Стекло
12+.
Записаться онлайн
ЕВ
Екатерина Волкова
Получили первый таковой опыт похода семьей на фотосессию, первое впечатление только лишь положительное, приветливо встретили, проводили до локации, не отвлекали, как и под конец доброжелательно проводили, понравилась атмосфера, интерьер малого зала, особенно елка, украшенная трендом этого года Спасибо вам большое за такую прекрасную студию!
Natasha Ivanova
Все понравилось.💗Фотограф Алена, сделала мне много классных кадров, за что ей огромное спасибо.✨ А ещё как заходите, вас сразу встречает милая девушка. Фотостудия прям комфортик. Очень всем советую!!!🔥
24 декабря 2025, официальный ответ
Natasha, добрый день. Спасибо вам, что оценили 😉 Приходите, будем рады видеть Вас снова💛
О
Ольга
Добрый день ✨ все понравилось , спасибо 🌸 Хотела продлить запись ( самостоятельно не получилось) сразу помогли и все сделали 🙌🏻 Локации- то что мне было нужно . Администратор отзывчивая предложила настроить свет , все рассказала/ показала 👍 В целом все понравилось , спасибо ✨
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
МГ
Мария Горохова
Фотосессия прошла хорошо и активно. Фотограф Ольга показала свой профессионализм: говорила как встать, куда положить руку. Я была уверена, что всё получится и получилось! 💯 Красиво, дерзко и местами смело! 🔥 Миллион благодарностей Ольге и «Стекло»! 😎
26 октября 2025, официальный ответ
Мария, Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Алина Москова
Отличная фотостудия, чистая, просторная и с разнообразными локациями. Уже не первый год фотографирую там и фотографируюсь сама - всегда довольна!
Алина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Ксения К
Не советую, пока настраивали оборудование и свет 10 минут, на 10 минут меньше пофоткались чем бронировали ! Треш! Недоброжелательный сотрудник еще там работает. Не рекомендую, ужасно, не тратьте время. В прошлый раз вообще администратор опоздал, не успели толком подготовиться. Не приду больше.
26 октября 2025, официальный ответ
согласно правилам фотостудии , оборудование администраторы устанавливают в арендованное гостем время…
Лёша Грахольский
Была бронь на 11:00 дата 09.08.2025. Администратор опоздала на 40 минут и не брала трубки, повезло что наш фотограф помог решить этот вопрос оперативно. Если бы не фотограф , то день бы пошел не поплану, а график был очень плотный.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Да, Ваш фотограф настоящий профессионал своего дела, без паники и лишней суеты…
ЯК
Яна Курбатова
Понравилось абсолютно все: от работы администратора, до самих локаций. Также администратор включила нам приятную музыку и работать было одно удовольствие💔
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой теплый отзыв, нам очень приятно ❤Будем ждать вас гости снова))
Анастасия Ли
Мне понравилась фотостудия, большой светлый зал с красивыми локациями и много живых цветов (мне было нужно 😅). Удобная форма онлайн записи, ценю клиентоориентированность и экономию времени на переписках. Снимала для работы, теперь хочу придти для себя с фотографом. Позитивный опыт, рекомендую 🙂
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству ❤
Марина Капитонова
Замечательное место! Если хотите красивых фотографий на память в красивых локациях - смело бронируйте! Здесь всё организовано на 5+. Бронь подтверждают моментально, в сообщении пришлют всё необходимые инструкции (как добраться, что взять с собой). На входе даже тапочки предложат, если Вы забыли сменную обувь. Процесс нашей съёмки прошёл легко и позитивно. Если Вы смущаетесь и не знаете как позировать на камеру - не бойтесь, Вам здесь помогут и подскажут.
10 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо Bам за приятный отклик 🤗 Рады стараться!
Tanyushka Babina
Всё прошло на высшем уровне. Я осталась в восхищении, и в восторге. Однозначно рекомендую.
10 мая 2025, официальный ответ
Tanyushka, здравствуйте! Счастливы, что Вам у нас понравилось)) Будем ждать Вас снова!
Светлана Михеева
Было отлично! Фотостудия с отличным интерьером, администратор душка! Придем ещё раз!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ВД
Вероника Дмитриева
Все прошло супер , нам очень понравилось , атмосфера шикарная, вежливый персонал….
22 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Стенейкина
Все прошло отлично, администратор очень Вежливая и доброжелательная 🤝
13 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Рады работать для Вас!
Александра Гордеева
Отличная фотостудия
1 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, приходите ещё 😁
Дарья Михайлова
Светлые комнаты и разнообразие фонов сделали съемку невероятно увлекательной. Результаты превзошли все ожидания — фотографии получились потрясающими! Обязательно вернусь сюда снова!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🤝
Дарья Михайлова
ик
ирина конышева
Атмосфера в студии просто потрясающая. Оборудование на высшем уровне: отличное освещение и разнообразные фоны. Результат превзошел все мои ожидания! Рекомендую всем, кто ищет качественную фотостудию!💓
18 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше ❤
Ксения Крылатова
Невероятная студия! Я в полном восторге от всего процесса! Студия очень красивая и оборудована современными декорациями и техникой. Особая благодарность фотографу Алёне за просто невероятные фотографии, тактичность и отдельный подход к каждому клиенту. Спасибо за эту фотосессию!
18 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЮМ
Юлия Меркушева
Прекрасная студия, несколько залов с классным интерьером
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Татьяна Яшметова
Прекрасная студия. Светлые залы, лаконичные и актуальные интерьеры. Администраторы отзывчивые и внимательные.
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждем в гости снова)
Maria Platonova
Одна из самых красивых локаций для фотосессии! В студии есть возможность сделать фотографии и при естественном, и при студийном свете. Атмосфера прекарасная, все очень стильно и со вкусом🤍
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Mariya Okuneva
Замечательная фотостудия! Прекрасное место, чтобы создать качественные и яркие фотографии)
25 февраля 2024, официальный ответ
Mariya, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 😁
ЕН
Елена Никонова
Прекрасная студия, превосходный интерьер и очень уютная атмосфера. Спасибо фотографу Алене, что всегда подскажет и поможет, фотографии получаются невероятными.
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас снова 🙏🏼
Артемий Мелехин
Хорошая студия, реквизита достаточно, есть большинство популярных мест для хороших фотографий, не хватает затемняющих штор, чтобы сделать фото с 1 источником света
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо больше за ваш отзыв. Шторы у нас есть)) Опция "затемнение окно" доступна и устанавливается а…
Dasha Zhdanova
Очень светлая студия, благодаря этому фото получаются отличными даже на телефон. Можно организовать локацию на свой вкус.
ДЖ
Дарья Жданова
Прекрасная студия, светлые фото зоны. Съмка прошла в прекрасной атмосфере.✨
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Приходите к нам в гости снова!))
Андрей Сбоев
Отличная студия! Постоянно обновяется интерьер, всегда красиво, стильно и современно. Фотограф Алена - мастер своего дела, огромное ей спасибо! После съемки осталист только приятные впечатления)
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Фотографу передадим ваши впечатления от фотосессии! Ждем Вас снова))
Марсель Ахмадиев
Сегодня я окунулся в мир волшебства и красоты в этой фотостудии. Каждая съемка — это не просто создание фотографий, это настоящее путешествие по моим мечтам и идеям. В этой уютной фотостудии свет играет свою магию, создавая невероятные образы и захватывая волнующие моменты. Чувствовал себя как звезда фотосессии, погруженная в атмосферу творчества и вдохновения. Каждый кадр — это кусочек моей истории, которую я могу сохранить навсегда. 📸✨
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились Вашими яркими впечатлениями от визита в нашу студию!
Юлия Баронова
Самое лучшее место для волшебных фотографии!!! Приятная атмосфера, интерьер просто восторг, на каждой локации ощущается стиль и вкус, все продуманно до мелочей! Очень понравилось, уверяю, что каждый уйдет оттуда с шикарными фотографиями и яркими эмоциями
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова!
kх
kkx х
студия вообще крутая!!!! а когда солнце выходит фото особенно крутые получаются
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова! Напомним, что солнышко заходит в зал №2 (Малый) с утра и до об…
Danil Ulyanov
Вы бы знали, какая там атмосфера 😍 Так приятно и легко работать! Фотограф Алена настоящий профессионал своего дела. Всем любителям хороших фотографий - обязательно загляните к ней
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ждем вас снова)
Данил
Миленько, красивенько, хорошая музыка😊 Приятный фотограф и прекрасная атмосфера
Алёна Бусыгина
Уютная, стильная, светлая интерьерная студия
Вик Тоша
Очень уютная студия❤️ есть локации на все случаи жизни 🥰 а фотограф Алена найдет подход к каждому😍
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😌ждём вас снова
Юля Малькова
Отличная студия с различными локациями🔥 Волшебная атмосфера✨ А фотограф Алёна - действительно, профессионал своего дела ☺️
13 марта 2023, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству
ТЛ
Татьяна Лановая
Рекомендую студию и мастера Алёну как большого профессионала своего дела. Фотографии превзошли все ожидания.
15 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Ждём вас в гости снова ❤
Valeria Ignatenko
Универсальная фотостудия: здесь можно найти локацию под любой ваш образ! Сотрудники мастера своего дела, которые с легкостью снимут ваше стеснение)) Рекомендую, осталась очень довольна!
2 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь)) Всегда рады нашим гостям))
Elena Smirenskaya
Суперское место! Отличные фотографы, профессионалы своего дела. Советую точно! Удобное расположение студии.
30 марта 2022, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось)) Будем рады видеть вас снова)
Vera Grik
Все очень круто! Добродушные хозяева студии и все настолько гармонично и аккуратно, мы в восторге!!!
30 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас снова)))
ВИ
Валерия Игнатенко
Отличная студия,приятная атмосфера и очень красивые локации для любых ваших образов😍😍
20 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Ждём вас снова!✨
AB
A B
Прекрасное место для создания интересных кадров! Много красивых локаций, уютная атмосфера.
19 марта 2022, официальный ответ
Очень рады, что вам у нас понравилось🤩стараемся для вас!
Екатерина Кандакова
Очень понравилась фотостудия ! Уютно, тепло , возможна аренда одежды , а это огромный плюс! Получила удовольствие от фотосессии и зарядилась позитивом (музыка отличная), спасибо вам большое за шикарное место 👍🏼
20 марта 2022, официальный ответ
Стремимся быть лучше с каждым днем! Спасибо за отзыв!))
VG
Vera Grik
Замечательная студия,все всегда аккуратно и убрано. Девушка руководитель очень вежливая и доброжелательная,с ней очень приятно работать! Обязательно ещё вернёмся!
17 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие, очень приятно! Рады, что вам у нас понравилось! Стараемся быть лучше, создава…