Коллижн
Экспресс-кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Nailya Khaphizova
Очень приятное впечатление оставили - вежливый сервис, плейлист, комфортные места и выход на набережную. Мне очень понравились черный чай и капучино.
Максим К.
Хороший сервис и вкусная еда. В самом заведении бывает мало мест свободных, но редко. Если будет больше мест со столиками, было бы супер!
Евгений Пушкин
Хорошее место, уютная атмосфера, красивая посуда. Музыка хорошая играет. Медленное обслуживание при низкой посадке, очень медленно, не дождались сендвича, взяли с собой.
Анна Резяпова
Атмосфера, кофе, персонал, на высоте. Спасибо за гостеприимство ☺️
Александра А.
бариста имба
Aidana Nurullina
Приятная атмосфера и вкусная еда. Так же подают насыщенный фильтр и воронку. Большой выбор десертов.
ДЗ
Даниил Захаров
Вкусно и уютно, я бы даже сказал pleasantly. Иногда даже бывают тематические события по типу выставок
Аноним Аноним
повелась на хорошие отзывы изначально удивилась высоким ценам, но решила попробовать, авось оправдает - не оправдало заказывала сырники , готовили минут 20 стол был грязный но что меня удивило больше, это когда я с одним сырником съела всю сметану, а там её действительно на один сырник, подошла узнать, может наложат ещё, сказали, что её нужно купить 2 ложки сметаны в соусницу 60 рублей, извинитесь, что?, помимо того, что сырники и так не дешевые для нашего города - 360 руб сметана даже не 20%, а как мне показалась 10% из-за такой мелочи больше нет желания посещать ваше кафе некоторые писали, что неудобная посадка - и это правда девушка на кассе была тоже то ли не в настроении, то ли просто недоброжелательная
W
Wonder
Кофе вкусный
НР
Наталья Р.
Самый вкусный кофе в городе!!
Alexandra Busygina
Все места заняты "своими" людьми, поэтому чувствуешь себя лишним на чужом празднике жизни. Кофе хороший, еда - выборочно
Марина Макарова
Вкусно, кофе отличный. Но интерьером не сочли должным заниматься ¯\_(ツ)_/¯
Иван Пахомов
Вкусно, быстрое обслуживание, приятная атмосфера и персонал
РА
Рустам А.
Обожаю это место! Просто попить кофе, посмотреть кино, услышать лекцию все это можно сделать в колижен!
Артур Г.
Понравился уют, спокойствие, мало людей. Что улучшить- увеличить количество чая на выбор)
Дмитрий Чумак
Отличный кофе! Постоянные эксперименты, можно попробовать интересные варианты на фильтре. Стабильно вкусная еда по адекватной цене.
Михаил К.
Отличное заведение. Самый вкусный кофе города
Миша П
Каждый раз от бариста фраза: "этого напитка нет". Постоянно нет воронки, лучше наверное убрать из меню эту позицию, так как её никогда нет. Сегодня к примеру небыло латте с варёной карамелью. Пришлось взять простой капучино, но к сожалению молоко в нём оказалось не первой свежести(не скисло ещё, но видимо очень давно стояло открытое, либо срок заканчивался). Через некоторое время, после употребления напитка, желудок у меня "крутило". Единственный плюс, который бы хотел отметить, это вкусный кофе.
Konstantin Sitnikoff
Потрясающий кофе, сырники и скрэмбл выше всех похвал! Отдельно отмечу вежливый персонал
Анастасия Лапина
Самое классное, что место без пафоса. Спокойная атмосфера, чисто, просто, приятные для глаза цвета. На столах почти всегда есть цветочки - мелочь, а радует. Улыбчивый персонал. И как бонус для собаководов - догфрендли заведение. А кофе на мой взгляд самый вкусный.
ДЛ
Динара Леухина
Кофе горький и уже не в перый раз,думала разовая акция,но нет,отдает жженым зерном и пить вовсе невозможно,сырники горелые и соленные, К сожалению не каждый раз делала фото блюд,которые мне приносили.Цена не равно качество от слова совсем И + в заведении уже пора делать ремонт,обшарпанные полы,шатающиеся стулья,раковина в санузле просто оставляет желать лучшего
ГЛ
Гей Лорд
Обслуживание долгое. Еда не вкусная. Не советую для посещения
ЛС
Людмила Смышляева
Часто бываю здесь! Всегда приветливый персонал, очень вкусный авторский чай, который прекрасно дополняет прогулку по набережной Йошкар-Олы. Вкуснейшее овсяное печенье и большой выбор вкусных блюд, основанных на полезных продуктах и правильном питании! Спасибо, что вы есть!
МО
Максим Овчинников
Очень и очень вкусный кофе и по адекватным ценам. А ещё в очень интересном, я бы сказал уникальном месте. Однозначно рекомендую!
II
Inna Ivanova
Мда, ребята, тот кто хочет поесть сытно и быстро место явно не для вас. Заехала пообедать с дочкой , в результате заказ ждала больше 20 минут и по факту остались голодными. Пришлось кофе брать с собой.
Артур Ермаков
Кофе у них очень вкусное и обслуживающий персонал очень добрый! Приятно побывать у вас снова!
ДГ
Данил Г.
Частые ошибки бариста при отдаче напитков, долгое ожидание
Венера М.
Приятное место с быстрым обслуживанием. Очень вкусный кофе и отдельная похвала бариста. А ещё пирожные бесподобные.
Дмитрий К.
Лучший кофе в самом доступном в городе месте, с уютной и гостеприимной атмосферой, а также великолепными видами уникальной архитектуры, лучшего в мире города Йошка-Олы.
ЮВ
Юрий В.
В ЙО одно из 2х мест, где норм кофе. Но Стафф такой… на вайбе. Не торопятся землячки
Алина Г.
Прекрасное место, вкусная еда и кофе)) мне очень там нравится. Хожу туда каждые выходные. Всем советую прийти туда хотя бы раз, вы не пожалеете))
ЕН
Екатерина Н.
Моя любимая кофейня в Йошкар-Оле! Приезжаю в этот город раз в год и весь год предвкушаю, как приду в Коллижон! Здесь настолько чудесный кофе, что я пью его без сахара. Хороший сервис, приветливые бариста. А тост с тунцом – мой фаворит! Спасибо и так держать!
Алиса Р.
Крутое место, мне понравились, все очень вкусно, приходите не пожалеете, я приеду ещё чтобы посетить это место ❤, нянян, крутоооо
НЮ
Наталия Ю.
Офигенный эспрессо-тоник — мой любимый в городе. Завтраки целый день — тоже моё любимое, потому что яйца в разных вариациях бывают обычно только в завтраках.
СТ
Сергей Т.
Отличный РАФ, вкусный орешек собственного производства, чистое заведение, милый персонал
CM
Casper Mironov
Хорошая кафешка, вкусно покушал и отдохнул
Андрей Райс
Атмосферно, мило, локация и вид из окна потрясающие) Спасибо за вечер)
Дарья С.
Вкусные напитки:)
АЮ
Александр Ю.
Прекрасное оформление блюд и всегда вкусный кофе
ЛА
Луиза Абурова
Уютное место, в котором постоянно беру завтраки, обеды и, конечно, кофе на качественных зёрнах. Спасибо сотрудникам за приветливость и заботу!
Кэ
Коллижн, экспресс-кофейня
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Луиза)Рады, что вам у нас нравится)Мы будем продолжать в том же духе)
СЖ
Сергей Ж.
Качество товаров хорошее. Замечательные скидки.
КМ
Карина М.
Очень вкусно, и быстро!
Евгения С.
Отличное место! Рекомендую к посещению)
Анна С.
Лучший повара и бариста
Денис Козлов
Хороший кофе. Отличный сервис
ЯП
Ярослав Подоплелов
Качество кофе ухудшилось, бариста играется с вантузом, прошу разобраться
Александра Андреева
Могу всегда сюда зайти и буду знать, что тут вкусно))
Вероника
Замечательное уютное место, вкусная и здоровая еда по нормальным ценам. Аскетичныйпросто интерьер, не тесно, есть диваны. Пускают с собачками) спасибо
Фея ♡
Хорошая уютная кофейня 🤍 Вежливый персонал. Кофе очень вкусный 🤤 Знаешь куда зайти за стаканчиком ароматного кофеёчка и пойти гулять по набережной 🫶
Анастасия Иванова
Прекрасное кафе для завтраков! Пока что самое лучшее по качеству ингредиентов и вкусу в этом городе. Красивый интерьер , есть летник в теньке с утра. Вкусная рисовая каша , сырники более мучные , чем творожистые , но тут уже кому что как говорится) Зелёный салат не понравился , скрембл вкусный , но на следующий день нам дали вместо вкусного бриоша - обычный хлеб из магазина :( Омлет с грибочками тоже неплохой) Вкусный капучино и какао . Горячий шоколад прямо густой и целых 250 мл ! Ого ! Контингент приятный. Видно , что такое стилёвое место прямо) Люди семьями сюда ходят)
Кэ
Коллижн, экспресс-кофейня
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой развернутый отзыв)с бриошь иногда правда так бывает, но мы попросили пе…