Добрый дом
Магазин
ЮР
Юлия Р
Медведево (Медведево ГП, Медведевский район), улица Логинова, 8
Быстро изготовили и установили. Приемлемые цены , отличное обслуживание. Рекомендую
Анна Гладкова
Медведево (Медведево ГП, Медведевский район), улица Логинова, 8
Заказывали двери в этом магазине . Остались очень довольны ! Замеры доставка и установка все очень быстро. Порадовали цены! Спасибо менеджеру за помощь в выборе . Рекомендую .
Артём Клим
Йошкар-Ола, Мира, 70Б
Всё отлично. Заказывал балконную раму и балконную дверь . Изготовили привезли установили. Хорошие мастера. Всё понравилось.
20 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
ТТ
Татьяна Татьяна
Йошкар-Ола, Красноармейская улица, 43
Заказывали оконные рамы на балкон. Привезли рамы с потертостями. При замерах не предупредили о том, что останется неприкрытой часть под подоконником: видна пена и деревянный брус. На замечания о том, что о таких нюансах надо заранее говорить клиентам нахамил. Установщики работают не удовлетворительно, небрежно: не хотели прикрывать планкой стык между стеной и рамой, планку установили неаккуратно, рамы заляпали и стены грязными руками (еле оттерла и то не везде достала).
22 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент. У вас установлен металлический парапет, на него — деревянный брус, а уже на него…
Владимир С
Йошкар-Ола, Мира, 70Б
Установили вчера двери Сделали в срок, привезли, подняли, установили мастера и этим остались довольны. Будем обращаться повторно
27 января 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 😉
МЛ
Макс Л
Йошкар-Ола, Красноармейская улица, 43
Обратились в августе для замены двух окон Вчера установили Спасибо за работу Установили все за 6 часов Старые пластиковые окна от застройщика были плохо запенены и все дуло и почти разваливались спустя всего два года как сдали дом )
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Макс! Огромное спасибо за приятный отклик. Очень приятно!
Алексей Нестеров
Йошкар-Ола, Красноармейская улица, 43
Заказал межкомнатные двери у этого продавца, и остался очень доволен! Установщик приехал вовремя, сделал всё быстро и аккуратно. Изготовили двери в короткий срок, что было очень важно для меня. Качеством продукции и сервисом полностью удовлетворен, всем рекомендую!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Виталий Станиславович
Медведево (Медведево ГП, Медведевский район), улица Логинова, 8
Искал специалиста кто сможет грамотно установить пластиковые окна во всей квартире, обзвонил все компании в Йошкар Оле, их было 34 из них половина отказалась работать т.к их специалисты к сожалению в запое, либо же цену называли такую что окна выходили как золотые, в итоге у меня получилось договориться на 12 замеров от разных компаний из которых пришли на замер только 7 компании остальные не пришли и не позвонили, из этих 7 компаний пришли 5 специалистов которые окна меряют на глаз и пришло 2 специалиста которые реально понимают в замерах , но первый специалист померял хотя бы с рулеткой и назвал сумму достаточно так и большую + притащил договор на то что я ему еще денег должен за замер остался якобы , но такой специалист ушел конечно же без денег ! И о боги пришло нормальный специалист из доброго дома Сергей , пришел с лазарным уровнем, штанген циркулем с лазороной рулеткой и замерял все до миллиметра облазали каждый закуток , вылез на улицу , поднял карнизы и замериял толщину кирпича под ним, что не делал ни один специалист до этого, после того к вечеру стали все отписываться по сумме работы рекордсменом конечно стал Форд пласт там мне объявили на 50 тысяч дороже чем у всех сотальных, и самым последним позвонил Сергей из доброго дома и говорит сумму которую ни один не мог предложить , мне даже мой родственник цену больше сказал по закупке со склада , но естественно все звезды сложились тут и специалист хороший и цена очень низкая , ну и заказал я окна у доброго дома , через две недели привезли окна и установили все за один день , кстати установщики грамотные и работают быстро чисто и бесшумно , качеством остался доволен более чем ))
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виталий, за высокую оценку!!! Будем вас ждать ❤
Д
Дмитрий
Йошкар-Ола, Красноармейская улица, 43
Всё сделали отлично! Заказывал пластиковые окна. Замерили, заказали, установили. Всё сделали под ключ!
10 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Aleksei Kriutchenko
Медведево (Медведево ГП, Медведевский район), улица Логинова, 8
Удивлён приятной ценой . Хорошие окна и двери . Мне очень понравилось . Приятно что без задержек ! Сделали как обещали !
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!!!
АЯ
Александр Яровиков
Медведево (Медведево ГП, Медведевский район), улица Логинова, 8
Компанией остался доволен !!! Заказывал межкомнатные двери , цена и качество порадовало . Двери привезли в обговоренный срок . Договорились о дате установки , приехали установили . Установщику отдельное спасибо , установил все быстро и качественно .
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Александр, за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь 💛
937 937
Медведево (Медведево ГП, Медведевский район), улица Логинова, 8
Неплохое место по выбору дверей. Нашли для себя подходящую модельку и нужный цвет под наши стены. Выглядят богаче даже чем по каталогу
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё 💛
Denis G.
Йошкар-Ола, Красноармейская улица, 43
Всё отлично! Заказывал межкомнатные двери. Менеджер подробно проконсультировал об установке и выборе дверей. Мастер установил двери за один день, очень качественно. За собой все убрал. Рекомендую !
30 мая 2023, официальный ответ
Denis, благодарим за доверие 🔥 Очень приятно!
ЛС
Лилия Смолина
Йошкар-Ола, Красноармейская улица, 43
Отличная компания, грамотный консультант. Заказала все в одном месте пластиковые окна, межкомнатные и входную дверь. Очень удобно. Все выполнили четко.
5 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады стараться ❤