Киви фото

Большое спасибо за теплые слова! Были рады знакомству 🤗
НА
Надежда Арсланова1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо за отличную оценку! Очень буду рада увидеть Вас снова у нас!
Анна Чупракова10 отзывов
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады.
Юлия Шастун15 отзывов
25 апреля 2024, официальный ответ
Интересно когда это было. 😳Всегда все показываем и редактируем.
Дарья Макматова3 отзыва
29 мая 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь.
Анна Новоселова5 отзывов
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 😌 Рады стараться.❤️
Мария Караганова3 отзыва
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝❤️
Дария Колдина15 отзывов
Atlas Corporation6 отзывов
Анатолий Яковлев8 отзывов
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 😁
Олеся Игнатьева8 отзывов
22 февраля 2022, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛