Магнит Маркет

Пункт выдачи заказов
Анна11 отзывов
Михаил Волжанин5 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы наших администраторов❤️
ОА
Оля Андреева1 отзыв
16 марта 2025, официальный ответ
Оля, спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас❤
К К4 отзыва
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Анастасия Маргарид4 отзыва
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за высокую оценку работы нашего прекрасного администратора. Ждём вас за новыми покупками ❤️
Марина Сафина2 отзыва
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв. Рады создать для вас комфортный сервис с высокой скоростью доставки ❤
Марья Родионовна22 отзыва
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марья! Большое спасибо за высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Кирилл Кувшинов2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
МИХАИЛ СКВОРЦОВ3 отзыва
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за высокую оценку! Счастливы радовать любимых клиентов качеством предоставляемого сервиса 🥰
КГ
Катрин Григорьева4 отзыва
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Делаем все, чтобы он был для вас максимально доступным и комфортным 🥰
ГФ
Галина Фадеева6 отзывов
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо за вашу обратную связь! Рады стараться для своих любимых клиентов, ведь вы- наша самая главная мотивация 🥰
Evgenia Mih8 отзывов
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Рады знать, что вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч с вами ❤
Не Гламурная Киса12 отзывов
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу обратную связь! Рады окружить вас теплом и заботой ❤️ До новых встреч!
Кристина Трофимова1 отзыв
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤
Анастасия Скворцова5 отзывов
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за вашу обратную связь! Рады окружить вас теплом и заботой ❤️ До новых встреч!
ИС
Ирина Саева7 отзывов
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой ❤
Дарья Муртазина10 отзывов
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв! Будем делать все, чтобы держать планку нашего сервиса на высоте 🥰
Наталия Андреева13 отзывов
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
NK
Nastya Kim2 отзыва
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи! Рады делать все для вашего комфорта ❤️
Настюшка Исаева8 отзывов
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤
ИП
Ирина Павлова8 отзывов
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Рады повстречаться с вами в удобном для вас месте! Приятно знать, что теперь вы можете получать заказы с еще большим комфортом 🥰
Ольга Коптелова7 отзывов
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи! Рады делать все для вашего комфорта ❤️
НГ
Наталия Голяшкова3 отзыва
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
КА
Катерина Андреевна18 отзывов
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Анастасия Смородинова6 отзывов
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Анастасия Глушкова4 отзыва
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
ЕА
Екатерина Агафонова8 отзывов
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Иришка Мальцева11 отзывов
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи ❤ С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу!