Теплицы
Теплицы от 12 500 руб. Рассрочка от компании. Звони!
Позвонить
ГП
Галина Протасова
Мы,очень Вам благодарны,за беседку. Желаем Вам успехов.
14 июля 2025, официальный ответ
Галина. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Галина Елсукова
Мне понравилась ваша работа. Все замечательно.
25 июня 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕИ
Елена Иванова
Понадеялась на хорошие отзывы, но к сожалению столкнулись с задержкой в сроках доставки. Обещали доставку максимум через 10 дней (да на словах, хотя в договоре 30 дней), но так пока и не привезли. Если не хотели негативных отзывов, то вводить в заблуждение не стоило. Когда доставят теплицу пришлось узнавать самим (ведь больше всего напрягает неопределенность). Теплицу привезли не в первой половине дня, а во второй. Хочется пожелать лучше относится к своим клиентам, поддерживать с ними связь и наладить логистику.
S
Sidogee
Теплицы вообще отличные, качественные, прочные. Видно что делают не тяп ляп, а серьезно. Удачи вам 😉
23 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались 💛
ИФ
Ирина Фоминых
Поставила теплицу в мае. Довольна очень- мне все нравиться. Есть желание заказать еще одну. Определяюсь с размером. Прекрасное, внимательное обслуживание . Отличная установка. Благодарю🥰
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова, рады работать для вас 😉 Ждем вновь!
Алексей Максимов
Отличная компания! Сделали все в срок, с установкой на месте. Приятные цены, отзывчивые сотрудники.
30 мая 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку и отличные фото! Были рады сотрудничать с Вами 🤝 😊
Вириния Мамаева
Хотим выразить благодарность компании за проделанную работу! Теплица всем понравилась, очень довольны качеством услуг, приветливый персонал, все мастера своего дела, быстрая доставка и монтаж, отличный выбор и доступные цены! Мы остались очень довольны. Спасибо!
Благодарим Вас, Вириния, за прекрасный отзыв! 🌺🧡
Ирина Лис
Рекомендую эту компанию! Из представленных образцов выбрала для себя теплицу стандарт, все устраивает. Буду рекомендовать друзьям-огородникам вашу замечательную компанию! Спасибо большое
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! 🧡
Надежда Смирнова
Заказала парник для перцев. Очень даже хороший. При случаи ещё пару штук закажу. Всем довольна.
Благодарим Вас за добрый отзыв! Рады видеть Вас вновь. ❤️
ШМ
Шамиль Мухаметзянов
Благодарим, за предоставленный товар. Теплица в хорошем состояний.
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады видеть Вас вновь!
Мария К.
Спасибо за чудесную теплицу! Привезли быстро, подсказали, как поставить, выдали инструкцию. Это уже не первая наша теплица, есть с чем сравнить, качество на высоте!
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, за добрые слова ❤ Нам очень приятно.
Анна Бородина
Я в восторге!!! Теплица супер
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анна Крохина
Прекрасно все. От менеджера до установки и доставки. Очень грамотно все объяснили . Я у них уже покупала в том году и в этом взяла другой формы и размера. Попробую теперь другую ))) спасибо теперь только к вам.
5 ноября 2023, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Артем Васюнин
Купил теплицу в подарок родителям , отличное качество , порадовали сезонные скидки , рекомендую !
Анна
Спасибо, вам огромное, впервые попала на таких продавцов объяснили все, мне человеку который впервые покупает. Купила теплицу Премиум с двойной дугой размером 3/6 с поликарбонатом актуаль био, очень удобно , что можно хранить у вас до весны и хранение бесплатно. Пока в сады не попасть, да и могут утащить в разобранном виде. Ещё раз спасибо🙏💕
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за теплые слова. Будем вас ждать 🙏🏼
Костя Костя
Спасибо за отличное обслуживания, теплицу взял под бассейн. Очень удобно, можно хранить на складе. Бесплатно.
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Костя. Благодарим за приятный отзыв 😌 Успехов вам.