FR.Rakipov
Диджитал-агентство
Вакансии
ЛС
Любовь Сметанина
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с digital-агентством FR.Rakipov. Мы обратились к ним для разработки нашего нового сайта, и результат превзошел все наши ожидания. С самого начала команда FR.Rakipov продемонстрировала высокий профессионализм и глубокое понимание наших задач. Они не просто создали сайт, а разработали действительно качественный и функциональный продукт, который идеально отражает суть нашего бизнеса и удобен для пользователей. Все этапы работы – от обсуждения концепции до финальной реализации – проходили максимально прозрачно и оперативно. Но на этом наше сотрудничество не закончилось. После запуска сайта мы решили доверить его продвижение также агентству FR.Rakipov, и снова не ошиблись.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
КН
Константин Николаев
Обратились для создания сайта в диджитал агентство. Наш выбор пал на Digital - агентство FR.Rakipov. И знаете это был реально наилучший выбор! Т.к. ребята сделали все, что мы просили! Вовремя, на любые наши пожелания откликались положительно, никаких возражений, максимум на наше пожелание могут дать свое предложения. После доверились к ним в продвижении нашего сайта, ведения соц. сетей, и прочей рекламной деятельности! Ребята справляются с поставленными задачами на УРА! Рекомендуем!!!
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать.
Алексей Парканов
Обращался к ребятам за помощью в продвижении рекламы. Остался доволен, всё чётко и в срок) Буду рекомендовать
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады ❤
ЮФ
Юлия Фурсова
Заказывала разработку логотипа, очень довольна результатом, все мои пожелания были учтены
9 октября 2024, официальный ответ
Юлия Фурсова. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам 💛
НН
Николай Никитин
Добрый день, хочу поделиться отзывом. Мы обратились в данное агентство с вопросом создания нового сайта и его дальнейшим продвижением. По созданию сайта - мы очень довольны созданным FR.Rakipov сайтом. По продвижению сайта в интернете пока что мы довольны. Будем надеется на дальнейшее долгое сотрудничество!
22 июля 2024, официальный ответ
Николай Никитин, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
SU
Sberid User
Для компании ООО "ОМЕГА" заказывали разработку сайта и логотипа. Всем довольны, рекомендуем!
28 июня 2024, официальный ответ
Sberid User, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
РТ
Роман Терещенко
Большое спасибо команде Digital — агентства FR.Rakipov за разработку сайтов и продвижение сайта!
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман Терещенко, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
ИИ
Иван Иван
Мы сотрудничаем с агентством FR.Rakipov в сфере разработки сайтов и SEO-продвижения. За время сотрудничества с агентством мы довольны их работай
12 июня 2024, официальный ответ
Иван Иван, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 😉
Ольга Солодкова
Благодарю команду Digital — агентства FR.Rakipov за разработку дизайна для брендированного вагона, оформленного в национальном стиле Марий Эл. Ребята грамотно отразили информацию о достопримечательностях нашей республики, национальных блюдах и музыкальных инструментах, а также о главных культурных событиях региона. Спасибо!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга Солодкова. Огромное спасибо, что выбираете нас, рады были вам помочь!
Алексей Кузнецов
Обратились в digital-агентство FR.Rakipov для создания сайта и его продвижения. Работу делают качественно. Все пожелания учитывают без вопросов и вносят изменения в процессе работы. Занимаются продвижением. Советуем обращаться к ним!
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😁
Анна Солдатова
Занимаемся добровольческой деятельностью: объединяем девушек-подростков Йошкар-Олы на добрые дела - помощь детям с ДЦП, одиноким старикам, сиротам. Обратились в Агентство с просьбой помочь исправить ошибки на нашем сайте: команда Родиона Ракипова с энтузиазмом взялась за дело. Быстро, профессионально. Видно, что парни любят своё дело. Помочь нам, как они сказали, это внести свой вклад в большое доброе дело. Мы очень Вам признательны и от души благодарим.
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Всегда вам рады.
480100zz
Обратились за помощью в продвижении сайта в диджитал-агентство. Работу выполняют качественно. Все пожелания были учтены без вопросов! Большое спасибо команде специалистов за качественное предоставление услуг. Советуем обращаться к ним!
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше.
ООО Лизинговая компания "Созидание"
Обратились в digital-агентство за помощью (плохо работал сайт, нужно было добавить защиты и некоторые элементы на сайт). К работе подошли профессионально, сделали все быстро и качественно. Мы остались довольны. Всем рекомендуем обращаться к ним!
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вас видеть!
Д.
Дарья .
Обратились к ребятам за помощью в создании сайта. Очень оперативная и качественная работа. Сделали, все как для себя! Все капризы и пожелания были учтены без вопросов! Большое спасибо команде специалистов за качественный продукт. Теперь будем сотрудничать в SEO и SMM на долгие долгие годы)))
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья Тетерина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Женя Spichka
Советую! Обращалась за помощью создания сайта. Планирую за продвижением ещё обратиться. Благодарю и рекомендую
19 мая 2022, официальный ответ
Женя Шпилевская! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь.
Екатерина Соболевская
Очень профессионально подошли к работе, сделали все быстро, и продвижение на высоте, я осталась довольна. Всем рекомендую.
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите ещё 😁
ДЯ
Дарина Яковлева
Очень профессиональные ребята ! Заказ выполнили быстро, качественно и по очень приятной цене . Рекомендую 💯 классные помощники для развития бизнеса .
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 😁
Диляра Валеева
Отличное агенство👍