Быстрое питание
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.3
Дмитрий Верник
Вместо целой курицы гриль положили почему-то только половину ещё и сухую какую-то
……
… …
Раньше тут было вкусно ! На данный момент это ужасно , в мясе попадается кожа и сало , и одна капуста чувствуется , крайне не рекомендую
Светочка Светочка
Здравствуйте. Сегодня было неприятно как вашему покупателю, что передо мной так элегантно и быстро закрыли дверь. Как минимум, это неуважительно по отношению ни к кому. Я пришла к вам купить на ужин продукции…извините, конечно. Если для вас и ваших сотрудников 17 часов вечера самое непосещаемое время, то это печально. «На полтора часа»… спасибо, купила все в другом магазине. Не рекомендую. Не знаешь, что тебя ждет.
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Вашу оценку. Приходите к нам вновь.
НМ
Наталия Манылова
Какие-то ошметки, не думаю, что так должно быть🥲
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Прикрепите пожалуйста чек на покупку в нашем кафе.
Владислав
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Аида Рослякова
ЖЕНЩИНЫ от слова совсем не работают , с 08.09 по 09.09 готовят не вкусно, грубят , после 22:00 вход запрещен , позвонили , вышла одна из них со словами и опухшим лицом(явно спала) «МЫ СЛЫШИМ», действительно, мы звонили 4 раза , ЧЕТЫРЕ)
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида Рослякова. Благодарим за отзыв. С персоналом проведена беседа по поводу их поведе…
Варвара Сабанцева
плохой сервис
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Благодарим за отзыв. Ждем Ваших предложений по улучшению сервиса.
НШ
Наталья Шабалина
Часто раньше брала у вас шаурму на советской, нормальная поесть можно, после переезда решили с подругой прогуляться до полевой и была сильно разочарована, от одного укуса сразу начал течь сок снизу, курица действительно отвратительная, показалось, что вообще не первой свежести и видимо не зря, извините за подробности, но после вашей шаурмы с туалета не слезть, больше к вам ни ногой, есть намного лучше заведения, единственный ваш плюс только в том, что вы работаете круглосуточно!
Кар Кар
Донар очень маленький не советую ! Шаурма ну так себе !
Sberid User
Выкинули шаурму
НБ
Наиль Бадрутдинов
Раньше было намного вкуснее и лучше Сейчас в шаурме такая вонючая и не вкусная курица что пришлось выкинуть это недоразумение, не советую никому!
Егор Петухов
Кассир очень хороший, особенно у меня там Катя работает моя сестра кассиром.конечно, я туда ещё не приходил. Ну всё он опять звёзд
13 августа 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сер Кропотов
Раньше было вкуснее, сейчас стало хуже. Шаурма уже не та, поменялись повора и все пошло не так. Не советую туда ходить.
Милана Маркова
Шаурма полное недоразумение. Персонал не далеко ушёл.Ни кому не советую !!! Раньше было хорошее заведение. Сейчас скатились ниже некуда
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Милана Маркова! Прикрепите пожалуйста чек на покупку шаурмы в нашем кафе. С персоналом беседу проведём.
Анастасия Лукианова
Не первый год мы с друзьями покупаем здесь шаурму. Нам всегда попадалась вкусная шаурма с идеальным сочетанием овощей, мяса и соуса, всё в меру!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 🙏🏼
ИА
Ирина Афанасьева
Самая вкусная шаурма, всего в меру, не разваливается, огонь! Персонал вежливый, шустрый)
Добрый день, Ирина Афанасьева! Большое спасибо за ваше мнение,рады стараться 🙏🏼
ДД
Даниил Даниил
Ужасное заведение, а в частности персонал. Хамят и оскорбляют клиентов. Шаурма маленькая и невкусная, а цена за это недоразумение сильно завышена.
RU
Radif Usmanov
Приятные цены! Вежливый персонал!)
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы.
SF
Serge F
Кость в шаурме с курицей. Не особо то приятно...
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Serge F Благодарим за отзыв и оценку. Просим прощения за данную неприятность. Будем внимательней.
ЛОРД ДАЭДРА
Быстро и вкусно, делают при вас, отзывчивые продовцы. Советую.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,ЛОРД ДАЭДРА Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в наших кафе…
Саша Матвийчук
Не советую брать шаурму в данном заведении. Лаваш как резина, не прогретый от слова совсем. Брал "классику", а по размерам такое чувство будто "мини"
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Саша Матвийчук Благодарим за отзыв. Нам важно Ваше мнение. Проверим данную информацию и примем меры.
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Отличное кафе и шаурма вкусная, и доставка быстрая! Очень нравится 👍
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина Лебедева. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады видеть Вас в наших кафе.
АЧ
Александр Чернов
Здесь была самая вкусная шаурма,но сегодня всё было испорчено!Так и думал,что долго качество и вкус не продержаться и оказался, к моему огорчению, прав. Соус не вкусный,курица сухая.В общем не стоит она таких денег!
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Александр Чернов. Благодарим Вас за отзыв. Нам важно Ваше мнение. Уточните пожалуйста в…
Анастасия Егорова
Пиво паленое, на вкус как скотный двор и пахнет также
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пива в меню нашего кафе нет.
Алексей 12 рус
Беру шаурму уже второй год в этой сети. Очень вкусная. В моём ТОП-рейтинге.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Алексей 12 рус Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь.
JB
John Brown
Цены очень не приемлемые, была бы ещё она вкусная! А она непонятно из каких ингредиентов!не должна шаурма стоить 240 рублей !!!
Марина Овчинникова
Дали холодную шаурму при том цены загнули
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за данную ситуацию.
Иван Деркач
Шаурма и донер очень вкусные, бомба, лучше не найдёшь!
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Иван Деркач. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем вновь ждать в наших кафе.
Анастасия Н
Очень нравится здесь шаурма с курицей! Лаваш идеально хрустит, начинка равномерная, в меру и курицы и овощей и соуса. Особенно вкусно только что приготовленная, с пылу с жару👌🏻молодцы
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия Березина Благодарим за отзыв. Нам важно Ваше мненние.
ЮА
Юлия Александрова
Очень вкусная еда
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🌸
АЯ
Алиса Я
Живу в районе ремзаврда,чтобы вы понимали, приехала из одного конца города в другой, потому что у вас лучшая шаурма!!! Была.. заказала большую со свининой, сплошное сало..мясо я не увидела! Разочаровали! Зачем обманывать людей? Зачем портить репутацию? И почему у вас всего один соус, со вкусом чеснока? Сделайте альтернативу. Не хочется каждый раз доплачивать за соус, можно просто один соус без чеснока сделать, например.
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Аня П. Приятно что вы выбрали наше кафе, но должны понимать что, что свинина не может б…
. ..
Заказали острую шаурму.( соус Чили и халапеньо) шаурма была не острой, суховата. Ну а так было вкусно.
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый покупатель. Благодарим за отзыв. Возможно ваш порок остраты гораздо выше. По…
Наталья Каверо
Купила мини шаурму с курицей, за 135 очень мелкая, толщиной 1 см. Разочаровало. Обманывают с граммовками. Спасибо не обосралась
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Аня Мастаченко. Скорее всего вы заказывали мини шаурму за 125 рублей. Приготовление по весам.
Джонни
Лучше дома кушать чем у вас
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Джонни. Подскажите что вы покупали и с чем связана такая оценка?
МТ
Максим Трифонов
Картошка фри мокрая, порции маленькие. Донер чисто булка с кетчупом и луком.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Максим Трифонов. Через какое время вы употребили картошку и какую? Порции идут по весам…
КС
Кристина Самойлова
Все Вкусно, Единственное донар не впечатлил .
Roman D
24.01.2023 Покупал стандартную шаурму из курицы в гриль-маркете на Полевой. Очень понравилось, что в помещении идеально чисто! Гастроёмкости с овощами закрыты крышкой. Персонал работает в спец.одежде белого цвета, перчатках, шапочках для волос и выглядит опрятно. Принимают оплату картой, при покупке выдаётся чек, значит есть ответственность перед потребителем (не то, что в некоторых местах! "Ээ, брат! На карту по номеру скинь, да!"). Шаурма вкусная, соус отличный, мясо и овощи свежие. Через 6 часов после употребления, никаких отрицательных реакций организма не выявлено. Однозначно рекомендую это место к посещению.
24 января 2023, официальный ответ
Roman, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите ещё!
НМ
Надежда Медведева
Очень вкусно, спасибо 💣💣💣💣
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите, ждём вас в наших кафе.
Иван Токарев
Обалденная кухня всё очень вкусно
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Иван. Спасибо хороший отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вас видеть в нашем кафе. Приходите вновь.
Маша Малтакова
Чувствуется только майонез, он забивает все наповал.
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Укажите дату,время заказа, приложите чек чтобы мы проверили в какое в…
Андрей Спиридонов
Соус майонез, овощи из соседнего супермаркета дискаунтера, курица не известно откуда сухая, вертеля нет. Дорого.
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Андрей. Спасибо за отзыв. Подскажите в какое время вы были в кафе и делали заказ? Куриц…
ИГ
Ильмир Габдрахманов
бомбовая шаурма
Кристина К
Шаурма вкусная, готовят быстро. Хороший кофе и недорогой.
30 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
alx ka
Несколько раз брал шаурму, понравилась. Наблюдал за приготовлением и шаурмистом, рабочее место держит в чистоте. Даже ребенка кормить не страшно
Игорь Иваныч
Шаурма норм, кортошка фри сырая
Виктор Сарбаев
Шаурма вкусная, а вот номер телефона в "сделать заказ" на другой адрес ведёт
29 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас! На какой номер делали заказ?
Марина Евгеньевна
Очень вкусная шаурма , сочная курочка-гриль, приветливые повара и продавцы
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству!
ВВ
Василий Володин
Супер вкусно!
9 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 😉
НП
Никита Пиваршев
Очень вкусная шаурма с курицей в любимом сырном лаваше😋 хожу только к вам👍
13 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 😉
Амир Джиенмурадов
Очень вкусная шаурма, когда первый раз попробовал вашу шаурму мне так понравилось теперь буду всегда покупать.!
13 марта 2022, официальный ответ
Амир, добрый день, спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся!