Частные стоматологии
Скидка 5% при комплексном лечении зубов!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Анна Поздеева
Выбран компанией
С детства боюсь врачей стоматологов,но зубная боль пришла не кстати,и у меня не было выбора.Записалась в клинику Продент экстренно в пт вечером.К сожалению у нас в городе беда с клиниками,которые работают до 23(их практически нет,не считая государственной,но там сами знаете как лечат).Записалась без труда,клиника очень уютная,чистая.Администратор предложила чай,кофе.Долго ждать не пришлось,после заполнения документов сразу же пригласили в кабинет.Врач внимательно все посмотрел и объяснил как спасти зуб,и избежать удаления.Лечение зуба заняла 1 час,стоимость средняя по городу.В общем я довольна,буду ходить только туда
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё.
МЛ
Мария Лаврентьева
Хочу выразить благодарность врачу Илье Алексеевичу за профессионально проведённое отбеливание зубов — он подробно проконсультировал меня и внимательно следил за самочувствием во время процедуры. Да, были неприятные ощущения, но они оказались вполне терпимыми и точно стоили результата! Зубы стали заметно светлее, улыбка — сияющей, и теперь я чувствую себя гораздо увереннее — спасибо за исполнение мечты!
Анжелика Шишкина
Посетила данную клинику и не пожалела, большое спасибо Илье Алексеевичу удалил зуб мудрости без боли, грамотно все объяснил план лечения. Бояться нечего! Встречают на входе очень дружелюбно Спасибо Анне ,успокоила😊
ЮЛ
Юля Ларионова
Обратилась в клинику по острой боли. Была настроенна на удаление , в процессе врач полностью его восстановил. На что я совсем не рассчитывала. Очень благодарна клинике , теперь только сюда . Девчонки на ресепшен приветливые и внимательные . Спасибо
10 марта 2026, официальный ответ
Юля. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛
НЕ
Надежда Еремеева
Приходила на удаление зуба,врач профессионал своего дело, сделал всё быстро и самое главное для меня безболезненно, ходим в данную стоматологию всей семьёй, рекомендую.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Отличная клиника! Боялась лечить зубы до посещения клиники. Администратор и врач меня успокоили, и все прошло хорошо! Советую!
Городской! Спасибо вам 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Катя Юричева
Теперь хожу только сюда. Отличный персонал и качественная работа
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё!
ИР
Ирина Репина
Все прошло безболезненно, советую
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
ЛЛ
Людмила Людмила
Очень порадовало, что приняли с острой болью в этот же день. Приветливый персонал
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
СБ
Соня Борисова
Обратилась с болью, приняли, хорошо полечили. Персонал хороший, обстановка приятная. Советую!
Соня, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
АО
Алена Олеговна
Хорошая клиника,быстро оказали помощь,с острой болью вылечили зуб.Вежливый персонал.Чисто,уютно.Рекомендую.
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ПШ
Полина Шмарова
Лечила зубы коренные, вроде лечат хорошо, приятный персонал, особенно приятно, когда ждёшь и администратор предлагает вам чай,очень приятно удивили, да и еще есть одноразовые щетки для пациентов, очень хорошие впечатления оставила данная стоматология ❤️
28 февраля 2026, официальный ответ
Полина! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады!
ИБ
Ирина Белоусова
Удалили зуб мудрости, а в подарок оставили корень в лунке. Вот так замечательно, за 10к рублей удаляют зубы, берут доплату за срочность (и более того, переносят срочные записи, а потом еще жди, пока врач освободится). Я все понимаю и всегда уважительно отношусь к врачам, но после удаления я чувствовала себя неважно, спустя 3 дня после удаления, у меня такая находка! Класс.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день!Просим Прощения за такую ситуацию. Для подтверждения вашего визита, пожалуйста прикрепит…
Никита Калинин
Обратился в клинику ПроДент так как беспокоил зуб мудрости, записался в этот же день, врач осмотрел, сделал снимок, и безболезненно удалил зуб, после удаления дал мне всё рекомендации, всё подробно объяснил и рассказал, по цене вышло как в принципе в любой другой клинике, рекомендую
28 февраля 2026, официальный ответ
Никита! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ВЕ
Варвара Елсукова
очень хорошая клиника! советую
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас, мы всегда вам рады!
МУ
Мария Усманова
Клиника очень понравилась. Приятная атмосфера, администратор общается со всеми вежливо, врачи отличные. Обязательно приду еще!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Довганюк
Обращалась в данную клинику, все сделали замечательно. Отличные врачи, знают свое дело. Лечат качественно и надежно. В клинике чисто, уютно.
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ИТ
Ирина Тикунова
Хорошая клиника,все чисто,уютно.Замечательные врачи,знают свое дело.Лечат качественно,надежно!Профессионалы своего дела.Всем советую.
6 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
А.
Алекс .
Замечательная стоматология, очень боялась, администратор успокоил, врач все хорошо объяснил, провели максимально аккуратно и трепетно. Большое спасибо
2 февраля 2026, официальный ответ
Алекс, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 😁
ДА
Дмитрий Азманов
приехали с проблемой челбсьи, вылетел сустав , не закрывалась челюсть. Приняли быстро, врач супер, помог за две минуты
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы.
АЗ
Анастасия Зайцева
Пришла с острой болью, помогли быстро спасибо Антону Юрьевичу
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно.
Варюша
Врачи профессионалы своего дела, клиника чистая и уютная, приятно сюда приходить.
2 февраля 2026, официальный ответ
Варюша, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ЕН
Екатерина Нарсудинова
Гигиеническая чистка зубов. Очень тщательно и бережно оказали услугу. Спасибо за внимание и заботу, все прошло без какого либо дискомфорта!
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
Хорошая стоматология.Обратился с острой болью,зуб спасли,продолжу лечение.Чисто,красиво,вежливый персонал.
Здравствуйте. Благодарим вас ❤ Приходите в гости ещё 😉
ВА
Вероника Абдуллина
Была проблема с 2 зубами и нужно было оперативно сделать для прохождения ВВК.Со своей задачей врач справился на ура,большое спасибо) Очень боюсь стоматологов,но тут почувствовала себя очень комфортно) Однозначно приду еще раз именно сюда) Именно к врачу Яруллину Руфину Фаилевичу)
Вероника, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😉 Успехов вам 💛
Денис Кодочигов
Отличная стоматология в плане обслуживания и отношения к пациенту.. В выходной день, ни одна стоматологическая клиника с острой болью не согласилась принять, а коллектив клиники ProDent нашли возможность и приняли для лечения больного зуба. Также предложили сделать чистку зубов и удаления зубного камня, данной процедурой полностью удовлетворён. Цена и качество на уровне. Рекомендую данную стоматологию к посещению!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо большое за отзыв 🤗 Очень приятно!
Александра Борисова
А я хочу поблагодарить персонал клиники. Сама там пока ещё не была, но случилась такая ситуация, что у мужа в январские праздники сильно заболел зуб, одну ночь он еле пережил, мы начали обзванивать все стоматологии города, где то не брали трубку так как не работают, где то говорили, что запись на месяц вперёд, я ситуацию объясняла, что человек и до завтра такую боль не сможет вытерпеть, потому что никакие обезболивающие таблетки не помогали, везде отказывали принять, кроме ProDent, девушка администратор, тоже вначале сказала, что все врачи заняты, но выслушав проблему, а не бросив трубку, сказала, что переговорит с врачом и перезвонит. Прошло 10 минут, нам перезвонили и пригласили в этот же день на лечение, муж пришёл из стоматологии другим человеком, а вообще не известно, что могло случиться. Это единственная стоматология которая принимает и по выходным, и в праздники, и врачи человечные, понимают, что зубную боль нельзя отложить на месяц вперёд. Сегодня муж идёт лечить второй зуб. Ещё раз выражаем нашу благодарность.
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🤗
ЕВ
Екатерина Васильева
Антон Юрьевич - компетентный, вежливый врач, делает все быстро и качественно! По возникшим вопросам всегда ответит и даст рекомендации )
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова.
СТ
Саша Тищенко
Отличная клиника, качественное обслуживание, быстрая запись, отличное лечение. Рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
мм
меу меу
очень хорошая стоматология. приятные врачи и менеджеры. очень красиво и аккуратно. быстро вылечили зуб, спасибо большое!! действительно профессионалы
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, меу! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Надежда Скулкина
Удобное расположение.Персонал вежливый. Всё понравилось. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо.
Спасибо, Надежда, за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Арина Галустьян
Удаление зуба прошло быстро и безболезненно благодаря профессионализму врача и современному оборудованию. Персонал вежливый и внимательный, атмосфера в клинике спокойная и комфортная. Рекомендую данную стоматологию всем, кому предстоит удаление зубов. Илья Алексеевич самый лучший !
Здравствуйте, Арина! Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще ❤
ПЛ
Павел Липатников
Вылечил все зубы, поставил пару коронок, еще осталось поставить несколько коронок. Результатом доволен, нареканий никаких нет. Особая благодарность администратору Ирине! Все объяснила, рассказала, респект)
19 января 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь!
ЕА
Екатерина Архипова
Из плюсов современное оборудование. Из минусов высокие цены и навязывание (возможно и развод) на ненужные услуг. 09.12.2025 была записана на проф. чистку полости рта, провели осмотр и выявили кариес в двух местах. Записалась на следующий день 10.12.25 на лечение кариеса к терапевту Иванову А. Ю. Первое, я записалась на конкретное время и пришла вовремя, но пришлось ждать приёма более 20 минут. Второе, врач не ознакомился с мед. картой и начал проводить осмотр повторно (хорошо, что я его не остановила). Во время осмотра, кариеса мне насчитали более 2х зубов и возможно два пульпита + требуется коронка. И также врач сказал, что начал скапливаться налёт и хорошо бы записаться на проф. чистку (хотя я была у них на чиске буквально вчера). По факту, врач терапевт пытался меня развести на проф.чистку, но его ассистентка посмотрела карточку и сказала ему: "она была на ней вчера у нас". И врач замолчал. Вопрос: Недобросовестный и некомпетентный Иванов А.Ю? (К чему склоняюсь больше) Или некачественно провели проф.чистку? В целом, и то, и другое это ни в какие рамки. Лечиться дальше у них больше не буду. Планирую провериться в другой стоматологии. Возможно дополню отзыв позже
21 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток!Сожалеем что у вас сложилось такое впечатление о нас!Пожалуйста прикрепите док…
ВИ
Вот И Всë
Полный отстой. Развод на деньги. Делают не качественно. Обещали зуб за два захода по 9000 примерно один сеанс. Получилось в три на сумму около 27000. Прошло 6 дней и откололось чуток, не критично. Делать отказались, типа только если ставить коронку, она окололо 24000 простая. Не советую ходить. Обратился сам только экстренно, больше не было мест. Пломба крошится. Чек-счет за третий поход. Качество полный ноль. Сомневаюсь в профессионализме и квалификации персонала. Лучше потерпите до другой стоматологии и выпейте обезболивающее, дешевле будет и надёжнее. 😉
ИВ
Ирина Виноградова
Посещала клинику "ProDent" для лечения кариеса. Осталась довольна уровнем сервиса: приём по записи без задержек; врач подробно объяснил план лечения и стоимость; работа выполнена аккуратно, пломба незаметна; после лечения дали рекомендации по уходу. Цены соответствуют качеству услуг. Рекомендую клинику тем, кто ценит профессионализм и комфорт.
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Всегда вам рады 🙏🏼
Дана Ивашова
Была в стоматологической клинике ProDent — остались очень хорошие впечатления. Отдельно хочу отметить ассистентов: внимательные, доброжелательные, создают комфорт на приёме. Особая благодарность врачу-терапевту Иванову Антону Юрьевичу — профессионал, всё объясняет и работает аккуратно, без боли. Рекомендую 👍
Частый гость
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
МТ
Марина Тимофеева
Хорошая клиника, очень вежливые администраторы, современное оборудование. Быстро и безболезненно вылечили зуб, рекомендую!
Марина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼
Елена Сыромятникова
На мой взгляд, это лучшая клиника в нашем городе. Весь персонал очень внимательный и отзывчивый🫶🏽 Лечение Зубов-страх, лично для меня. Но здесь все прошло все так безболезненно и быстро, я была приятно удивлена. Спасибо Вам большое!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
УР
Ульяна Романова
Прекрасная клиника и лучшие врачи в городе, обслуживание на высшем уровне, трепетно относятся к пациентам, за профессиональным лечением только туда!
Ульяна. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Наталия Козлова
Посетила клинику Продент персонал дружелюбный , интерьер красивый , врач проконсультировал и вылечил зуб без боли. Цену уточнять лучше до начала лечения , меня сумма устроила )рекомендую 👌
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталия, за отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
Anna Snerbakova
Была на гигиене у Петровой Полины Рудольфовны, очень понравилось как она работает. Приятная девушка. Так же записали ещё на удаление зуба, попался вежливый и опытный врач хирург-ортопед Афиногенов Илья Алексеевич. Никак не пожалела что пришла именно в эту клинику. Всем советую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🤝
ЛЛ
Лариса Луцкая
Хотелось поставить 5 звёзд после двух посещений. Посещали клинику с моей 86 летней мамой.У неё болели передние зубы .Первое посещение было осмотром, при котором выяснилось,что требуется удаление. После второго посещения была благодарна Афиногенову Илье Алексеевичу. Перед тем как мы сели в кресло, я ему сообщила, что у неё было 2 инсульта. В начале я увидела страх в его глазах, но он взял себя в руки и я подумала, вот настоящий врач. Он очень хорошо отнёсся к моей маме, был очень внимателен. В связи с возрастом она очень боялась, уже хотели отказаться от процедуры, но она взяла себя "в руки" и всё получилось. Илья Алексеевич всё прекрасно проделал, постоянно справлялся о её состоянии. И всё получилось. Ей нужно было ещё удалять. Мы решили выдержать 2 недели, что бы мама успокоилась и ещё настроилась на второе удаление. Решили записаться к этому же врачу. Записывались 1 или2 декабря, записались на 6 декабря. Все эти дни готовила маму к этой процедуре. Сегодня, т. е 6.12, за полтора часа до приëма позвонили и сообщили, что нас не могут принять без рекомендаций кардиолога. Мы были удивлены, что вам не хватило почти недели сообщить нам раньше об этом. И это клиника которая хочет иметь хорошее о себе "имя". Я была более лучшего мнения. Здесь похоже работают не прециалисты, которых не пугают сложности, а просто " школьники", которые могут делать самые простые манипуляции и не очень рады возрастным пациентам. Теперь не хочется ставить даже одну звезду,но без оценки этот отзыв не появиться.Я очень разочарована.
Елизавета Левина
Хочу выразить огромную благодарность врачу Петровой Полине Рудольфовне за шикарно проведенную процедуру профессиональной чистки зубов. Все прошло замечательно, безболезненно, были показаны результаты до/после, а также подробно рассказали о правильной гигиене полости рта.
4 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Элина Алексеева
Хочу выразить огромную благодарность доктору Иванову Антону Юрьевичу за профессионализм. Он проявил себя как высококвалифицированный специалист и настоящий мастер своего дела. Доктор провёл лечение максимально бережно, внимательно и с искренним участием, что создало атмосферу спокойствия и доверия. Смело рекомендую Антона Юрьевича как прекрасного врача-стоматолога, к которому можно обратиться без сомнений 🥰 🙌🏼
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас 💛
ИА
Инна Айдаркина
Недавно мне пришлось удалить зуб, и я выбрала стоматологическую клинику ProDent, которая оставила у меня исключительно положительные впечатления. С самого входа в клинику меня встретила дружелюбная команда специалистов. Регистратура работала быстро, не пришлось ждать своей очереди. Особо хочу отметить профессионализм врача Афиногенова Ильи Алексеевича, который провел профессиональную консультацию, ответив на все мои вопросы и объяснив процедуру удаления зуба. Процедура прошла безболезненно благодаря использованию современного обезболивания. Врач работал аккуратно и уверенно, благодаря чему я чувствовала себя в надежных руках. Также мне дали рекомендации по уходу за полостью рта после удаления, что очень помогло в восстановлении. Я осталась довольна визитом в стоматологию и смело могу рекомендовать эту клинику всем, кто ищет качественные стоматологические услуги. Обязательно вернусь снова для дальнейшего лечения!
29 ноября 2025, официальный ответ
Инна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться ❤
SO
Sofa Oshyeva
Спасли меня, сильно болел зуб он был раскрашенный, нужен был срочно хирург для удаления. 10-15 клиник обзвонила все отказали. ProDent сразу же согласились и сказали приезжайте. Врач вежливый, успокаивал сделал хорошую анестезию, проконсультировал и удалил гной. Буду обращаться еще и другим людям рекомендую❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будьте здоровы 😁
Александр Александр
Главный минус ценообразование , удаление зуба стоит от 3000р , забудьте про это , я не знаю что там должно быть за 3000р , у меня вышло в 2 раза дороже , заняло от наркоза до выхода из кабинета 20 минут , вот и думайте теперь. Очень жалею , что не почитал хоть не много о клинике и не ушел , когда услышал цену от хирурга , думал там какие то сложности будут при удалении, а вот нет , зуб вышел совсем без проблем. Сам сюда в жизни не приду больше. И самое забавное, это при осмотре они нашли 4-5 карьесов, хотя я буквально недавно все вылечил у проверенного стомотолага , это было забавно слышать) Все сделано для того чтобы максимально выкачать денег из вас
24 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток!Сожалеем что у вас сложилось такое впечатление о нас! Действительно если зуб с…
ТА
Татьяна А
Обратилась с острой болью, приняли сразу. Всё сделали отлично!Приятный персонал. Клинику рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр З.
Плюсы: Вежливый персонал. Грамотные специалисты, я думаю. Минусы: ценообразование. 2 года назад удалял у них сложный зуб, стоило это 4.5 т.р, сейчас пришел к ним за удалением: стоит это 13 т.р. Не рекомендую. Добавил фото квитанции за консультацию, чтобы не думали, что отзыв поддельный.
17 ноября 2025, официальный ответ