Yamaguchi
Салон массажного оборудования
МЦ
Михаил Целиков
В магазине работают профессионалы своего дела. Спасибо менеджеру за консультацию. Покупкой тренажера доволен.
Михаил Андреев
На днях зашёл в этот прекрасный салон, удивился прекрасной работе менеджера, приобрел массажёр для себя и супруге взял в подарок. Молодцы!
ОА
Олег Азанов
Отличный магазин , с богатым ассортиментом полезных и нужных вещей , тут каждый найдет все что нужно , особенно в предверии новогодних праздников
Елена Попова
Очень компетентный персонал, вежливый, грамотный, проконсультиррвали про массажное оборудование. Попробовали массажное кресло, всё классно. Спасибо.
Екатерина Коновалова
Была в гостях в городе Йошкар-Ола, там меня у входа встретила менеджер Валерия, посадила в кресло, затем подробно рассказала о продукции. Я задумалась купить себе что-нибудь из бьюти линейки.
Алексей Дубинин
Хороший магазин, отличный менеджер, все объяснил и показал, приобрел массажер для лица, обязательно вернусь сюда!
ИУ
Ирина Ухова
Просто шикарный магазин, а его менеджер Даниил просто профессионал своего дела. Зашли случайно в салон, молодой человек предложил испробовать массажные кресла, потом узнал что нас беспокоит и предложил потрясающий массажер для шейно воротниковой зоны. Конечно же мы его приобрели! Так же показал другие массажеры, показал нам их на деле, рассказал об их преимуществах и в ближайшее время мы обязательно вернемся за массажером для ног. Так же мы скачали приложение и Даниил помог нам зарегистрироваться в нем. Ребята, вы молодцы, Даниилу обязательно выписать премию😀 Супер менеджер - консультант. Вежливый, ненавязчивый, и самое главное - настоящий профессионал в вашей сфере! Так держать! Побольше бы таких продавцов!
Алеша Изотов
Уже второй раз прихожу в магазин, но он закрыт. Видимо им не нужны покупатели.
Yс
Yamaguchi, салон массажного оборудования
11 октября 2024, официальный ответ
Алексей здравствуйте! Возможно менеджер отходил в туалет или на обед. При закрытых дверях всегда ест…
Санкт Петербургов
Специалисту спасибо - всё показал, рассказал
Сергей О
Супер компания, отличный менеджер! Большой выбор интересного массажного и спортивного оборудования. Все рассказали и показали! Спасибо большое!
Прекрасный менеджер Наталья помогла с выбором подарка) благодарю ее и желаю дальнейшего роста в вашей компании ) спасибо огромное )
MW
Mewwwing W
Салон отличный, техника тоже, но консультант отвратный, мало того что прихожу 3 раз, и 3 раз никого, объяснить толком не смогла, пришлось самому все читать. Выбирал подарок жене. Больше не вернусь к таким «специалистам»
Yс
Yamaguchi, салон массажного оборудования
20 августа 2022, официальный ответ
Приносим извинения от лица компании. Спасибо, что оценили по достоинству нашу продукцию! Нам очень ж…