Частные стоматологии
Скидка 5% при комплексном лечении зубов!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Анна Поздеева1 отзыв
Городской житель4 отзыва
Городской! Спасибо вам 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Катя Юричева5 отзывов
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё!
ИР
Ирина Репина4 отзыва
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
ЛЛ
Людмила Людмила1 отзыв
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
СБ
Соня Борисова1 отзыв
Соня, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
АО
Алена Олеговна1 отзыв
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ВЕ
Варвара Елсукова1 отзыв
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас, мы всегда вам рады!
МУ
Мария Усманова1 отзыв
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Довганюк2 отзыва
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ИТ
Ирина Тикунова2 отзыва
6 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
А.
Алекс .5 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Алекс, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 😁
ДА
Дмитрий Азманов1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы.
АЗ
Анастасия Зайцева1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно.
Варюша1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Варюша, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ЕН
Екатерина Нарсудинова1 отзыв
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
Городской житель1 отзыв
Здравствуйте. Благодарим вас ❤ Приходите в гости ещё 😉
Александра Борисова1 отзыв
А я хочу поблагодарить персонал клиники. Сама там пока ещё не была, но случилась такая ситуация, что у мужа в январские праздники сильно заболел зуб, одну ночь он еле пережил, мы начали обзванивать все стоматологии города, где то не брали трубку так как не работают, где то говорили, что запись на месяц вперёд, я ситуацию объясняла, что человек и до завтра такую боль не сможет вытерпеть, потому что никакие обезболивающие таблетки не помогали, везде отказывали принять, кроме ProDent, девушка администратор, тоже вначале сказала, что все врачи заняты, но выслушав проблему, а не бросив трубку, сказала, что переговорит с врачом и перезвонит. Прошло 10 минут, нам перезвонили и пригласили в этот же день на лечение, муж пришёл из стоматологии другим человеком, а вообще не известно, что могло случиться. Это единственная стоматология которая принимает и по выходным, и в праздники, и врачи человечные, понимают, что зубную боль нельзя отложить на месяц вперёд. Сегодня муж идёт лечить второй зуб. Ещё раз выражаем нашу благодарность.
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🤗
ЕВ
Екатерина Васильева1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова.
СТ
Саша Тищенко2 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
мм
меу меу12 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, меу! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Надежда Скулкина3 отзыва
Спасибо, Надежда, за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ПЛ
Павел Липатников1 отзыв
ЕА
Екатерина Архипова4 отзыва
Из плюсов современное оборудование. Из минусов высокие цены и навязывание (возможно и развод) на ненужные услуг. 09.12.2025 была записана на проф. чистку полости рта, провели осмотр и выявили кариес в двух местах. Записалась на следующий день 10.12.25 на лечение кариеса к терапевту Иванову А. Ю. Первое, я записалась на конкретное время и пришла вовремя, но пришлось ждать приёма более 20 минут. Второе, врач не ознакомился с мед. картой и начал проводить осмотр повторно (хорошо, что я его не остановила). Во время осмотра, кариеса мне насчитали более 2х зубов и возможно два пульпита + требуется коронка. И также врач сказал, что начал скапливаться налёт и хорошо бы записаться на проф. чистку (хотя я была у них на чиске буквально вчера). По факту, врач терапевт пытался меня развести на проф.чистку, но его ассистентка посмотрела карточку и сказала ему: "она была на ней вчера у нас". И врач замолчал. Вопрос: Недобросовестный и некомпетентный Иванов А.Ю? (К чему склоняюсь больше) Или некачественно провели проф.чистку? В целом, и то, и другое это ни в какие рамки. Лечиться дальше у них больше не буду. Планирую провериться в другой стоматологии. Возможно дополню отзыв позже
21 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток!Сожалеем что у вас сложилось такое впечатление о нас!Пожалуйста прикрепите док…
МТ
Марина Тимофеева2 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼
Елена Сыромятникова1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
УР
Ульяна Романова2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Наталия Козлова3 отзыва
Anna Snerbakova1 отзыв
ЛЛ
Лариса Луцкая1 отзыв
Хотелось поставить 5 звёзд после двух посещений. Посещали клинику с моей 86 летней мамой.У неё болели передние зубы .Первое посещение было осмотром, при котором выяснилось,что требуется удаление. После второго посещения была благодарна Афиногенову Илье Алексеевичу. Перед тем как мы сели в кресло, я ему сообщила, что у неё было 2 инсульта. В начале я увидела страх в его глазах, но он взял себя в руки и я подумала, вот настоящий врач. Он очень хорошо отнёсся к моей маме, был очень внимателен. В связи с возрастом она очень боялась, уже хотели отказаться от процедуры, но она взяла себя "в руки" и всё получилось. Илья Алексеевич всё прекрасно проделал, постоянно справлялся о её состоянии. И всё получилось. Ей нужно было ещё удалять. Мы решили выдержать 2 недели, что бы мама успокоилась и ещё настроилась на второе удаление. Решили записаться к этому же врачу. Записывались 1 или2 декабря, записались на 6 декабря. Все эти дни готовила маму к этой процедуре. Сегодня, т. е 6.12, за полтора часа до приëма позвонили и сообщили, что нас не могут принять без рекомендаций кардиолога. Мы были удивлены, что вам не хватило почти недели сообщить нам раньше об этом. И это клиника которая хочет иметь хорошее о себе "имя". Я была более лучшего мнения. Здесь похоже работают не прециалисты, которых не пугают сложности, а просто " школьники", которые могут делать самые простые манипуляции и не очень рады возрастным пациентам. Теперь не хочется ставить даже одну звезду,но без оценки этот отзыв не появиться.Я очень разочарована.
Елизавета Левина1 отзыв
ИА
Инна Айдаркина1 отзыв
Недавно мне пришлось удалить зуб, и я выбрала стоматологическую клинику ProDent, которая оставила у меня исключительно положительные впечатления. С самого входа в клинику меня встретила дружелюбная команда специалистов. Регистратура работала быстро, не пришлось ждать своей очереди. Особо хочу отметить профессионализм врача Афиногенова Ильи Алексеевича, который провел профессиональную консультацию, ответив на все мои вопросы и объяснив процедуру удаления зуба. Процедура прошла безболезненно благодаря использованию современного обезболивания. Врач работал аккуратно и уверенно, благодаря чему я чувствовала себя в надежных руках. Также мне дали рекомендации по уходу за полостью рта после удаления, что очень помогло в восстановлении. Я осталась довольна визитом в стоматологию и смело могу рекомендовать эту клинику всем, кто ищет качественные стоматологические услуги. Обязательно вернусь снова для дальнейшего лечения!
29 ноября 2025, официальный ответ
Инна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться ❤
Александр Александр13 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток!Сожалеем что у вас сложилось такое впечатление о нас! Действительно если зуб с…
ТА
Татьяна А2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр З.15 отзывов