Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Анна
🥰Самый лучший пункт выдачи ! Девочки там милые, вежливые, шустрые! Грамотно разговаривают ! Ещё и настроение поднимут ! За чистотой всегда следят , приятно туда приходить )💞всегда помогут, расскажут, позвонят -напомнят о посылке. начальство должно ценить таких чудесных сотрудников !!!!❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы наших администраторов❤️
Михаил Волжанин
Отличные работники , быстрое обслуживание . Заказываю только сюда , очень удобно
18 марта 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы наших администраторов❤️
ОА
Оля Андреева
Отличный пункт выдачи,близко к дому,что очень удобно. Чисто,есть примерочные.
16 марта 2025, официальный ответ
Оля, спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас❤
К К
Вежливая сотрудница, очень быстро получила заказ
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Анастасия Маргарид
Очень вежливая сотрудница блондинка )
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за высокую оценку работы нашего прекрасного администратора. Ждём вас за новыми покупками ❤️
Марина Сафина
Быстро. Удобно. Спасибо
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв. Рады создать для вас комфортный сервис с высокой скоростью доставки ❤
Марья Родионовна
Хорошая точка💚 девочки молодцы))
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марья! Большое спасибо за высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Кирилл Кувшинов
Офис бомба и девушка тоже!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
МИХАИЛ СКВОРЦОВ
Быстро. Удобно. Красиво. Вежливо
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за высокую оценку! Счастливы радовать любимых клиентов качеством предоставляемого сервиса 🥰
КГ
Катрин Григорьева
Всё понравилось. Удобное расположение. Красивый и стильный пункт выдачи. Очень радует доставка на следующий день.
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Делаем все, чтобы он был для вас максимально доступным и комфортным 🥰
ГФ
Галина Фадеева
Быстрая доставка, вежливый персонал, все прекрасно))
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо за вашу обратную связь! Рады стараться для своих любимых клиентов, ведь вы- наша самая главная мотивация 🥰
Evgenia Mih
Удобно ,быстро Все понравилось
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Рады знать, что вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч с вами ❤
Не Гламурная Киса
Близко от дома. Чисто, большое помещение, две примерочные. Девушка на выдаче очень милая, приветливая. Видно, что работа ей нравится.
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу обратную связь! Рады окружить вас теплом и заботой ❤️ До новых встреч!
Кристина Трофимова
Стильный пункт выдачи заказов , доброжелательные сотрудники. Сервис на высоте )
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤
Анастасия Скворцова
Отличный пункт выдачи👍🏻 удобное местоположение и очень классный интерьер) а администраторы всегда улыбаются, что конечно же поднимает настроение🥰
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за вашу обратную связь! Рады окружить вас теплом и заботой ❤️ До новых встреч!
ИС
Ирина Саева
Быстрая доставка, все супер
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой ❤
Дарья Муртазина
Из всех маркетплейсов именно ваш нравится! Офисы чистые, персонал приветливый!
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв! Будем делать все, чтобы держать планку нашего сервиса на высоте 🥰
Наталия Андреева
Быстрая доставка , вежливый персонал .
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
NK
Nastya Kim
Прекрасное обслуживание, пункт выдачи очень стильный
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи! Рады делать все для вашего комфорта ❤️
Настюшка Исаева
Отличный пункт выдачи заказов,дминистратор вежливый
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤
ИП
Ирина Павлова
Спасибо, что открыли прям рядом с домом. Очень удобно проверять заказы, быстро приносят. И приходит всего за сутки
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Рады повстречаться с вами в удобном для вас месте! Приятно знать, что теперь вы можете получать заказы с еще большим комфортом 🥰
Ольга Коптелова
Удобное расположение пвз,остановка рядом. Обслуживание на высоте
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи! Рады делать все для вашего комфорта ❤️
НГ
Наталия Голяшкова
Все супер !все отлично!👌🏻👏
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
КА
Катерина Андреевна
Светлый чистый офис, приятные администраторы, спасибо большое , быстрая доставка 🚚
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Анастасия Смородинова
Классный чистый пункт выдачи!Быстрая доставка!Всё нравится
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Анастасия Глушкова
Вежливый персонал, удобное расположение, все нравится)
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
ЕА
Екатерина Агафонова
Дизайн суууупер👍🏻Быстрая доставка)Вежливый персонал
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Иришка Мальцева
Удобное расположение. Современный дизайн. Девушки администраторы очень вежливы. Буду заказывать ещё в данный пункт выдачи заказов!!!
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи ❤ С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу!