Магнит Маркет

Пункт выдачи заказов
Алёна Соколова13 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы наших администраторов. Стараемся, ч…
Евгения id14079680611 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! Рады стараться для любимых покупателей, ведь вы — наша самая главная мотивация❤
ЛИ
Людмила Иванова5 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за оценку! Рады, что вы довольны нашим пунктом выдачи✨
Макс Миронов12 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы поставили высокую оценку нашему пункту выдачи. Ждем вас снова ❤
Анастасия Александровна1 отзыв
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам приятно создать комфортные условия для получения заказов в нашем пункте…
m
mik5656 отзывов
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Aleksandr Naraevskij1 отзыв
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас ❤
Ирина Ф10 отзывов
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили качество работы наших сотрудников и с…
Оксана Николаева8 отзывов
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо, что поделились своими впечатлениями после получения первого заказа. М…
Владимир Петров1 отзыв
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи 🥰 До новых встреч!
Tatyana Makarova2 отзыва
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы нашли наш сервис удобным ❤
Елена Касаткина2 отзыва
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за вашу обратную связь. Приятно радовать вас скоростью нашей до…
wa
wiz ard4 отзыва
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады знать, что вы остались довольны нашим сервисом! С огромным удовольствием ждем новых встреч с вами ❤️
Екатерина 🖤8 отзывов
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом ❤
ДИ
Дмитрий Иманбаев1 отзыв
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас высоким уровнем сервиса и быстрой скоростью доставки ❤
Liliya Gumerova13 отзывов
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию. Рады стараться для своих любимых клиентов, ведь вы — наша самая главная мотивация 🥰
Игорь Реутов2 отзыва
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и скорость нашей доставки ❤️ Ждем новых встреч с вами!
Кристина Ковалько7 отзывов
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
Ангелина Литвякова1 отзыв
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи. Рады встречать своих…
Никита Волков1 отзыв
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за такие приятные слова о наших сотрудниках! Мы очень ценим ва…
Виктория Д23 отзыва
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом 🥰
СБ
Софья Бушкова1 отзыв
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Рады знать, что вам все понравилось! Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами 😍
Наталья Шутова7 отзывов
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв. Мы очень ценим ваше доверие и будем делать все, чтобы вы пользовались нашим сервисом с удовольствием ❤
Анна Белова2 отзыва
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Рады знать, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи и качеством работы наших администраторов ❤ Ждём вас снова!
Anastasia K10 отзывов
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом 🥰
Ксения Дельман5 отзывов
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за отличную оценку. Мы очень ценим то, что вы рекомендуете нас ❤ До новых встреч!
ВТ
Виктория Татарникова6 отзывов
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за вашу обратную связь. Рады стараться для своих любимых клиентов, ведь вы — наша самая главная мотивация 🥰
Дарья Муртазина10 отзывов
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за отзыв о нашем пункте выдачи. С нетерпением ждем возможности порадовать вас новым заказом ❤
Сергей Семенов1 отзыв
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв. Рады создать для вас комфортный сервис с высокой скоростью доставки 🥰
Нина К8 отзывов
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим за отзыв и вашу обратную связь. Для нас очень важно, чтобы всем нашим…
Роман Фарафонов3 отзыва
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за отзыв. Нам приятно радовать вас качественным сервисом ❤
Таня Королёва5 отзывов
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв. Мы рады предоставить своим любимым клиентам качественный сервис ❤
Apple User5 отзывов
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем ваши эмоции и приносим свои извинения. Напишите, пожалуйста, на почту info@ka…
ЕЕ
Евгения Евгения16 отзывов
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за высокую оценку! Нам приятно радовать вас удобным функционалом приложения и качеством предоставляемого сервиса 🥰
Миша Каримов1 отзыв
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за отличную оценку нашего пункта выдачи ❤
Маша Мельникова6 отзывов
16 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
Екатерина Саматова3 отзыва
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за высокую оценку нашего пункта выдачи! Мы стараемся для вас ❤ Ждем новых встреч 😊
Ilya Pakhtaev1 отзыв
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за отзыв! Мы очень ценим ваше доверие и будем делать все, чтобы вы по…
Dasha Rybakova8 отзывов
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за высокую оценку нашего пункта выдачи! Будем рады видеть вас снова 😍
Марина3 отзыва
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи и качеством обслу…
Артём Артём1 отзыв
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию! Будем рады видеть вас снова ❤
Тимур Мирзахметов3 отзыва
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию! Будем рады видеть вас снова 🥰
MK
Masha Kocegubova1 отзыв
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи и качеством обслуживания в нем! Будем ждать новых встреч с вами 😍
Арман Назарбаев1 отзыв
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Арман! Рады знать, что вы остались довольны! Хотим и впредь вас радовать! С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Эмиль Шамсутдинов3 отзыва
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль! Благодарим вас за высокую оценку нашего пункта выдачи! Мы стараемся для вас ❤ Ждём новых встреч 😊
ЕЗ
Екатерина Захарова13 отзывов
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом! Ждём новых встреч с вами 😍
np
natasha polushina9 отзывов
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов 🥰
Юлия Иванова6 отзывов
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за высокую оценку нашего пункта выдачи! Самое главное для нас- ва…