Wildberries
Интернет-магазин
3.9
3.9
Людмила Сидоркина
Открываются когда хотят, вечно опаздывают
нн
нн нн
Ужасный сервис, чтоб сдохли две курицы на кассе
АЗ
Айгуль Загайнова
Все отлично
Дарья Никитина
Все быстро
Myrrrr Myrrrrr
Пункт выдачи самый лучший. Вежливые и отзывчивые сотрудники. Всегда чисто. Просторное помещение, много примерочных, много места для проверки товара. ❤️
КЗ
Костян Заболотских
Сервис отвратительный. Девушка на выдаче хамит. Бракованный товар принимать отказалась. Какой маркет, такие и пункты выдачи. Вайлдберриз полное дно.
Александр Сергеевич
Отличный пункт выдачи, всегда приветливый персонал. Ходил раньше сюда, пока не открыли на Жилина 3, но после обмана с платными доставками, буду заказывать вновь сюда.
Александра Александра
Всегда отличное обслуживание!
Венера Макарова
Очень большая загруженность пункта выдачи, девушки не успевают. Один единственный пункт на большой жилой микрорайон. Товар теряется на пункте выдачи , сейчас третий день лежит у них , но в приложении указано «товар задерживается» либо просто не могут найти. К сотрудникам претензий нет, вежливые , стараются.
ДН
Дарья Николаева
Заказывала сыну штаны 2 размеров и еще что-то. Один размер пришел раньше на дня два, а второй размер доставили через пару дней, т.к мне надо было взять правильный размер я ждала когда все придет. Захожу в приложение и вижу, что товар доставлен в 4 вечера, но не принят. А время уже 7 вечера. Прихожу объясняю, спрашиваю когда примет. Девушка отвечает, я принимаю товар в свободное время. А стояло всего 3 коробки. Раньше никогда такого не было, если менеджеры видели что у меня есть ещё товар который не приняли, они тут же искали его и отдавали мне, вместе с тем товаром который пришел раньше, хотя я никогда не просила. Девушка новенькая, может научите её работать побыстрее, чтобы покупатели из-за нее приходили за товаром и уходили с ним. А не приходили, а им говорили я принимаю когда свободно. Никаких извинений, ничего. Вот из-за нее мне придется завтра идти с маленьким ребенком опять на ВБ.
Александр Никитин
Светлый и уютный пункт выдачи заказов, приветливые и отзывчивые сотрудники. Всегда приходит вовремя и в лучшем виде. Успехов и процветания.
Марсель Бирюков
Очень добрые и хорошие сотрудники
RК
Rufina Кеs
Вежливые и доброжелательные
Павел Анатольевич
Доброжелательный персонал, молодцы👍Всегда чисто и уютно👍 В удобном месте расположение!
КМ
Катя Малина🌺
Очень доброжелательный персонал, помогли дотащить коробку. Чисто, светло. Процветания вашему пвз!
Татьяна Попова
Чистенько, есть примерочные, доброжелательный персонал-первый раз заказывала, все рассказали, как удобно пользоваться wb и забирать в пункте у них)
ritsko 9265
Очень рада, что в нашем районе снова появился пункт выдачи заказов) Все чистенько,есть две примерочные.