Центры паровых коктейлей
Городской житель1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь от наших клиентов😉
Г
Григорий14 отзывов
Амир Бахромов1 отзыв
ВШ
Валерия Шабалина5 отзывов
А Г5 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ) мы очень благодарны ) будем рады видеть вас снова )
Граф Кот39 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Граф спасибо вам за отзыв , очень приятно , будем рады видеть вас снова )
Алина Ларионова6 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Алина, большая благодарность 🙏всегда вам рады )
Maxut Fantoverst1 отзыв
20 сентября 2023, официальный ответ
Maxut, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады будем видеть вас снова ))
Anastasia Reshetova2 отзыва
ДГ
Дарья Голубкина3 отзыва
Недавно побывали с подругой в замечательном месте. Были там впервые. Как только мы вошли с нами сразу поздоровались, предложили занять стол. К нам сразу подошёл кальянный мастер - Андрей. Мы не знали какой именно кальян мы ходим, не могли определиться. И Андрей нам всё так рассказывал, было очень интересно и приятно, что человек реально профессионал в своем деле. Забил нам просто сногсшибательный кальян. Коктейли были вкуснейшие. Огромное спасибо Вам огромное за теплый прием. Мы успели там поболтать, как я поняла, с директором заведения. Человек очень коммуникабельный. Нам всё безумно понравилось и теперь это наше любимое место и с радостью придем к Вам ещё. Просто в сердечке. Атмосфера там тоже очень приятная, дизайн мне ооочень понравился. 12/10. Ребята молодцы ❤️ Фотографий к сожалению нет, так как мы были погружены в эту замечательную атмосферу
Ислам Гибадуллин4 отзыва
LH
Last Hero1 отзыв
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, в месте с вами атмосфера еще кайфовее ждём вас снова ))
Максим Ушаков5 отзывов
7 июня 2023, официальный ответ
Всегда рады видеть постоянных гостей, спасибо за приятные слова, желаем удачи, ждём вас снова )
Никита Иванов5 отзывов
6 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, ждём вас снова )
Юлия Фасхудинова3 отзыва
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за такой шикарный отзыв, мы рады что наша команда оставила приятные впечатление, будем рады…
ПТ
Полина Тресцова3 отзыва
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо огромное, этот момент доработали, будем рады видеть вас снова, оценить выбор и провести приятно время )
Женя Шуталев3 отзыва
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку, и рекомендацию, будем рады увидеть вас снова )
Рената Сафаргалеева1 отзыв
6 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова, будем рады провести с вами вечер)
АФ
Антон Фактов17 отзывов
6 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады увидеть вас снова )))
Мила7 отзывов
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, всегда рады вас видеть у нас в гостях !)
MS
Maria Smirnova3 отзыва
3 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку, будем рады вас видеть снова )
KK
Kari Kirr2 отзыва
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за позитивный отзыв, всегда рады стараться, будем рады вас видеть снова )
Little Man75 отзывов
3 мая 2023, официальный ответ
Евгений спасибо вам за высокую оценку, будем рады увидеть вас снова )
ИИ
Илья Илья32 отзыва
3 мая 2023, официальный ответ
Игорь спасибо вам за такой позитивный отзыв, будем рады если заглянет к нам снова )
Рома Актуганов2 отзыва
3 мая 2023, официальный ответ
Роман спасибо, что выбрали наше заведение для празднования, нам очень приятно, будем рады видеть вас…
Анастасия Ефремова13 отзывов
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗
Сергей Степанов1 отзыв
18 февраля 2022, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова
ИН
Иван Никитин1 отзыв
18 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ИА
Илья Аркадьевич3 отзыва
26 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Илья, за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда!
Алина Волкова1 отзыв
26 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Алина, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Даниил Газизуллин2 отзыва
25 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
КО
Кирюха Отмахов1 отзыв
25 декабря 2021, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤