Теплицы
Теплицы от 12 500 руб. Рассрочка от компании. Звони!
ГП
Галина Протасова1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Галина. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Галина Елсукова1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
S
Sidogee19 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались 💛
ИФ
Ирина Фоминых1 отзыв
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова, рады работать для вас 😉 Ждем вновь!
Алексей Максимов2 отзыва
30 мая 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку и отличные фото! Были рады сотрудничать с Вами 🤝 😊
Ирина Лис5 отзывов
Надежда Смирнова2 отзыва
Благодарим Вас за добрый отзыв! Рады видеть Вас вновь. ❤️
ШМ
Шамиль Мухаметзянов1 отзыв
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады видеть Вас вновь!
Мария К.5 отзывов
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, за добрые слова ❤ Нам очень приятно.
Анна Бородина1 отзыв
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анна Крохина2 отзыва
5 ноября 2023, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Костя Костя3 отзыва
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Костя. Благодарим за приятный отзыв 😌 Успехов вам.