СтрижкаГрум
Зоопарикмахерская
Груминг кошек и собак, предварительная запись
Максим Гурьянов
Качественно, ласково с любовью! Спасибо
4 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Обращайтесь ❤
Наталия Лукьянова
Всё понравилось) Быстро и аккуратно. Рекомендую 👍🏻
13 декабря 2024, официальный ответ
Наталия, большое спасибо, что нашли время поделиться положительными отзывом
Елена Бояринцева
Хорошее месторасположение.чистый и уютный кабинет.мастер Галина приветливая и добрая.также мастер своего дела!!!из собачки сделает милашку!такому мастеру нестрашно доверить своего питомца.всем советую.быстро качественно и приятные цены!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Елена,искренне рады вашему отзыву
Алина Александрова
Очень понравилась , большое спасибо 🥰😘 не ходили на груминг почти 4 месяца , были большие колтуны за ушками , все убрали ,вычесали, подчинили. Привели в порядок моего мальчика 🥰 очень быстро отвечали на на сообщения 👌
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, до встречи в новом году❤
Елена Алымова
Огромное спасибо, быстро, качественно и красиво. Очень доброжелательный мастер своего дела.
22 августа 2024, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв.
ЯМ
Яна Мотченко
Все отлично! Удобное время, удобное расположение, замечательный эффект от экспресс-линьки.
22 августа 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв, до новой встречи
Александра Третьякова
Все довольны😁
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤
Анастасия Кузнецова
Очень понравился салон, мастер Галина настоящий профессионал совего дела. Работает с душой, любовью к животным. Результат просто невероятный, пес счастлив. Плюсом еще для меня послужило беспрепятственное присутствие на протяжении всей процедуры❤️
31 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв.Приятно было познакомиться и поработать с вашей собачкой. Надеюсь на сле…
Эльвира Черезова
Хочу выразить благодарность Галине , которую мы уже как 2года вызываем на дом на стрижку кота и ни разу не засомневались в её компетенции и профессионализме 👍 В первую очередь конечно всё зависит от хозяина, как хорошо я смогу держать своё животное, по разному бывает (когда одна держу ) очень капризничает и лишь бы быстрее постригли на всякие неровности в стрижке тут и речи не идёт 😁(но мастер всегда разговаривает с котом успокаивает старается закончить всё в лучшем виде), когда сын помогает при стрижке кот вообще лежит шёлковый, так вот, То что Галина замечательный мастер своего дела это 100‰ , огромная благодарность за выдержку с нашими капризными 🤦животными!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Эльвира, спасибо за отзыв,за внимание к нашей нелёгкой работе. 🌹
Глория Шауб
Отличный груминг)) кошка сильно линяет дома всё в шерсти, решила отвезти сюда на линьку, разница колоссальная 😃 пару дней шерсть сыпалась ( меня предупреждали) а теперь я в восторге 😁🤗😍 спасибо огромное, приду ещё😇
10 декабря 2024, официальный ответ
Глория, спасибо за отзыв.
Наталья Мельник
Это сугубо мое личное мнение,но подстригли как баранов .У меня не спокойные кошки,это факт,но и желание сделать эстетично я от мастера не увидела ,сказала,всех кошек так стригут ...Фото других животных я видела,отзывы все хорошие ,но с в моем случае что-то пошло не так. Второй раз не рискну пойти.извините,вас лично обидеть не хотела,только констатация фактов
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. И такой отзыв имеет место быть. Качество стрижки животного зависит не только о…
Ma L
Мастер Галина просто супер! Моя шындра оказалась очень спокойной в ее руках. Мы очень довольны! Теперь мы чистые, вычесаны, вкусно пахнем. Кошечка Мася благодарит за экспресс линьку
13 апреля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв, приятно было поработать с Масей, надеюсь вы к нам ещё вернётесь.
В*
Вероника ***
Девушка профессионал своего дела, сразу видит чем надо вычесывать животное, кошка вела себя смирно, по сравнению с другим грумингом и в другом городе. Если бы кошка не боялась фена, то я бы обязательно еще бы оставила ее помыться. Спасибо, что дали рекомендации, как правильно надо мыть кошку❤️ Приехала домой и вижу кошка, что тоже довольна и ей самой легче. Ну и ценник приятный ☺️
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, за внимание к нашей нелёгкой работе, за тёплые слова ❤
ДЕ
Дарья Ефремова
Спасибо! очень быстро подстригли👌
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, за внимание к нашей работе
Алиса Наумова
Огромное спасибо! Наш пёсик стал просто красавчик! Цена-качество очень порадовали).
31 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв♥️
ДН
Дмитрий Носырев
Постригли спаниеля,всем очень понравилось ,спасибо! Рой ,доволен больше всех,😁
20 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, всегда рада помочь в уходе за вашим питомцем.♥️
Ириша Кожевникова
Я не сказанно рада и удивлена этому груммер салону. Быстро, качественно. Профессионалы своего дела!! Подстригли моего истеричного кокера на столько удивительно быстро и ровно, когда до этого другие салоны по 2-2,5 часа мучались просто держав в 4 руки ,в душе думая что больше нас никогда не примут, я прочитала это в их глазах))). Я очень рада результату посещения этого прекрасного салона. Мой питомец красиво подстрижен , помыт и главное быстро и качественно. Спасибо мастеру. Мы очень довольны !
19 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв,за высокую оценку и внимание к нашей работе. Всегда рады помочь ♥️
Александра Александрова
Спасибо Вам огромное. Всегда на уступки идёте, за понимание, за ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ 🤗 всегда только к Вам
28 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, рада помочь.♥️
Рашид Сабитов
Спасибо за хорошую работу. Помогли нашему шпицу снова стать пушистым
6 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за внимание к нашей работе.
ЖЙ
Житель Йошкар-Олы
Всё хорошо, понравилось, мастер своего дела.
14 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю за оставленный отзыв, до скорой встречи♥️
Виктория
Спасибо Галине за стрижку и чуткое отношение к нашей собачке, нам всё понравилось.
5 декабря 2022, официальный ответ
Виктория, благодарю за отзыв, буду рада видеть вас снова.
ТМ
Тинатин Морозова
Всё прошло замечательно Очень понравилось
30 ноября 2022, официальный ответ
Тинатин, благодарю за обратную связь. Буду рада видеть вас с котиком весной, на процедуре экспресс линька.
ЮК
Юрий Качаев
Рекомендую 👍
1 мая 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв.
Анастасия
Отлично подстригли кошку, которая на удивление вела себя спокойно. Хотя обычно не даётся стричься от слова совсем. Очень приятный и чистый кабинет с удобным расположением.
27 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!