Авена
Салон окон, натяжных потолков, жалюзи
ООО Авена
ТК
Татьяна Костерина
В компанию Авена обращаюсь уже повторно. Заказала раму с наружной обшивкой сайдинга. Ребята молодцы, быстро все сделали, а самое главное качественно, что безумно радует. Спасибо менеджеру Анастасии, проинформировала нас полно, ответила на все интересующие для нас вопросы. Теперь наш балкон защищён от ветра , дождя и снега, что очень радует😍 Спасибо всем сотрудникам компании, я довольна результатом!!!
ВБ
Вера Бахтина
Компания Авена, это то что нужно для уюта вашего дома. Здесь есть варианты на любой выбор от эконом варианта до люксового качества остекления и отделки балконов и лоджий. Все зависит от ваших желаний и возможностей. Мне помогли с выбором, сделали хорошую скидку. Я довольна работой этой компании. Рекомендую👍
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, что сделали выбор на нашей компании!
НЯ
Надежда Ярыгина
Рекомендую компанию Авена для установки окон. Они помогли мне решить мою проблему. Теперь у меня теплые и безопасные окна с детским замком. Ребята молодцы, обращайтесь не пожалеете.
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, всегда рады стараться для Вас!
НВ
Наталья Вараксина
По совету знакомой обратилась в компанию Авена. Нужно было установить 2 окна. Очень довольна результатом. Всё выполнили в установленные сроки и без нареканий. Могу рекомендовать салон окон Авена😀👍
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, для нас очень важно, что наши заказчики остаются довольными)!
Анна Алметова
Огромное спасибо за качественную и быструю установку и замер балкона. Все очень понравилось. Обязательно обращусь еще раз в компанию Авена и посоветую всем. 👍👍👍
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за Вашу обратную связь! Для нас это очень ценно!
Алексей Саляхутдинов
Недавно приобрел квартиру в этом городе, возник вопрос где же заказать окна, промониторив десятки фирм оставил свой выбор на компании Авена и не прогадал. Окна сделали быстро и в срок. Ребята монтажники молодцы, работают быстро и качественно. От души.
15 февраля 2022, официальный ответ
Алексей Витальевич, большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно!Для нас это очень важно, что зак…
nn
nothing nothing
Спасибо Надежде и ребятам монтажникам за отличные натяжные потолки. В квартире стало красиво и уютно. Порадовало, что можно не выходя из дома сделать заказ. Все сделали быстро и недорого. Рекомендую эту компанию, обращайтесь к ним.
15 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, что сделали выбор на нашей компании. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены нашей ра…