Частные стоматологии
ВВ
Виктория Волкова
Была приятно удивлена. Девушка на ресепшене была очень вежливой, улыбчивой, что очень важно. Ходили к детскому стоматологу Недоварковой Людмиле Михайловне, она все просто и понятно объяснила. Нам очень понравилось.
21 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🙏🏼
ДЕ
Дарья Ефименко
Сегодня лечились у прекрасного стоматолога Недоварковой Людмилы Михайловны. Я восхищаюсь работой этого врача! Как можно так быстро находить общий язык с маленькими детками ) восторг!!! Белый здоровый зуб вместо черного и больного! Обстановка в клинике добрая и спокойная. Красиво, чисто. Все для людей, как говорится!!! Респект!
21 октября 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌💛
ИЕ
Инна Епишина
Лечимся в клинике всей семьей: и дочь, и муж, и я. Очень нравится индивидуальный подход, компетентный, вежливый персонал, приятная обстановка, уютно, как дома 😊 Благодарим Людмилу Владимировну за наши красивые улыбки!)
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
ИШ
Иван Шкуров
Высококвалифицированные специалисты, всей семьёй лечим зубы только здесь, большое спасибо
4 марта 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Владимир Сергеев
Спасибо Людмиле Владимировне за проделанную работу. До 37 лет прожил с кривыми зубами. За два года смогли выправить прикус, отреставрировать несколько зубов. Очень рад своей новой улыбке!
4 марта 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь.
Анна Москвина
Хочу выразить огромную благодарность Королевой Людмиле Владимировне! Я всегда мечтала о красивой улыбке, обратилась к Людмиле Владимировне и не пожалела о своем выборе. Людмила Владимировна настоящий профессионал с золотыми руками. Во время приема всегда все четко и понятно объясняет, вежливая и очень доброжелательная. В Центре ортодонтии Королевой обслуживание на высшем уровне, чисто, уютно , самые удобные кресла, всегда предложат надеть защитные очки, шапочку по необходимости, вежливые сотрудники, добросовестно выполняют свою работу до конца. Благодаря Людмиле Владимировне я могу наконец-то улыбаться без стеснения! Безмерно благодарна Людмиле Владимировне за исполнение моей мечты❤️ желаю процветания этой клинике и много счастливых улыбок !
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤝
Екатерина Барышникова
Проходила ортодонтическое лечение у Королевой Л.В. Все на высшем уровне, пепед постановкой брекетов дали направление на снимки, все подробно рассказали, показали примеры работ, сделали слепки и собственно поставили брекеты. Приемы проходили очень комфортно))) Все лечение заняло почти два года. При снятии пролечили кариес на пепедних зубах и сделали реставрацию поврежденных зубов. Очень благодарна за новую улыбку, рекомендую данную клинику, так как тут относятся с уважением и пониманием к пациентам👍🏻 Теперь вот учусь заново улыбаться зубами)))
17 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
Лариса Ефимова
Комфорт, заботливое отношение во время лечения, качество, доброжелательный коллектив, профессионализм доктора Королевой Л.В. Хочу выразить благодарность за внимательное отношение к пациентам. Успехов, здоровья, позитива всему персоналу Центра ортодонтии Королевой
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
ZS
Zulfiya Speranskaya
Действительно премиальный уровень во всём ! Благодарю Людмилу Владимировну за профессионализм и высочайший уровень обслуживания! Процветания вам❤️
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, будем ждать вас снова! 😊
Dariya .
Клиника прекрасная. Хожу к Дине Сергеевне и хочу сказать, что это лучший ортодонт, из всех к кому я ходила! Комфортный, компетентный, доброжелательный, ну просто замечательный человек и специалист!
OS
O S
Были на приёме у Людмилы Владимировны, очень подробно объяснила и рассказала о состоянии прикуса и плане дальнейшего лечения. Спасибо!
МР
Максим Рыбаков
Проходил лечение у Королёвой Людмилы Владимировны. Она действительно специалист с большой буквы, результатом остался доволен. Если хотите исправить прикус, то вам определённо стоит посетить эту клинику.
ЛК
Линар Каримов
Доброжелательные сотрудники, приятное чистое помещение
14 августа 2023, официальный ответ
Линар, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно ❤
NS
Natalia Sergeeva
Я проходила ортодонтическое лечение на брекет системах у Королевой Людмилы Владимировны. Это настоящий мастер своего дела! Людмила Владимировна очень добросовестно относится к своему делу, а главное искренне любит его, очень внимательна к пациентам и их пожеланиям. Самые теплые воспоминания остались от всего процесса лечения- начиная от взаимодействия с администраторами клиники и заканчивая самым удобным стоматологическим креслом😁 Прекрасная команда специалистов работала над моей улыбкой. Результат превзошел все ожидания! Если решите обратиться в ортодонтический центр Королевой- знайте, ваша улыбка в надежных руках ♥️
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
Марина Александрова
Выражаю огромную благодарность врачу Королевой Людмиле Владимировне, а так же всему коллективу за ваш непростой труд, за терпение, вы-специалисты с большой буквы. От всей души рекомендую центр ортодонтии Королевой
21 июня 2023, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда рады вам 🤗
ЕУ
Елена У
Обращалась за консультацией ребёнка к ортодонту Королёвой, ориентируясь на положительные отзывы! Были зря потрачены время и деньги! Однозначно не рекомендую!!!
МЛ
Мария Локтина
Королева Людмила Владимировна – прекрасный врач ортодонт, проходила лечение у неё, результатом очень довольна😊
21 июня 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое. 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АО
Аля Осипова
Отличный центр,вежливый персонал.Была на консультации у Королёвой Л.В. отличный врач—ортодонт,добрая,аккуратная,вежливая,все доступно объяснит,покажет.Приду только к вам и мужа к вам записала.Настояшая зубная фея!
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Александр Милютин
Профессионалы своего дела.
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!👌
ГГ
Георгий Громов
Клиника вызывает только положительные эмоции, приятная обстановка, всё чисто и аккуратно, качественно высокий уровень сервиса за приемлемые деньги, лечимся всей семьёй у Королевой Людмилы Владимировны, очень хороший специалист, всегда идёт навстречу по всем вопросам и подстраивается под нас) всем рекомендую.
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас.
vm
vitaliy malinin
Успешно прошёл ортодонтическое лечение у доктора - Королевой Людмилы Владимировны. Большое ей спасибо, результатом я доволен!
14 июня 2022, официальный ответ
Vitaliy, добрый день. Огромное спасибо! Будьте здоровы 🙏🏼
НП
Наташа Петухова
Прохожу ортодонтическое лечение у Королевой Людмилы Владимировны в клинике Грин Дент. Все очень нравится! К доктору приятно приходить на прием, доверяю свои зубки на сто процентов! Людмила Владимировна все четко объясняет и качественно выполняет свою работу. Администратор приветливая и милая. Интерьер клиники гармоничный. В общем, все прекрасно! Большое спасибо!
21 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас.
СS
София Sofia
Замечательная клиника, приятный администратор Екатерина всегда встретит с улыбкой. Лечимся всей семьёй у Королевой Людмилы Владимировны. Дети от Вас в восторге! Спасибо Вам большое за здоровье наших деток!
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…