Простая еда
Кулинармаркет
Комбо-обеды от 179 рублей
ООО «Простая еда», Йошкар-Ола, ОГРН 1191215004045.
Заказать доставку
ах
алсу хам
Для быстрого перекуса отличное место
8 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Алсу! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятны ваши теплые слова. И…
ЕШ
Евгений Ш.
Очень вкусно
Соня Великанова
Очень вкусная и свежая еда, всегда есть выбор, широкий ассортимент. Продавцы вежливые и ненавязчивые, приятны в общении. Помимо домашней пищи здесь есть и выпечка
25 августа 2025, официальный ответ
Соня, здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Обязательно передадим ваши слова благодарности…
йб
йа булко
Салат столичный был вкусный, блинцы с яблоками тоже, и капустный салат. Очень удобное заведение для ленивых жопок 😁👍 и продавец отзывчивая милая 🤗
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. С радостью передадим приятные пожелания и слова благод…
ОН
Олег Н.
Хорошие готовые блюда на вынос
Вероника С.
Вкусные салаты, выпечка, радуют вечерние скидки . Нравятся торты, на все праздники покупаем здесь.
Валерий Белаш
Очень вкусные торты и добродушное обслуживание
НН
Надежда Н.
Всегда свежая и вкусная простая еда
ВГ
Вероника Григорьева
Всегда вежливые,чисто Приятно возвращаться снова и снова. Всегда подскажут какие акции
28 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим за добрый отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в нашем кулинармаркете!
Анна Р.
Нравится что вкусная и здоровая еда на любой вкус. Вежливые продавцы.
D
DELETED
Очень вежливый персонал. Вкусная еда. Хожу сюда каждый день.
18 декабря 2024, официальный ответ
Нам приятно, что Вы оценили наш кулинармаркет. Мы стараемся для Вас!
ИЗ
Ирина З.
Отличное и вкусное местечко не далеко от нас . Всегда свежее и вкусное. Спасибо
Александра Т.
Все супер, хорошее обслуживание, приятный персонал
РТ
Роман Т.
Почти всегда очень вкусно! Но исключения бывают... Летом, в будни, очень большая загруженность (на набережной)
РВ
Роман В.
очень нравится кофе. и по цене и по вкусу.) пирожные тоже ничошные такин, но не часто балую себя, ибо цены немного высоковаты. но вкусные, заразы.😁
Даша Рыбка
Хорошее кафе, но есть одна продавец, которая уже давно там работает, вроде бы и вежливая, и улыбается, но когда что то «не по ее», может и грубо сказать, и посмотреть как на врага, видимо от настроения зависит🤷🏻♀️ Сегодня с сыном кушали там, ребенок немного испачкал стул свёклой, я протерла обычными салфетками, не оттерлось, нужно было просто влажной тряпочкой протереть, простите, это не работа, а она так зло на меня посмотрела🙈 в общем, не приятно) При чем мы не так уж редко туда ходим
11 сентября 2024, официальный ответ
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобным обслуживанием. Уточните, пожалуйста, дату и время…
Александр Г.
Очень вкусно. Каждый месяц новое комбо. Особое внимание заслуживает кондитерская. Советую
Евгения С.
Вкусная кухня. Особенно люблю их выпечку. А салат селедка под шубой просто топ.
РП
Руслан П.
Первый раз попробовал еду в Йошкар Оле. Сеть интересная. Еда вкусная но порции маленькие,хотя еще не ел в их сети кафетериев. Интересно,просто,вкусно но мало.
МД
Мария Д.
Всегда свежие и вкусные блюда. Продавцы всегда вежливые и приветливые)
Никита С.
вкусная выпечка и приятные цены удобное заведение для быстрого перекуса или полноценного завтрака обеда или ужина так же приложение с удобной системой бонусов
Алексей Г.
Всегда свежая еда. И можно перекусить. Если готовить не хочешь, то можно прийти и купить у них. На обед беру у них.
Д
Дарья
Оплата Сбер
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего кулинармаркета! Будем рады видеть Вас вновь!
Саша
Вкусно чисто и встречают с улыбкой
25 июля 2024, официальный ответ
Мы всегда Вам рады!
ОШ
Ольга Ш.
Отличный магазин продуктов самообслуживания, всегда выручает в нужный момент.
Анна Б.
сырные эклеры моя любовь 😊
НД
Нана Д.
Вкусно и близко
Елена Анд
Вкусно, сбалансированное меню.
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отклик, Елена!
Евгений Петухов
Обожаем вашу сеть, доступные цены, на перекусы и обеды только к вам! Торты шикарны!)
7 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что у Вас сложилось хорошее впечатление от посещения кулинармаркета. Спасибо Вам за доверие!
Ольга К.
Зачем-то поменяли крем в половине тортов на оооооооочень жирную невкуснаю субстанцию( а продавцы невероятно милые
НВ
Николай В.
Ни разу не попалались продукиы с истекшим сроком годности. Персонал вежливый. Чистотут поддерживают.
НГ
Надежда Г.
Всегда очень вкусно!!!
МФ
Мария Ф.
Очень вежливый продавец.
Просто Человек
Безумно люблю вашу продукцию. Куда бы не заехала всюду качественное обслуживание, чисто. Всё вкусное, свежее. Спасибо вам большое, продолжайте в том же духе. P.S. Очень ждём в Казани) хотя бы по одному магазину на район🤭
9 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! В Казани мы открыли кулинармаркет по адресу Ямашева, 54, приходите, буде…