Sky Par
МИ
Марсель Ибрагимов
все шикарно,советую
Лиза Иванова
Продали бракованный картридж который не подходит не к одному иксросу
20 мая 2024, официальный ответ
День добрый, вы можете подойти на точку и мы обменяем вам картридж на подходящий. Приносим свои изви…
ГС
Георгий Силебин
Хороший магазин
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий, спасибо за высокую оценку! Будем всегда вам рады и ждем вас снова в наших магазинах❤️
Клаус Корнерт
Хороший магазин. Много выбора.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Клаус, спасибо за высокую оценку! Будем всегда вам рады и ждем вас снова в наших магазинах❤️
Андрей Бурдов
Хорошее место ну ваще нормально
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо за высокую оценку! Будем всегда вам рады и ждем вас снова в наших магазинах❤️
Нm
Никита maximal
Хороший вейп шоп, большой выбор!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо за высокую оценку! Будем всегда вам рады и ждем вас снова в наших магазинах❤️
Iм
Ivan228 мастер
Классное место.Пртшёл бы ещё!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо за высокую оценку! Будем всегда вам рады и ждем вас снова в наших магазинах❤️
FF
Fifa Fifova
топ место👍👍👍👍
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Fifa, спасибо за высокую оценку! Будем всегда вам рады и ждем вас снова в наших магазинах❤️
АЕ
Алиса Егошина
Отличный магазин и хороший выбор
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, спасибо за высокую оценку! Будем всегда вам рады и ждем вас снова в наших магазинах❤️
АмОгУс
Хороший персонал, вкусная жидкость 👍
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амогус, спасибо за высокую оценку! Будем всегда вам рады и ждем вас снова в наших магазинах❤️
gehda swagga
хороший товар
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, gehda, спасибо за высокую оценку! Будем всегда вам рады и ждем вас снова в наших магазинах❤️
Кирилл Старсов
Лучший вейп шоп,цены низки и высокое качество
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо за высокую оценку! Будем всегда вам рады и ждем вас снова в наших магазинах❤️
k
kiruxa
Хороший магазин
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kiruxa, спасибо за высокую оценку! Будем всегда вам рады и ждем вас снова в наших магазинах❤️
M4
MarSSS 469
Хорошая точка, цены приемлемые
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, MarSSS, спасибо за высокую оценку! Будем всегда вам рады и ждем вас снова в наших магазинах❤️
Вита Кукоола
Мне понравилось все
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вита, спасибо за высокую оценку! Будем всегда вам рады и ждем вас снова в наших магазинах❤️
здравствуйте,хотела бы спросить,есть в ассортименте «миникан три»? желательно в однотонных цветах)
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Городская легенда, спасибо за высокую оценку! Будем всегда вам рады и ждем вас снова в наших магазинах❤️
N
Name
Помню покрутил колесо и жижку выйграл а через день ещё и заливку. Магаз топчик, но продают ток с 18
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Name, спасибо за высокую оценку! Будем всегда вам рады и ждем вас снова в наших магазинах❤️
Александр Комрачев
Классная жижа и очень красивая продавщица, только за ее глаза купил подик и жижу
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за высокую оценку! Будем всегда вам рады и ждем вас снова в наших магазинах❤️
AP
Andi Panda
Смотрите могут обмануть 2 катриджа купил за 650 а стоят 550
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. У нас нет в наличии ни одного картриджа стоимостью 275₽ , чтобы итоговая сумма была 550…
Ники Вагнер
Классный вейпшоп)
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ники, спасибо за высокую оценку! Будем всегда вам рады и ждем вас снова в наших магазинах❤️
Максим Чернов
Вежливый и грамотный персонал ,большой ассортимент товаров Отличное местоположение
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо за высокую оценку! Будем всегда вам рады и ждем вас снова в наших магазинах❤️
Гриша Бормаков
Большой выбор,низкие цены,хороший персонал, всегда поможет выбрать устройство или жидкость
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гриша, спасибо за высокую оценку! Будем всегда вам рады и ждем вас снова в наших магазинах❤️
Данила Молчанов
Отличный магазин
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, спасибо за высокую оценку! Будем всегда вам рады и ждем вас снова в наших магазинах❤️
ОС
Олег Сидоров
Отличны магазин. Сотрудник разговорчивый.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо за высокую оценку! Будем всегда вам рады и ждем вас снова в наших магазинах❤️
Кирилл Корягин
Хороший Sky par, всем советую потому что здесь качественные парилки
РМ
Рома Масленников
Отличный магаз
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо за высокую оценку! Будем всегда вам рады и ждем вас снова в наших магазинах❤️
Амир Хуснутдинов
Лучший вейп шоп в городе
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амир, спасибо за высокую оценку! Будем всегда вам рады и ждем вас снова в наших магазинах❤️
Матвей Капустин
Хорошее обслуживание. Цены ниже рыночных.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, спасибо за высокую оценку! Будем всегда вам рады и ждем вас снова в наших магазинах❤️