.
Пиво вкусное, но сидоры не очень(( печально
Евгений П.
Любимый магазин с любимой продукцией. Хорошая система накопительных скидок. Да и основанной товар неплох по сравнению с конкурентными производителями.
КЖ
Константин Ж.
Вкусный лимонад
Евгений П.
Отличный магазин любимого напитка))) Отрадно понимать что фирма борется за свое место под солнцем! Растущая линейка продукции и сопутствующих товаров, хорошая программа поддержки постоянного клиента.
Роман Смерчинский
Большой выбор пенного и закусок, отличный и дружелюбный персонал , особое признание Елене, помогла определиться с выбором, быстрое обслуживание, буду советовать друзьям👍🏻
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам 🤗 Приходите ещё!
Игнат Чугунов
Магазин очень понравился. Большой ассортимент, вежливый персонал, отличное обслуживание. Буду всём рекомендовать.
Игнат! Спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Полина Курсанова
Супер обслуживание! Елена, лучший продавец, готовый помочь в выборе👍
13 июня 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
Antony GT
Вкусное пиво!!!
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Antony. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Vladi Top
Всё супер. Быстрое обслуживание, большой выбор закусок.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vladi! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать.