Ваш подолог
Кабинет подолога
София Калинина
Большое спасибо подологам центра Дарье Денисовне и Анне 👍🏻мы еще только в начале длинного пути лечения, но экстренную помощь нам оказали качественно, очень быстро записали в короткий срок в сложной для нас ситуации 👍🏻особенно поразило, что в соц.сетях отметили ночью и записали на прием 👍🏻большое спасибо 👍🏻
ЕГ
Елена Гусакова
Водили 2 сыновей, убирали бородавки на ножках, были у Дарьи и Анастасии. Мальчишки обожали туда ходить, всегда выходили с подарками) чуткое отношение💚спасибо, девочки!
31 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ИФ
Имя Фамилия
Был на приеме у Анастасии. Давно беспокоила потливость ног и шершавость пяток. Во время консультации при осмотре предположили, что у меня также имеется грибок, отправили на исследование, что подтвердилось. Почистили пятки, сделали педикюр, дали рекомендации по поводу ухода за стопами, чтобы убрать потливость. Бонусов были белые носочки и массаж стоп. Сначала стеснялся приходить, думал не мужское это дело, но после профессионального приема понял, как глубоко заблуждался. Рекомендую!
Екатерина Кравченко
Была на приеме у специалиста Гусевой Анастасии. Обратилась с вопросом, касающимся здоровья ногтей ног. Специалист понятно объяснила причины возникновения моей проблемы, качественно провела процедуру обработки ногтей, развернуто и по делу проконсультировала по уходу и по выбору обуви. У специалиста виден профессионализм, этичность и уважение к клиенту. Мне есть с чем сравнить, до посещения данного центра довелось побывать в другом месте, и возвращаться хочется именно сюда. Благодарю вас за качественную услугу! Обязательно буду советовать вас своим близким и знакомым.
24 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮГ
Юлия Гусева
Все понравилось. Анастасия внимательная. Делала все аккуратно. Записывалась на педикюр и удаление стержневой мозоли, теперь не хожу, а летаю😊. Заодно и маникюр сделала, была одна проблемка - сухая кожа на валике. Мастер распознала бородавку, теперь лечим. Хорошо, что и на маникюр записалась иначе так и ходила бы с этой проблемой ничего не подозревая.
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за теплые слова 💛 Обращайтесь 🤝
ЕЛ
Елена Ложкина
Идеальный гигиенический педикюр и японский маникюр от Анастасии ☺️👍😉 ручки и ножки очень ухоженные после посещения студии, спасибо я от вас в восхищении
3 августа 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Михаил Филимонов
Все очень аккуратно, рекомендую
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
Наташа Шубина
Идеальный👌педикюр от мастера Людмилы.❤️ с первого посещения! хожу в студию около 3х лет.отдельная ❤️ мастер Анастасия.рекомендую 👍
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Благодарим за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Елена Карпова
Прекрасный маникюр, хожу по месяцу без сколов.палира цветов большая, мастера отзывчивые и приятные. Делаю маникюр в стуии давно.Реализовали все мои желаемые дизайны)
17 июня 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 😉
ЕВ
Елена Вавилова
❤️❤️❤️ очень хорошие мастера🔥🔥🔥
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Дарья Завьялова
Именно здесь,я получаю грамотный педикюр и маникюр!Хожу уже год к мастеру Анастасии.
28 мая 2022, официальный ответ
Дарья. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады.
Наталия Смирнова
Отличная студия!Делаю маникюр только здесь. Нравятся мастера,атмосфера. Я уверена в безопасности маникюра. Девченки очень ответственны. Широкая палитра,всегда нахожу для себя нужный цвет. Рекомендую студию👍 P.S.а кофе то какой вкусный...ммммм
Наталия, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Ждём снова 🙏🏼
Алексей Кочев
Очень приятные мастера - профессионалы своего дела. Рекомендую👍
26 мая 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
JM
Julia Muravina
Очень приветливые девушки. Цена=качество ! Пользуюсь их услугами более 4х лет- очень довольна. Всем рекомендую от души .
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Диана Бастракова
Очень понравился маникюр) Мастер сделала все быстро и поняла все мои идеи, которые хотела сделать в дизайне)
25 мая 2022, официальный ответ
Благодарим, для нас очень важно Ваше мнение. Будем ждать Вас в следующем месяце🌷
DB
Dmitri Banschikov
Очень аккуратный и приятный мастер. Маникюрно- педикюрный экстаз гарантирован. Рекомендую
25 мая 2022, официальный ответ
Благодарим, для нас очень важно Ваше мнение. Обязательно приходите ещё. Приятно осознавать, что мужч…