Республиканский автовокзал
3.9
В здании
3.9
Алексей Р.
Нигде нет информации об отменах автобусов, час простоял на пероне чтобы автобус не приехал, молодцы, качество предоставляемых услуг прямо соответствует нашему городу и нашей администрации
Людмила Пермякова
Езжу от туда домой. Как по мне хороший автовокзал. Там пирожки вкусные и сразу понятно на какую платформу тебе нужно.
К
Катя
Тетки на кассе ужасные. С утра страшные пробки, выехали за ранее но все равно задерживались буквально на 5 минут . Позвонила попросила , что бы сказали водителю подождать. Неееет у нас так не делается. Неужели трудно войти в положение.
Рама Г
Приезжал в Йошка по делу. Вокзал даже чище Казанского. Респект. Снизил оценку, то что обратно еле уехал
Даня Попов
Я оттуда домой уезжаю
Сергей Сергеев
Пойдет для маленького города
Лиза ❤️
Хамское справочное отделение, просто ужас
yapsha .
ждал ебчий автобус 30 минут,все понравилось
Станислав Смирнов
Отвратительное место,ни чего толком наладить не могут,ни какой пунктуальность!
КС
Константин Скулкин
Были гости проездом в Йошкар-Оле надо было ехать в п. Сернур. Пришли в кассу за билетом а нам говорят билеты приобретают у водителя. Ладно пришли на 8 перрон отправки подошла маршрутка и тут началось народ стал просто ломится в маршрутку ни какой соблюдении очереди кто как может так и лезет. На что тогда автовокзал если он не продает билеты бардак конкретный.
Александр Кислицын
Туалет оставляет желать лучшего😫
ГФ
Глеб Ф.
Зал маловат, WiFi работает криво
СБ
Светлана Батманова
Отзывчивые люди- кассир, охранник, есть камера хранения, чисто, много места где можно расплложиться
Ksenia Л
Не заслуживает даже 1 звезды, но кому какое дело до этого. Дозвониться до справочной вообще невозможно, идут гудки и потом просто скидывают.
Alex
Обыйчный вокзал, можно перекусить Очень неудобные двери, все разные, не очень хороший туалет
Илья Ильич
27.07.25 в 12:00 на рейс до Казани. Без контроля закинул огромный черный чемодан в автобус и скрылся.
Екатерина Данилова
Летом жарко
Александр Станчин
Неплохой автовокзал. Не пробыли там и пары минут, подошла консультант и помогла оформить билеты через автомат. На территории автовокзала есть несколько магазинчиков, не все правда застал работающими. Также очень классно, что посадка в автобусы осуществляется в отведанных для этого платформах и не нужно ломать голову, где же твой автобус, потому что номер платформы есть в билете. Оценку снижаю за состояние туалетов, заходить туда не очень приятно.
Леночка Чернова
Бронировала по номеру телефона +7-987-728-42-18 билет до Казани, мужчина сказал " Подходит в кассу за 15 минут" , как итог, подошла в кассу брони нет уже, мест тоже да и вообще о существовании моей брони никто не знал и кто возместит мне билет на самолет и вернет, мне мои потерянные нервные клетки Ещё и эта вонь на вокзале, от ДИКЛАФОЗА, тараканов развели, а теперь травят, а дышать как?
Д Счастливая
ЙОШКАР-ОЛА - ВОЛЖСК БИЛЕТЫ ПОКУПАТЬ ТОЛЬКО В МАРШРУТКЕ НО БАНКОВСКОЙ КАРТОЙ НЕ ОПЛАТИТЬ, ВЕЧНО «ТИПА» НЕРАБОТАЮЩИЙ ТЕРМИНАЛ ПОСТОЯННО НУЖНО ГДЕ-ТО СНИМАТЬ НАЛИЧНЫЕ, БАНКОВСКОЙ КАРТОЙ ОПЛАТИТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!! ЛЮДЕЙ ПРОСТО ВЫСАЖИВАЮТ, КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЛИ ИЛИ УЖЕ НЕ УСПЕВАЮТ СНЯТЬ НАЛИЧНЫЕ!!! ЭТО НАРУШЕНИЕ! НЕУДОБСТВО ДЛЯ ЛЮДЕЙ! 🆘УКЛОНЕНИЕ ОТ НАЛОГА!🆘 ЕСЛИ СДЕЛАЕТЕ ПЕРЕВОД - ТОЖЕ НАРУШЕНИЕ!
Елена
Такое себе(
ДФ
Дмитрий Федоров
В туалете пахнет не очень приятно, также смутила очередь из цыган и отсутствие в зале охраны вокзала, так как при возможном конфликте проблематично будет добраться до конфликтующих из-за большого количества народа.
Кристина Ягдарова
Маршрутки Йошкар-Ола -Килемары не принимают карты. Только наличные. Ребенок уезжал с Красного Моста до Йошкар-Ола, водитель сказал карты не принимают, и выгнал из автобуса, так как был не оплачен проезд.Очень не приятно такое поведение,редко когда дают билет(особенно когда едешь из деревень) Сейчас уже все практически пользуются картами, что за неоднократное такое отношение.... Ложат себе деньги в карман получается!!!
СБ
Сергей Большунов
Маленький автик
Г
ГАЛОЧКА
Хороший автовокзал, каждую неделю куда-то езжу - еще ни разу не попадала на грубость. Всегда приветливые девушки на кассе, водители. Огромный плюс, что появился аппарат с возможностью купить билет без кассира. Очень помогает, когда опаздываешь на автобус, а на кассе очередь!
Swag 1999
Грубая сотрудница
Николай К.
Нормально, съездил в Казань
Игорь Гоголев
Продажа билетов оставляет желать лучшего. Продают якобы до Казань-1, по факту автобус туда не идёт, привез на Казань-2, причем при покупке билетов специально был вопрос идёт ли туда автобус на что был получен утвердительный ответ. Уточнение виноват водитель номер 559 замеченный в неоднократном нарушении маршрута.
Алексей Федоров
Потому что центральный вокзал должен находится в центре, а не на окраине населённого пункта
ЛС
Лея С
Вокзал в хорошем состоянии, но автобусы неудобные. Автобус Йошкар-Ола Волжск максимально неудобный, короткие сидения, скатываешься вниз, расстояния между сидениями узкое. Из автобуса все пассажиры вышли хромая и держась за спину.Обратите внимание на всю эту организацию перевоза пассажиров
Елена П.
Хороший сервис и сам вокзал. Все понравилось.
СП
Сергей Пономаренко
Отличный автовокзал. Чисто, удобно, вход в здание без выноса мозга, что радует. Да и расположен удобно😊👍
ВП
Виктор Пибаев
Прикольно. Тепло, чисто, но далеко
Ирина Сушенцева
Небольшой автовокзал, все чисто и вовремя!!!
Оля Шушурихина
В зале ожидания, ужасный запах туалет. Находиться внутри не возможно.
ис
ирина с
Всегда хорошее обслуживание и отношение к пассажирам, обращалась с просьбой по утерянной вещи - нашли водителя, забрали вещь на сохранение, вернули. Большое спасибо за отзывчивость и внимание
Анатолий Пересторонин
14.03 поехал в 6.14 до Красногорского на маршрутке, на фото результат того что я пристегнулся ремнём безопасности
МИ
Марина Иванова
Не большой, но атмосферный, современный и понятный для восприятия не бывавшим там приезжим
Светлана Лыжина
Вежливые кассиры
Степан Корябин
Тетрис телефон
rr
rubecsan rubcov
Все хорошо, одна звезда за постоянный запах мочи в помещении вокзала. В туалете не убираются?
Елена П.
Жутко не нравятся, что отменяют автобусы, иногда два-три рейса подряд
Maria A
Сотрудники справочной общаются очень грубо. Позвонила узнать что делать при опоздании, и была «отправлена» в грубой форме. Обиженные жизнью люди
Александра Райковская
Стол справок работает ужасно. Сами не знают где работают. Позвонила узнать: Я: есть скидки для студентов? Ответ: да Я: хорошо, а можно узнать какая скидка? Ответ: Девушка я что на кассе работаю? Вы же все равно пойдете покупать билет там и узнаете! Вопрос, а зачем создавать стол справок который не может ответить на конкретный вопрос. Вы либо на сайте информацию указывайте! Либо обучайте людей что бы они знали что у вас есть льготы и какие они. 2 звезды, спасибо что хотя бы ответили))
Ольга К.
Очень чисто,в туалетах нет резких неприятных запахов.
Алёна Шилова
Обиженные на жизнь тётки, не первый раз сталкиваюсь с хамством и грубостью, научите сотрудников проверять билеты и если имеется билет, значит человек должен ехать, а не платить еще раз в карман ваших сотрудников, если вы имеете сотрудничество с несколькими сайтами, то объясните сотрудникам что такое билет, а не их списки, либо отрегулируйте работу сайтов и не выставляйте там билеты, если хотите чтобы люди покупали только на определённом.
ЯМ
Ярослав М.
Кассирша качественно выполняет свою работу, подсказала время поездки, помогла выбрать место)
Артем Б.
Комфорт
Анна
Как можно работать в общественном месте и так не любить свою работу ??? По телефону хамят ,делают вид ,что не слышат . Ужаснейший сервис !!!!!!
Wellder Zero
Пьяный контингент свободно посещает данное сие. Полиция куда смотрит пропуская таких товарищей, которые в пьяном угаре считают правильным докопаться до прохожих?