СантехФитингКомплект
Магазин сантехнического оборудования
Широкий ассортимент качественного товара. Обращайтесь в магазин!
Позвонить
ТБ
Татьяна Бусыгина
Замечательный магазин. Огромный выбор, приветливый персонал. Ездили в несколько магазинов, именно здесь взяли необходимый радиатор. Показала фото и сразу подобрали то, что нужно.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! 😊 Рады, что смогли быстро помочь с выбором радиатора и вы остались дово…
СП
Себастьян Перейра
Магазин для профессионалов
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Себастьян, благодарим вас 💛 Обращайтесь 🤝
МЯ
Михаил Ямшанов
Зашёл в магазин купить запчасти по сантехнике. Делал ремонт. Выбор огромный.Девчонки молодцы. Всё знают,объясняют,мне кажется поймет каждый. Вообщем мне понравилось.Всем рекомендую .
27 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.
Эмиль Борисов
Большой ассортимент и вежливые консультанты, подсказали и помогли купить то что нужно .
26 сентября 2024, официальный ответ
Эмиль. Большое спасибо, что оценили! Мы старались 😉
Алексей Смирнов
Все супер и прейскурант ,и персонал все раскадут во всем помогут отлично всегда ноавился этот магазин процветания вам и успехов
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова.
ЮБ
Юрий Беляев
Магазин просто бомба, отзывчивое обслуживание продавцов, профессионализм на высшем уровне. Большой ассортимент товаров, цены приятно удивили,рекомендую посетить магазин, не пожалеете!
16 июля 2024, официальный ответ
Юрий! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались.
Коля Смирнов
Плюсы: 1.качественные товары! 2.опытные менеджеры(всегда подскажут и помогут с выбором) 👍👍👍👍👍👍🤘 3.огромный асортимент☝️ 4.много места для покупателей 5.хорошее расположение Минусы: —
13 июля 2024, официальный ответ
Николай, спасибо большое, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады!
Артем Алексеев
Магазин на уровне, богатый ассортимент как по цене и качеству, не так давно заходил за фитингом - ушел еще и с кондиционером - не видел на столько доступной цены, даже на маркетплейсах. Продавцы только девушки, но пугаться не стоит - свою работу знают на 100%!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас
Андрей Нехорошков
Отличный магазин, продавцы вежливые, знающие свою работу. Если что надо по сантехнике сразу сюда!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы старались!
Alex Nik
Магазин не понравился, товары все вдалеке, ценники не видны, всё очень мелко написано, замучаешься спрашивать продавца о каждом товаре. Посмотреть невозможно, в руках подержать тоже. Такой своеобразный вид торговли из девяностых годов, кабы кто ничего не спёр. Может быть для профессионалов мастеров такой вид торговли и потянет, но для меня, непрофессионала, это абсолютно неприемлемо. Неприятный магазин, неудобный для посещения. Абсолютно не рекомендую. Полное удобство для торгашей за счёт неудобства клиентов.
11 июля 2024, официальный ответ
День добрый , спасибо вам за ваш отзыв . Продажа инженерной сантехники за прилавком вызвана организа…
КЛ
Ко Ля
Хороший магазин сантехники с большим ассортиментом. Приятные , вежливые продавцы-консультанты. Ходить сюда одно удовольствие.
8 июля 2024, официальный ответ
Ко, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Были рады знакомству 🌸
СУ
Сергей Усачев
Очень большой выбор, есть система скидок, консультанты просто супер👍
Сергей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🤗
Екатерина Романова
Хороший магазин , приветливые продавцы
11 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
сергей курбатов
Хороший магазин.Большой ассортимент товара.Замечательные грамотные СОТРУДНИЦЫ магазина.Хорошее расположение магазина...удобная стоянка.Рекомендую этот магазин.
Добрый вечер, сергей, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь ❤
Сергей Завьялов
Отличный магазин, большой ассортимент по инженерке на любой кошелек, девчонки всегда подскажут что куда прикрутить и как лучше обыграть тот или иной узел. Отдельный плюс за конфеты!
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 🌸
Сергей Войнов
Рекомендую этот магазин на все 100%!!! Закупаюсь только здесь, очень большой ассортимент, всё есть в наличии и цены адекватные! Сотрудницам магазина отдельная благодарность, всё расскажут, подскажут и самое главное знают как и куда применяются сантехнические фитинги и оборудование👍не перестаю удивляться чтоб девушки так разбирались в сантехнике!Советую обращаться к ним за выбором сантехники, результатом будете довольны! Я только к вам за сантехникой)
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, ждем вас еще у нас в магазинах!
Иван Загайнов
Классно, когда продавец и покупатель на одной волне. В первую очередь, хочу отметить девушек, которые работают в данном магазине.Всегда , подскажут и помогут скомплектовать материалы,за это им низкий поклон и моя Благодарность! Во вторую очередь Ассортимент магазина,просто Огромный! Поэтому Мы , приходим только в СантехФитингКомплект.
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв, стараемся для вас!
Александр
Магазин отличный. Персонал на высоте. Всё супер.👍🔥👍
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, стараемся быть лучше!
ДВ
Дмитрий Виногор
Продавцам вообще делать нечего, спорят с пркупателями доказывая свою правоту любыми путями, хотя это не так, не приветливые, вообщем не культурные. Руководству бы подзагрузить рабочих, развалились на рабочих местах и с неохотой обслуживают. Вообщем на рябинина и петрова получше будет.
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Любое мнение наших покупателей для нас важно. Мы разобрались в данной ситуации…
Игорь Журавлёв
Отзывчивый персонал. Ответят на любой вопрос, приятная обстановка. Большой выбор.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Игорь, за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Серёга Чернов
Прекрасный магазин. Купил новый гусак на кран, вместо покупки нового смесителя.
Владимир Горман
Отличный магазин
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв, всегда рады ждать Вас в наших магазинах!