Магнит
Супермаркет
2.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
2.4
А Т
Постоянно надувают маму! Как не стыдно?!
Магнит, супермаркет
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали отзыв. Напишите, пожалуйста, подробности нам в чат поддержки из…
VM
Valeriy Mosce
Пиво через раз в полторашках кислое. Взяли новую сотрудницу, та вступает в перепалку, не хочет возвращать не деньги, не убирать пиво с полок
J1kei Qwerty
Очень удобный магазин,добрые и сдержанные продавцы.
Магнит, супермаркет
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Зинаида Семенова
Хороший магазин рядом с домом. Хотела купить йогурты со скидкой, при проведении через кассу обнаружили что истек срок, продавать не стали. Соответственно можно сделать вывод, что точно не купите товары с истекшим сроком. В остальном как и все магазины сети есть свою + и небольшие -. Персонал дружелюбный. Забыла как то вещь на подоконнике, так сотрудники не поленились об этом сообщить своевременно.
Elena Nik
Магазин с плохим качеством и обслуживанием! Как то недавно попался гнилой гранат, в этот раз на полках нет элементарно воды без газа. Работают две кассы, но все очень медленно, при очереди из двух человек ждали ну минут 15-20, потом еще и сдачи не оказалось, никакого терпения не хватит, спросила почему долго? Администратор на это говорит, «продавцы же работают целый день, что вы хотите» время 12:00 часов было, на минутку! Называют себя крупной сетью, а уровень ни о чем!
oleg rus pypkin
Цены не соответствуют ценникам. Так что берите чек и проверяйте не отходя от кассы как говорится. Брал Felix в соусе д/кошек гов/томат. Там ценник 24р или 23 с копейками был и написано что гов/томат. Специально посмотрел что этот товар когда брал с прилавка, а на кассе не посмотрел в чек за сколько пробили. Дошел до подъезда посмотрел чек. Мелочь а не приятно. Теперь буду по умнее. (Как говориться: Доверяй но проверяй.)
GP
Gled Pivovarov
В отличие от Ольги Глебовой мне магнит нравится нету там обмана. ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ ЭТО ЛОЖЬ!!!!!!!!
Юлия Глебова
Приведите в порядок ценники! Мы были два раза в этом Магните, и оба раза мы брали товар по одной цене, а пробивали нам абсолютно по другой. Первый раз кассир пошла, убрала ценник и сказала, что не может пробить по этой цене, и пробила в два раза дороже. Под полкой с хлебом ценник на лаваш, который лежит намного ниже, название товара не видно, и нам же сказали, что нужно быть внимательнее. Извините, но нам надо было доставать эту бумажку с ценником из пластмаски и смотреть что там написано, хотя на полке с которой мы брали лежал только один вид хлеба? В итоге после первого посещения этого магазина, мы остались без покупок, потому что на кассе эти цены были совершенно другими и намного больше Когда мы зашли второй раз, просто потому что этот магазин действительно был по пути, опять та же история! Товар пробили в два раза дороже, чем написано на ценнике, к сожалению времени разбираться уже не было и пришлось купить. А