Донер Кайф
Доставка еды
Blat Man
Постоянный клиент этого заведения, ребята адекватные, всё супер, шаурма и донер бомба, пальчики оближешь, советую. Заведение реально тема. Советую!
SU
Sberid User
Прекрасная шарума у дома,как всегда на высоте , все чисто приятные люди работают
IS
Ibrohim Suvanov
Очень вкусно и быстро. Топ за свои деньги
ГВ
Глеб Ванюков
Быстро, вкусно , приятный повар. Советую)
ШД
Шохрух Додобоев
Самый лучший шаверма в мире
ТГ
Татьяна Градобоева
Очень вкусная шаурма😍
РХ
Рустам Хамидов
Шаурма бомба честного говоря.Беру не в первый раз очень нравится.Всега тепло приветствуют,и готовят не долго.Спасибо большое!
Сергей Сушенцов
Есть морская шаурма
Акмал Абдихамитов
Элбек красавчик есть же
Александра Кургановская
Раньше были на другом адресе , думали закрылись🥲 , а как оказалось просто переехали 🥳 , самая нежная шаурма только тут , говядина мягкая , очень нравится соус , сотрудники клиентоориентированы , улыбаются , если что то спросим , всегда подскажут, ответят ❤️
Дилара Камалиева
Вкусная шаурма👍 не первый раз уже заказываю, всё быстро, качественно 🤗 спасибо.
ЧО
Чулков Одег
Хорошее заведение,отличный отзывчивый персонал,вкусные блюда,заведение на высшем уровне
Denis Malkov
Очень вкусная шаурма. Если и дальше так будет , то не перестану заказывать именно тут.🙂👍
Михаил Патрикеев
Вкусная шаверма, место обычное, не для посиделок, а скорее еда навынос.
МЧ
Мария Чернеева
Отличный персонал, очень вкусно, обслуживание на высшем уровне,придем сюда ещё не раз👍
СШ
Сергей Шестаков
Все очень вкусно,добрый и приятный персонал,стоит посетить это прекрасное место ))
Ю
Юля
Вкусная еда, все готовят быстро и очень приятный персонал)
Игорь Иванов
Заказали Донеры и шаурму! Все супер и очень вкусно, приготовили за 15 минут, соус и мясо сочные! Очень рекомендую 👍
ИБ
Илья Богатырев
Всегда выхожу из этого места сытым и с хорошим настроением! Шеф всегда узнаёт предпочтения, подсказывает. Очень рекомендую! В шаурму и донер кладут курицу, мраморную говядину, морепродукты, и конечно добавки на любой вкус. Чай и кофе на месте или с собой.
Малена Миндубаева
Хорошее место, приятная атмосфера, всё чисто и аккуратно, вкусная еда и доброжелательный персонал
Марианна
Всегда очень вкусно , приятная атмосфера и очень крутое обслуживание 👍
им
илья марков
Наилучшая еда
Никита Семелин
Вкусная кухня, очень вежливый персонал, приятная обстановка.
Максим Махоуни
Очень вкусно, доброжелательный персонал
Кристина Отмахова
Посоветовали это место друзья и мы остались в восторге! Очень вкусная и большая шаурма, быстро приготовили, особенно понравилась с морепродуктами 🤪 Обязательно придем ещё)
аа
артем абалдуй
очень вкусно, приятный лаваш и соус
РГ
Роман Гафаров
Очень хорошее заведение,вкусно готовят, Шаурма ну очень вкусна! Советую
АХ
Андрей Храмов
Очень вкусная шаурма! Лаваш супер! Начинка супер! Ооочень вкусно Теперь думаю только к вам гонять
НМ
Никита Мартынов
Заведение просто прекрасное, продовцы вежливые и весёлые, было приятно ожидать пока приготовят вкусную!
Ао
Андрей ожиганов
Всегда заказываю тут шаурму,очень вкусно,всем однозначно советую!!!
Татьяна Рукавишникова
Очень вкусная шаурма,заведение чистое,уютное,вежливый молодой человек. Быстрое обслуживание,будем постоянными покупателями.
О
Ольга
Быстро!вкусно!
ДЛ
Даниил Лучин
Живем на районе неподалеку. Периодияески заходим в данное заведение. Отмечу, что здесь, пожалуй, лучшая шаурма и донеры в городе. Много вариаций шаурмы, мне лично понравилась «морская», так же вкусные шарики с моцареллой 😋
ZooM18241 .
Лучшая классическая шаурма в городе среди других заведений. Биф с котлетами на троечку (котлеты ни о чем). Тортилья бомба (на фото). Отличная картошка фри. В общем, место топ.
ТМ
Тимофей Мишечкин
Вкусная шаурма, а также дешевые и вкусные шарики с картофелем и бомбовый донер.
СЗ
Саша Зыков
продавец красавчик (шахрияр ягубов) делает внатуре реальные вещи 5 звезд заслужено, поднимет настроение 👍
Magma Assets
Шаурма просто огонь, у ребят золотые руки. Лучшее место в городе! Рекомендую 👍
К
Костик
Щаурма бумбокляк,ребята молодцы.🫶🫶
М.
Марго .
Замечательное место, спасибо, Шахрияр, за вкусные блюда, всё натуральное, приготовлено с душой и сервис душевный. Будем ходить сами и другим расскажем!
Алёна Авдошкина
Очень крутое заведение Отдельное уважение за кайфовое обслуживание Владелец просто ТОПчик Вкусно, сочно, классно Советую всем от души Пробовала шаурму с мраморной говядиной - пальчики оближешь
Ar
And rew
Вкусно, быстро, недорого. Отдельное спасибо за хорошее настроение на весь день.
VS
Vladimir Soldatko
Второй раз беру тут донер и шаурму. Всегда свежие и вкусные , готовят у вас на виду! Цены доступные!
НИ
Никита Ильин
Все понравилось , оч вкусно
НИ
Никита Ильин
Все понравилось , оч вкусно
КЦ
Ксения Царегородцева
Шаурма просто бомбическая, отменная и потрясная, рекомендую всем! В нашем городе вы больше не встретите шаурму с такой изумительной говядиной и такими вкусными и качественными морепродуктами, ВСЕГДА самое вежливое и душевное обслуживание. Твёрдая десятка из пяти! Процветания и успехов вашему заведению!!!!!
Анастасия Пуртова
Все супер. Вкусно готовят
HQ
Hashiii QWQ
очень вкусно, беру не первый раз
Александр Бастраков
все очень вкусно, всегда чистота на высшем уровне