ShallBe
Барбершоп
Премия 2ГИС
Fanki Tip
Доброго времени суток Оцениваю данный баребршоп и работу Барбера Аси на максимально высшую оценку,так как всё на высочайшем уровне: работа персонала, обустройство заведения,приятная и лёгкая атмосфера, чистота и порядок. Дествительно хотелось бы выделить прекрасного мастера Асю. На протяжении всего сеанса царило спокойствие и ощущение того,что нахожусь в надёжных руках. Безумно порадовал индивидуальный подход и внимание ко мне,как к клиенту. Барбер сделал всё качественно,оговорив со мной каждый момент. Интересная и весёлая беседа,а также отличный музыкальный плейлист сопровождали работу мастера Не было никакого дискомфорта,всё сделано чётко и аккуратно,и весь процесс шёл спокойно,без нареканий
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова!
ПЕ
Павел Еремеев
Отличный барбер шоп👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады Вас видеть!🙂👍🏻
СИ
Сергей Иванов
Я в восторге: отлично постригли, отличный сервис! Все очень понравилось. Отдельное большое спасибо мастеру Элизе 🫶
28 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, бодьшое спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
НЛ
Наталья Ларионова
Прекрасный сервис. Качество услуги просто ТОП! Интерьер стильный.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили ❤ Всегда вам рады!
Артём Аирфорс
замечательный барбершоп!!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть.
ТА
Татьяна Ахмадеева
Здесь работает лучший барбер города Йошкар-Олы - Татьяна. Сын ходит на стрижку к Татьяне уже 3 года. Каждый визит оставляет замечательные впечатления и от результата работы профессионала, и от атмосферы, всем советую это место.
27 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Владимир Илибаев
Татьяна работает со знанием дела. Подскажет, как сделать так, чтобы вы выглядели лучше.
6 июня 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего мастера! Всегда Вам рады!
РЮ
Раиль Юсупов
Ася – настоящий профессионал своего дела! Я долго искал "своего" барбера, и наконец-то нашел. С первого посещения я почувствовал себя в надежных руках. Ася внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов стрижки, учитывая особенности моих волос и формы лица. Во время работы она была очень аккуратна и внимательна к деталям. Каждое движение отточено, чувствовалось, что человек любит свою работу. Помимо отличной стрижки, получил массу полезных советов по уходу за волосами и бородой. Атмосфера в барбершопе очень приятная и расслабляющая. Чувствуется, что Ася старается создать комфортное пространство для своих клиентов. Всегда приветлива, доброжелательна и с ней приятно пообщаться. Результат превзошел все мои ожидания! Стрижка получилась именно такой, какую я хотел. Волосы лежат идеально, форма подчеркивает мои достоинства. Я получил множество комплиментов от друзей и коллег. Теперь я постоянный клиент Аси и рекомендую ее всем своим знакомым. Если вы ищете барбера, который не только умеет стричь, но и создает неповторимый образ, то вам точно к Асе! Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход!
6 июня 2025, официальный ответ
Раиль, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
КШ
Кирилл Штыков
Не стоит сюда ходить если у тебя НЕТ чувства стиля и вкуса, если тебе нравятся стрижки под горшок или ты привык к колхозному сервису. Здесь работают мастера своего дела, которые подберут вам подходящую стрижку, поддержат беседу или промолчат когда вы не настроены к общению. В целом сервис и клиентоориентированность - их конек. Барберы Ася и Таня - топ. (девочки, спасибо, что стрижете меня пока я сплю у вас в кресле и делаете это шикарно!)
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, огромное спасибо за отзыв! Всегда вам рады.
Азиза Азиза
Не первый раз ходим в этот салон с детьми . Ася ,спасибо вам большое, дети всегда уходят довольные, даже если не знают какую стрижку сделать ,вы всегда посоветуете и попадаете прям в точку ))) Обязательно придем ещё)
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 🌸
Артем Козлов
Очень хороший мастер Ася , профессионал своего дела 👍
V
VINOVEN
Спасибо мастеру Асе. Большой профессионал. Поможет и подскажет, если сомневаешься в выборе прически. Советую
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова.
ЭК
Эдуард Коротков
На протяжении 1,5 года хожу в этот барбершоп. Атмосфера отличная, барберы дружелюбные, каждый из них специалист своего дела. Отдельная благодарность Татьяне, стрижка всегда отличная, уточняет все детали, учитывает предпочтения. Рекомендую однозначно!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 💛
Артур Каримов
Спасибо мастеру Ася за хорошую стрижку и атмосферу. Все супер.
22 ноября 2024, официальный ответ
Артур! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё!
.. ..
Очень было прикольно Спасибо Анастасии за такую шикарную причёску очень понравилось спасибо!!!! Придем ещё!!
15 ноября 2024, официальный ответ
.., здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Сергей Крутских
Очень хорошо! Лично мне нравится душевная атмосфера и профессионализм мастеров. Спасибо!
11 ноября 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
АЯ
Алина Ямбаршева
Решила сводить сына и брата на стрижку, знакомые посоветовали мастера Асю. Мы остались в восторге, быстро нашла общий язык с сыном, учла все наши пожелания (постригла очень быстро, так как ребенок вообще не любит стричься, для нас это было очень важно). Брат тоже остался доволен стрижкой, также мастер дала ему рекомендации по укладке и посоветовала средства по уходу за волосами. Теперь будем ходить только в этот барбершоп к мастеру Асе, всем советую))
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова 💛
АЗ
Артём Зыков
Регулярно хожу к барбеу Татьяна. Замечательный человек и мастер своего дела. Я доволен рекомендую 👍
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Валерий Валерий
Рекомендую это место, стригся у разных мастеров в разное время, всегда результат был одинаково хороший. Атмосфера приятная, музыка.
2 ноября 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! Будем рады вам всегда ❤
Анна Штыкова
Очень понравился мастер Ася. Водила своего брата на стрижку. Сразу видно московский уровень. Так и оказалось. Будем теперь к ней ходить! Очень приятная девушка!
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Были рады вас видеть 😁
ПУ
Полина Ульянова
Записывала недавно молодого человека на стрижку к мастеру Асе. Впервые его нормально постригли!) Он остался очень доволен работой и атмосферой в салоне
1 ноября 2024, официальный ответ
Полина. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам!
bb
blabla blabla
Недавно попался к мастеру Асе. Она, как я понял, с недавних пор там работает. Так вот - отличный мастер! Прекрасно стрижет, и разговор поддержит, такая классная!
31 октября 2024, официальный ответ
Blabla, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 😉
Валентин Кудрявцев
Регулярно хожу к мастеру Татьяне. Настоящий профессионал своего дела, учитывает каждую мелочь. А еще там замечательная атмосфера и уважение к клиенту!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🔥 Приходите ещё ❤
Антон Смирнов
Вчера ходил к Анастасии, профессионал своего дела🙂
29 октября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова!
KL
Kreapsolji Live
Пришел в первый раз, Барбер Джавид просто супер, если вы к нему попадете, знайте вы пойдете с хорошим настроением и с отличной прической, теперь буду ходить только сюда
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Владимир
Ходил на стрижку . Итог: -отличная стрижка -хорошо отдохнул -приятно побеседовал Салон уютный и барберы очень приятные. Теперь хожу только сюда✌️ Новоиспеченным отцам настоятельно рекомендую сходить к Джавиду😁👍
18 октября 2024, официальный ответ
Анастасия мастер своего дела! Рекомендую 👍
8 октября 2024, официальный ответ
Игорь. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Обращайтесь 😉
Сергей Трегубов
Был здесь впервые. Отличное и приятное место, хорошая атмосфера. Большое спасибо мастеру Анастасии за ее щепетильную работу 🙏 Буду приходить еще
МП
Миша Панчин
Атмосфера благоприятная👍 Стрижка понравилась!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Миша. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😉
Nikita Lao
Несмотря на то, что изначально не совсем до конца оформили причёску, но по звонку день в день пришел исправили доделали без дополнительных оплат. Супер вежливо и корректно и быстро. Мастер Анастасия отдельный респект.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
РА
Роман Афанасьев
Все хорошо 👌 Отличное место ,рекомендую 👌
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. Рады видеть вас снова ❤
Артур Нуруллаев
Очень хорошее место, говорю как постоянный клиент🔥
13 июня 2024, официальный ответ
Артур, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
РР
Роман Роман
Отличный барбершоп, хожу уже не в первый раз, все на высшем уровне, мастер Татьяна очень душевный человек, всегда поддержит разговор и прислушается к рекомендациям. Советую 👍
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова!
Камиль Мирзахидович
Лучший барбешоп в городе!
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mirkomil. Спасибо вам за отзыв, очень приятно 😉
МЧ
Максим Чернов
Рекомендую данное место, все сделали как я и хотел. Приятная и спокойная атмосфера внутри, во время стрижки можно расслабиться. Добрый и отзывчивый персонал.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
Андрей Беляев
Суперский барбершоп, очень хорошие барбери, всё сделали как надо, рекомендую🔥
27 мая 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Приходите ещё 😉
VV
Viktor Vino
Прекрасный барбершоп, приветливые и отзывчивые мастера, хожу не один год. Нет нареканий ни к стрижке ,ни к бороде. Отдельно хотелось бы отметить мастера Татьяну, большой профессионал своего дела.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь.
c.
codeinchik .
постригаюсь только здесь, все супер
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, codeinchik. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
K
Kinshiki
Здравствуйте! Отличный барбершоп. Приятная обстановка, приветливые барьеры и, кстати, мастера своего дела! После стрижки всегда советуют подходящие крема, шампуни, гели для ухода за волосами и кожей головы. Очень приятные собеседники. Обстановка довольно комфортная, не плохая, но и не идеальна. Стрижки делают хорошо даже с фотографии! Прихожу уже 5й раз, пока не дали повода для разочарований в этом заведении. Советую.
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам!!! Очень приятно 🤝
СА
Светлана Андреянова
Здравствуйте, решили поменять мастера , думала что уж тут хорошие мастерв, оказалось все как и везде подхода нет, сам салон уютный.Челка это я даже не знаю как обозвать, раньше называли под горшок. Вообщем больше не придем, и не в деньгах делр, а в отношении , пусть это маленький, но человечек! !!!!!!!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Светлана, нам очень жаль, что сложилась подобная ситуация. Перед тем, как начать работ…
ЖБ
Жанна Булыгина
Олег -мастер своего дела. понял сына с полуслова и сделал так как надо ему. сын остался доволен, а мама вдвойне 🙂 очень рады, что нашли профессионала в своем деле.
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Жанна, за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ES
Ekaterina Shipilova
Отличное место с мастерами своего дела! Сервис, комфорт, качество услуг на 5. Отличная зона ожидания!👍 Вожу сына к Татьяне, всегда уходит довольный!👌Спасибо Вам большое. Развития и успехов!🥰
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда Вам рады ❤
ЕИ
Евгения Игнатьева
Очень нравится работа мастера Татьяны. Сын только к ней согласен ходить. Всегда подберет стрижку по запросу ребенка. Больше года ходим только туда!
Благодарим за доверие 🤗 Рады стараться 💛
Ольга Егошина
Барбер Анна, отличный мастер ! Рекомендую останитесь довольны. Очень кропотливо и аккуратно выполняет стрижку. Огромное спасибо, муж доволен!
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 😁
d
doctor1612
Отличный барбершоп! Анна изящно владеет всеми необходимыми инструментами для того, чтобы сделать клёвую причёску
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, doctor1612, за теплые слова! Приходите ещё 🌸
Max Lucky
Побывал сегодня. Классное место, а Дима сделал все на отлично.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Max, за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🤝
Ирина Рыбакова
Ходим к мастеру Татьяне. Много лет ходим только к ней. Она крутая. Качество всегда на высшем уровне !
Ирина, благодарим Вас за отзыв! Рады стараться!😉
Настя Вохмякова
Привела ребенка на стрижку с конкретным запросом,показала фото стрижки сына и попросила сделать так же. В итоге сделали совсем по-другому,но на первый взгляд неплохо,с учетом того,что ему волосы побрызгали чем только можно и сделали укладку ,какого было мое удивление,когда на следующий день помыли голову и я увидела его без этой укладки,подстрижено просто криво все.. У ребенка др на носу,а тут такое зрелище,я в шоке и даже не представляю как исправлять,разве,что налысо брить.. В общем одно разочарование у меня от данного заведения..явно оно не котируется под детские стрижки,хотя сайт говорит обратное Фото в афтокресле запрос,в синей футболке результат и последняя итог👍 Сводила называется сына впервые в барбершоп😁
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Анастасия! Очень жаль получать такие отзывы от постоянных клиентов, тем более, что стри…
Антон Сибагатуллин
Отличный барбершоп, хожу больше года, адекватные цены, качество на высшем уровне
25 августа 2023, официальный ответ
Антон, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤