Гемотест
Лаборатория
Маргарита Карелина
Все понрасилось!И оформление и как взялми кровь безболезнено. Все рассказали,обьяснили. Приду еще не раз.
МУ
Маргарита Украинчук
Все прошло хорошо. Пришла перед операцией сдать анализы, дала список направлений анализов администратору. За день до операции на приеме у терапевта оказалось что на свертываемость они не сделали анализ. Что теперь делать незнаю, завтра день х и сдавать куда-то идти уже некуда. Лаборатории не работают
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуац…
КТ
Ксения Терёшина
Отличное лабораторное отделение. Персонал вежливый, внимательный 👍
Анна Павлова
Сдавала анализы в этой лаборатории сегодня в первый раз. Был будний день, около 9 утра, народу не было. Персонал вежливый и деликатный, быстро оформили, безболезненно взяли кровь. Удобно то, что результаты приходят на следующий день в телеграмм. Радует то, что близко к дому, теперь никуда ехать не надо. Рекомендую! И сама теперь буду сдавать анализы только здесь 😊
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Елена Соловьева
Путают клиентов, нигде не указано, что сдача анализов до 10-11 утра!
1 августа 2024, официальный ответ
ТГ
Татьяна Говоркова
Очень долгое ожидание, причем перед тобой буквально два человека, а придется ждать полчаса как минимум. Так,что если сдаете анализы перед работой, сразу предупредите работодателя об опоздании, т к раннее посещение этой лаборатории не даёт гарантии быстрой сдачи анализов
1 августа 2024, официальный ответ
ND
No Doubt
Чисто, аккуратно. Бывают хорошие акции (например на витамин Д)
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Надежда Кириллова
Как хорошо, что у нас появилась такая Лаборатория, медицинский персонал вежливый, приветливый, к каждому пациенту индивидуальный подход, такое встретишь крайне редко. В лаборатории очень чисто и уютно, кровь берут быстро и безболезненно, а ещё предложили бесплатную консультацию врача, не надо лишний раз ходить за деньги к врачу. У меня впечатления на высшем уровне, буду всем рекомендовать. Спасибо Вам!
22 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем отделении! Будьте здоровы!
Алёна М
Здравствуйте. В очередной раз посетила данное отделение "Гемотест". Хотела бы поблагодарить девушек, которые работают в данном отделении: максимально вежливые, обходительные, индивидуальный подход сразу же ощущается- это очень приятно и сразу же располагает во время сдачи анализов. Спасибо! Уже больше года живу в Медведево, и всегда когда нужно сдать анализы быстро, безболезненно и по адекватной цене, то всегда обращаюсь сюда! Ещё и рядом с домом- идеально! Если бы ещё в данном отделении появились аппараты УЗИ, то можно было бы вообще забыть про другие лаборатории. Обратите, пожалуйста, внимание на необходимость УЗИ🥺 Желаю отделению процветания и развития, надеюсь в Медведево вы на долго 😁
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
Наталья Арсентьева
Очень понравилось. Приветливый и компетентный персонал. Всё быстро и эффективно. Радует система скидок и бонусов) Вы - молодцы!
1 марта 2023, официальный ответ
Сергей Сергей
Быстрое обслуживание, не больно берут кровь
ОА
Ольга Алдрова
Отличная лаборатория! Все быстро , не больно! Медперсонал очень вежливые 👍
ИУ
Ирина У.
Очень хорошая лаборатория. Узнали много нового, оказывается их сотрудники ещё и на дом выезжают бесплатно.
Оплата Т-Банк
КС
Ксения С
Просто прекрасные сотрудники! Выражаю благодарность Александровой Марине и Разумовой Елене. Приходили сдавать кровь из вены семимесячному ребенку,все прошло быстро и незаметно. Придем сюда вновь.
26 января 2023, официальный ответ
Михаил Максимов
Все очень понравилось, хочу поблагодарить сотрудников Александрову Марину и Разумову Елену за чуткое отношение к пациентам, сдавали кровь с ребенком, все прошло безболезненно и с первого раза. Безусловно, приду еще и буду рекомендовать вас всем.
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала.Будем рады видеть вас снова! С у…
Елена Бочкарева
Пожалуй,лучшего обслуживания не встречала, все на высшем уровне, персонал обученный,приветливый,знают свое дело. В лаборатории чисто и уютно,несомненно ещё вернусь.
29 января 2023, официальный ответ
Zul Vern
Отличное место для сдачи анализов, не дорого, быстро делают, на почту все отправляют
18 января 2023, официальный ответ
Максим Лесников
Спасибо огромное за вашу работу! Более грамотного и вежливого обращения к клиентам пожалуй нет в городе! Цены ниже чем у конкурентов. Всё рассказали и объяснили по моему запросу. Чистота и порядок радуют глаз.
Алена Комарова
Очень хорошо, что в Медведево есть возможность сдать быстро нужные анализы, не надо никуда ездить! Хорошие цены и отличные работники! Отдельно спасибо сотруднику Марине, всё объяснила , рассказала про скидки, сделала выгодное предложение!
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей медицинской лаборатории. Мы рады…
Кабинет психолога Рыбакова
Живу не далеко от этого отделения , нужно было сдать анализ на витамин Д и гормоны , сотрудник рассказа что есть ещё и генетическое исследование на витамин Д о чем я вообще не знала, сдала анализ ( не дорого кстати).Мне это очень помогло, врач назначил правильно лечение !!! Он кстати тоже про этот анализ не знал. Большое спасибо!
12 июля 2022, официальный ответ
Олеся Игнатьева
Если вам нужно сделать тест на корону для путешествия в другую страну - обращайтесь сюда. Результаты пришли менее, чем за 24 часа на электронную почту. Качеством услуги я довольна. Конечно, цена выше, чем в других местах, но зато работают по субботам и высылают результаты по воскресеньям. И это единственное место в Медведево, где можно сдать быстро тест.
17 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
ЛВ
Людмила Волкова
Хорошее впечатление от посещения. Приветливые сотрудники, знающие своё дело.
2 марта 2022, официальный ответ