Alex Service
Автосервис
Михаил Анатольевич
Заехал на ТО. Поменяли жидкости. Еще и помыли подкапотное пространство после выполненных работ. Все сдели быстро, рекомендую 👍
НН
Николай Новиков
Отличный сервис. Делали замену моторного масла и произвели обслуживание тормозной системы. Качественно и недорого, рекомендую.
Парни молодцы,всё по делу!
АЗ
Артем Зыков
Отличный сервис! Работа на совесть. Быстро найдут любую неисправность и устранят. Рекомендую данный сервис!
NN
No Name
Лучший автосервис🔥 Найдут любую неисправность в авто и качественно произведут ремонт в кратчайшие сроки , а главное по адекватным ценам. Обслуживаю свою машину только в этом сервисе на протяжении уже нескольких лет, в другие ехать нет никакого желания. Всегда советую всем своим знакомым обращаться сюда , потому что тут все чисто и прозрачно, без всякого обмана. Клиентоориентированность на высоте, езжу сюда уже как к себе домой 🤭
ПВ
Петр Володин
Отличный сервис! Мастер вежливый грамотный - все обьяснил по ценам и по работам. Ремонт выполнен быстро и качественно. Рекомендую однозначно!
ВО
Василий Овчинников
Алекс сервис самый лучший автосервис по ремонту автомашин по всему региону Поволжья! Специалисты своего дела делают качественно и на совесть цены приемлемые! На самой Станции по ремонту автомобилей чистота идеальная! Ни где не встречал такого СТО! Так держать! Ставлю твердые 5 звёзд!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались.
Михаил Антонов
Хороший сервис,чисто,аккуратно а главное качественно и быстро!Всем рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Михаил! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Алексей
Отличный сервис сделали все быстро и качественно. Рекомендую. Обслуживаюсь только у них.
Максим Бондаренков
Отличный автосервис! Оперативно определили что нужно заказывать, посоветовали с выбором оптимального аналога (стоимость оригинальных запчастей на VAG ..... дальше сами знаете)))), заказали ЗЧ. Ремонт выполнен качественно и в оговоренный срок. Советую к посещению.
РА
Романов Андрей
Отличный сервис. Не первый раз обслуживаюсь, всегда все проходило идеально. Все четко и быстро! Молодцы ребята, профессионалы, знают свою работу. Рекомендую посетить этот сервис,масло,запчасти все в наличии,что нет,доставка очень быстрая.
ДА
Дмитрий Ашуев
Все сделано на высшем уровне,сделано все качественно, аккуратно, ответственный рабочий персонал, советую!!!
И
Ильшат
Отличный сервис . Адекватные цены, качественно ремонтируют , дают гарантию не только на работы , но и на запчасти . Рекомендую !
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильшат! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё
ИШ
Иван Шестаков
На СТО все очень чисто и приятно находится. Приехал по записи, машину сразу взяли в работу, произвели необходимые ремонтные работы. Все сделано грамотно и оперативно Спасибо Алекс Сервис!!!
16 марта 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Отличные мастера. Обратился с заменой и доливкой масла, посмотреть тормозную систему, проверить диагностику. Всего понемногу 7 позиций ремонта и ТО. Что запрашивал получил. В итоге сервисом доволен. Он намного проще других СТО, ненавязчивый, адекватные цены и мастера. Остался доволен как обслуживанием, так уровнем тактичности и порядочности. Нет обмана и шарлатанства, нежели в дилерском центе, где постоянно обслуживают мой Таурег. При оказии всегда пользуюсь услугами этой компании. Рад что есть в Медведево порядочные ребята. Рекомендую! Сам тоже пользуюсь и дальше буду к приезжать сюда!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
Анна Петрова
Сервис отличный! Обратилась по ремонту авто: сделали все быстро , качественно и очень приятно по цене. Предоставляют гарантию на проделанную работу. Персонал вежливый, осталась довольна работой. Спасибо!
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что смогли Вам помочь.
Алина Шевнина
Недавно обратилась в этот автосервис и я осталась очень довольна! Ремонт был произведен качественно и очень быстро, стоимость работ оказалась приятной! Спасибо мастерам за работу!
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады быть полезными.
Алексей Ведерников
Огромное спасибо ребятам из этой автомастерской за профессионализм и честный подход! Здесь действительно ценят клиентов и заботятся о качестве сервиса! Сделали всё очень качественно, а главное быстро. Однозначно рекомендую!!!
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ответную реакцию!
ИЗ
Иван Зюлькин
Всё здорово,отличный персонал,всё делают быстро и самое главное качественно!обслуживают сейчас только там,всем рекомендую 👍👍👍
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады.
ДГ
Данила Галкин
Отличный сервис, грамотные консультации, быстрый и качественный ремонт, запчасти с гарантией, проверено на себе, замену бракованного радиатора осуществили быстро.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данила! Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас вновь!
РГ
Руслан Гайнутдинов
Позвонил по телефону сразу сориентировали по времени тут же быстро провели осмотр машины сами съездили за запчастями.Ребята молодцы советую 👍
16 марта 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь
ДВ
Денис Васильев
Отличный автосервис. 👍 Приветливый, отзывчивый персонал. Все подробно объясняют,подскажут. Всегда обслуживаю авто здесь.Приемлемый ценник, делают качественно и быстро.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
МЕ
Матвей Емельянов
Отличное место. Продиагностировали качественно, произвели ремонт ходовой. Работой очень доволен. Мастера приветливые. Плюсом есть зона ожидания)
Александр Николаев
Отличный сервис, заезжал по ходовой, делают качественно, на совесть. Мастера своего дела. Остался довольным. Всем рекомендую, не пожалеете!!!
9 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Ан Кр
Отличный сервис. Заезжал на замену ходовой. Сделали быстро, дешево и на совесть. Рекомендую сюда обращаться
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие . Приходите, будем рады вас видеть!
Владислав Смирнов
Хороший сервис, чинюсь не в первый раз. Мастер делает всё качественно и недорого
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Agape Stroy
Всё чётко,по делу, ясно, конкретно.
16 марта 2025, официальный ответ
Agape! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству.
Саша Силаев
Заехал на ремонт первый раз на этот сервис! Все четко, красиво сработано. Работой доволен и цена приемлема. Буду заезжать постоянно, сервис понравился!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, спасибо большое за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 😉
Александр Никитин
Качественный ремонт за разумные деньги.
Александр Беляев
Записывался на тонировку, работа была сделана быстро и самое главное качественно.
Владимир Банзинас
Хороший сервис, работает отличный мастер, быстро и не дорого💪🏻
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда
Костя Локтин
Отличный сервис, мастер своего дела👍
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады видеть вас снова.