Вершина права
Юридическая компания
ТБ
Татьяна Буйских
Проходила процедуру банкротства, весь путь процесса специалисты вели полное сопровождение , результат положительный, все долги списаны. Все четко , ясно без лишней воды. Спасибо огромное. Рекомендую !!!
ИМ
Ирина Моминова
Жизненная ситуация подвела к тому,что потребовалась помощь специалистов..»Вершина права»-это квалифицированные и приятные люди,знающие свое дело на все 100%.Огромное спасибо Катюше,за ее интеллигентность,тактичность и поддержку в любое время суток!Илье Аркадьевичу-за грамотное решение моих вопросов.Их помощь была неоценима!спасибо вам большое,ребята!благодаря вам,жизнь идет с чистого листа!
ИЛ
Ирина Лебедева
Огомнейшее спасибо за решение проблемы! Грамотные, компетентые специалисты в офисе в Йошкар- Оле. Да и посто приятные, приветливые, отзывчивые люди
Андрей Глухарев
Большое спасибо за помощь, работают тут профессионалы, всем советую
Александр Доброхотов
Выражаю глубокую благодарность и признательность юридической компании «Вершина права» за помощь с кредитной задолженности! Особо хочу отметить Екатерину Олеговну за её компетентность, выдержку и усердие, за чёткие и понятные разъяснения! Она всегда была готова оперативно ответить на любой вопрос, даже если это происходило не в рабочее время. Также хочу поблагодарить Илью Аркадиевича за его профессионализм и проделанную работу! К сожалению, я являюсь жертвой телефонного мошенничества. Мне позвонили, назвав моё ФИО и представились сотрудниками ФСБ и Центробанка. Они сообщили, что на моё имя пытаются оформить кредит. Меня переводили с одного оператора на другой, в течение первых 40 минут разговора с мошенниками. Они говорили и ссылались на законы, спрашивали, осознаю ли я свою ответственность в сложившейся ситуации, являюсь ли я патриотом. Им удалось убедить меня в том, чтобы я оформил на себя кредит. И вместе с личными финансовыми средствами, которые были на моей карте, обналичил их и зачислил на счета мошенников. Только после окончания разговора я осознал, что произошло. Я обратился в органы с соответствующим заявлением и на следующий же день мне вновь начали поступать настойчивые звонки от тех же мошенников. Они предлагали оформлять на меня кредиты в различных банках, пристально отслеживая при этом подозрительные действия сотрудников. Пытаясь тем самым повторно ввести меня в заблуждение, в мышлении. Я отказывался от их предложений и требовал возврата денег. Они пытались убедить меня в своей благонадёжности, предоставив через соц. сети поддельные электронные документы, якобы подтверждающие наличие моих средств и кредита на счетах в Центробанке. Документы содержали логотипы Центробанка, печати и подписи. Они обещали, что в течение 3-5 дней мне позвонит сотрудник банка и сообщит о получении новой карты с моими деньгами. Я усомнился в правдивости его слов, но он продолжал настаивать, в том числе связался со мной через видеосвязь в соцсетях. Он представился майором ФСБ, не предъявив документов, и угрожал мне уголовным делом, утверждая, что в случае неповиновения, я буду нести ответственность перед государством. После этого единственным решением оказалось банкротство. Будьте бдительны, чтобы не стать жертвой мошенников, как это произошло со мной.
Людмила Воробьева
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании "Вершина права" за их труд и профессионализм. Особенно большое спасибо Илье Аркадьевичу! Все объяснил,документы собрал. По итогу все долги списаны. Новая жизнь с чистого листа состоялась
Гульфина Даянова
Хочу выразить огромную благодарность фирме «Вершина права», а именно юристу Илье за его труд, профессионализм, оперативность, отзывчивость! Помог освободиться от долгов! Спасибо большое!
ГЖ
Галина Журавлева
Хочу выразить огромную благодарность Специалистам компании "Вершина права"! Благодаря Вам я начинаю новую жизнь меньше чем через год после подачи заявления в суд! Я вздохнула с легкостью, теперь у меня ничего не вычитают. При первой консультации всё объяснили, всегда были на связи, если возникали вопросы - всегда отвечали и помогали разобраться. Я очень рада, что однажды увидела Вашу рекламу! Не сомневайтесь - обращайтесь именно в эту компанию! Я советую Вас всем друзьям и близким, у кого такая же сложная ситуация! Спасибо Вам большое ещё много-много раз!!!
Надежда Кузнецова
Так переживала, что накопились долги. Уже не получалось их выплачивать. Несколько месяцев назад обратилась к юристам этой организации, заключили договор. Они мне все объяснили, собрали документы, началась процедура. По итогу все мои долги списали!!! Начинаю жизнь с чистого листа! Хочу выразить большую благодарность этой организации! Очень добросовестные и компетентные юристы!
Вп
Вершина права, юридическая компания
6 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
ЮЮ
Юлия Юлия
Самые лучшие специалисты в городе! Полностью разобрали мою ситуацию и помогли! Спасибо Вам! Порекомендовала своим друзьям и знакомым!
Вп
Вершина права, юридическая компания
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам.