Академия детства
Центр временного пребывания и развития детей
ИТ
Ирина Туранова
В центре Академия Детства за четыре месяца занятий мы увидели прогресс в социализации и самостоятельности сына. Особенно сыну нравятся занятия на мелкую моторику и музыкальные минутки. Спасибо за доброжелательную атмосферу, заботу, радость, успехи и знания.
Диана Матвеева
У нас самое замечательное впечатление об этом центре, постоянно ходим на развивающие занятия, и на творческие " тяп-ляп " мы полностью довольны! Преподаватели замечательно относятся к детям, доброжелательные и отзывчивые, во всем полностью помогают. Спасибо большое за ваш труд!💐
Мариам Казакова
Лучшая академия, лучшие преподаватели, понимающие и заботливые, все на высшем уровне, спасибо огромное!
ВЛ
Василий Лебедев
Это не просто центр развития — это место, где детство становится ярче! Мой непоседа теперь с нетерпением ждёт занятий, а дома с гордостью показывает свои достижения. «Академия детства» — вы делаете чудо каждый день. Спасибо!
Ольга Корягина
Замечательный центр для развития детей, помимо занятий с детьми в этом центре есть продленка для детей учащихся как в первую, так и во вторую смену. Здесь работают с детьми опытные педагоги знающие толк в своём деле и любящие детей. Дети с удовольствием посещают академию детства в учебное время. А так же летом для детей работает лагерь. Я и мои дети очень довольны этим центром и рекомендуем всем остальным.
Андрей
Отличный детский центр. Детям очень нравится. Вежливый персонал, удобное расположение👍🏻
ГП
Галина Плотникова
В центр Академия Детства ходим недавно. В группу продлённого дня. Нравится что воспитатели сами забирают ребёнка со школы. И я могу не волноваться дошла у меня дочка или нет. Очень добрые, грамотные специалисты. Дети там заняты до самого вечера. Ходят на прогулку, всегда что-то мастерят, рисуют, делают уроки. Так что дома остаётся много свободного времени. Дочка ходит в центр с удовольствием. Очень вкусно кормят.
ТШ
Татьяна Штин
Очень любим центр «Академия детства» Ходим с близнецами на занятия «Вместе с мамой» уже полгода. Интересные развивающие занятия, заботливый коллектив, вежливый и креативный педагог, замечательная атмосфера, результат на глаза!!!
Мария Кузьминых
Замечательное место для развития и творчества детей. Много разных направлений, удобное расположение. Отзывчивые и внимательные преподаватели.
ОЛ
Оксана Логвин
Академия Детства, это то место, куда наш ребенок ходит уже не первый год и с огромнейшим удовольствием❤ Академия Детства- это про высочайший профессионализм педагогов, - это про индивидуальный подход не только к каждому ребёнку , но и к родителю (а это очень приятно👆) - это про отлаженную огранизацию всего учебного и рабочего процессов. Спасибо Вам за Ваш труд!🙏💚
ЕЕ
Елена Евсюткина
Замечательный центр, находится рядом, для нас это очень важно. Есть разные занятия на выбор. Рекомендуем к посещению 👍
КС
Кристина Сафаргалеева
Лучший развивающий центр. Ходят сюда уже двое моих детей. Уютная атмосфера, добрые и внимательные педагоги. Посещаем разные направления (продленка, творческая мастерская, рисование, тяп-ляп). Также ходим в дс «Страна детства». Нам очень нравится. Большое спасибо!
АЕ
Анастасия Ефремова
Лучший развивающий центр! Посещаем уже два года, ребенку очень нравится программа и отношение преподавателей , отличные результаты знаний , готовимся активно к школе 👍
НХ
Наталья Ходжаян
Уже двое детей посещают этот замечательный детский центр. Интересные занятия на разный возраст, опытные преподаватели, уютная атмосфера. Дети с удовольствием ходят в Академию детства. Очень удобно, что Академия находится в Медведево, так как сама живу здесь, добраться можно очень быстро. Всем, у кого есть, маленькие детки, советую)
НП
Наталия Полушина
Ребенок занимается по направлению «я-сам 3-4 года». Очень хороший, добрый преподаватель Алиса Станиславовна, дочь от нее в восторге. На данном направлении комплексное занятие, что включает в себя рисование, лепку, изучение с окружающим миром, изучение цифр, подвижные игры и т.д.
Лариса Попова
Отличный развивающий центр для детей! Много увлекательных направлений. Тактичный и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Ребёнок с удовольствием ходит и занимается!
а
анна
Отличная развивающая площадка для детей от 1г до 10 лет! Доверяем сына с 3х лет🤗 Много разнообразных развивающих и творческих занятий, детский сад, продлёнка для начальных классов, лагерь с интересными тематиками на каникулах! Профессиональные, внимательные, заботливые, педагоги. Замечательный, отзывчивый и очень ответственный администратор Антонина. Прекрасный руководитель Алёна — знаток своего дела! С ответственностью и любовью занимается центром! Рекомендую однозначно 👍
Марина Толмачева
Самый лучший детский центр. Очень много разных направлений. Хорошее отношение к детям и родителям. Ни разу не пожалели, что пришли именно сюда. Ребёнок ходит с удовольствием.
Елена Михайлова
Прекрасный детский центр! Много различных направлений. Очень хорошее отношение педагогов к деткам и их родителям. Дочка ходила сначала в садик, а сейчас на подготовку к школе.
Надюшка Негруца
Ходили ещё в детский садик сюда, теперь ходим на подготовку к школе. Ребенку очень нравится, ходит с удовольствием. Разнообразные занятия и очень интересные.Рекомендую Академию детства для дополнительного развития ребенка.
Алина К.
Лучший развивающий центр для детей! Ребенка научили говорить за 1 месяц полноценными предложениями! Продолжаем ходить и развиваться с академией детства❤️
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, большое спасибо за отзыв,высокую оценку и за Ваше доверие🙏
Надюшка Брусова
Дочка ходит на занятие чистописания. Ей нравится, ребенок увлечен. Преподаватель вежливый все объясняет понятно. Администратор всегда напоминает заранее о домашнем задании и о предстоящем занятии, для забывчивых !)
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🙏Для нас это ценно😊
Антонина Маркевич
Один из лучших развивающих центров в в п. Медведево. Дочь уже не первый год ходит на английский ей очень нравится.
Спасибо за высокую оценку🙏