ENIGMA dental clinic
Стоматологическая клиника
Все виды протезирования. Приём пародонтолога. Лечение под микроскопом
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Екатерина Соколова
Выбран компанией
Я в этой клинике давно прохожу лечение.Мне всегда комфортно находится в данной клинике ,отмечу чистому во всех помещениях,администраторы всегда приветливы и вежливы.Цены приемлимые для меня ,они соответствуют грамотности моего специалиста и сервису в клинике.Осталась довольна и могу рекомендовать другим
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады по…
Ольга Объективная
Максимально неприятный администратор сегодня. Некомпетентная, общается, как на рынке. Входная зона грязная. К врачам вопросов нет
18 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что посещение нашей клиники вызвало…
Александр Двоеглазов
был на проф чистке тут, хорошо почистили, буду приходить еще. Врачи красивые.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались!
АЗ
Антонина Зверева
Что за клиника? Посоветовали как грамотных специалистов. По факту, с первых минут приема обращение на ТЫ, хотя мне не 10 лет. Миллион раз сказать о том, что поставить маленькую пломбу на передний зуб это НЕ гарантийный случай, и она все равно отвалится. Сказать КЛЯНИСЬ что не будешь кусать этим зубом😳 Прошло ровно два дня с приема, от поставленной пломбы УЖЕ откололся малюсенький кусочек. ХОТЯ Я ДВА ДНЯ ТОЛЬКО НА КАШАХ И ПЮРЕ. Это нормально разве? Чтобы пломба держалась два дня ? Я отдала 3700 за то, чтобы на второй день у меня скололся кусочек пломбы ? Здорово….
4 августа 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением — нам важно получать обратную связь от…
Лена Паркова
Лидия Анатольевна благодарность вам. Чистка как всегда отлично. Посещаю уже второй год и все нравится) Рекомендую клинику
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплый отзыв! 💙 Очень приятно, что вы уже второй год с нами и остаётесь дово…
Алсу Тетерина
Отличная клиника.Во-первых сама клиника чистая,уютная ,эстетичная!Во-вторых,администратор шустрая,вежливая.Успевает и на звонки отвечать, и клиентов обслужить, и за всем уследить.Очень живая,приятная девушка. В-третьих,мой любимый врач Сергеева Дарья Владимировна.Я лечила у нее практически все зубы,делала чистку зубов.С ней я перестала бояться лечения.Все объяснит ,спросит,расскажет,подскажит.Огромное ей отдельное спасибо.У нее была потрясающая медсестра(к сожалению сегодня узнала,что она уволилась)Сейчас тоже хороший персонал работает,старается.Все очень располагает к тому ,чтобы с комфортом лечить зубы и не бояться!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой подробный и душевный отзыв! 💙 Нам очень приятно, что вы отметили уют к…
РО
Роман О
Выражаю большую благодарность. Было сложное лечение в несколько этапов и не за один день. Потрясающая клиника, очень отзывчивый персонал и доброжелательный. Отдельно хочу выразить благодарность- Николаю Андреевичу
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы 😊 Мы рады, что даже в сл…
Артём Артём
Второй раз уже посещаю. Все нравиться. К клиентам своим тут относятся великолепно! По цене все ок. Рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за повторный визит и такой приятный отзыв! 😊 Нам очень важно, чтобы каждый пациент ч…
Даша Бердышева
Эвелина Ринатовна благодарю вас. Комфортное, безболезненное лечение и чистка. Все на высоте:)
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова в адрес Эвелины Ринатовны! 💙 Очень рады, что вы остались довольны лечением и профессиональной чисткой.
Валерий
Второй раз посещаю данное место и все супер. Всему персоналу клиники большое Спасибо за профессионализм и за хорошее отношение к клиентам.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём снова!
KH
KINO HIPE
Хорошая стоматология. Лечение безболезненное! С детства не люблю стоматологов, но тут прям все на высоте. Не больно. Однозначно рекомендую. Спасибо Вам большое:)
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Александра Аверкина-Костина
Прилетев в гости, столкнулась с проблемой своего зубного здоровья). По совету знакомых обратилась в клинику . И была приятно удивлена обслуживающему персоналу, чистотой и приветливостью . Проблему мою решили, боль покинула меня надеюсь на всегда. Лечащий врач был очень аккуратен и бережно удалил мою проблему. Очень замечательные впечатления остались после посещения данной клиники.
3 марта 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Анастасия Мерзликина
Недавно посетила клинику-осталась в восторге. Хорошая атмосфера, врачи профессионалы. Врач проконсультировал, назначил лечение зуба поэтапно. Спасибо!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады работать для вас.
ОМ
Олеся Мосенчук
Однажды посетив эту клинику, в обычную не захотела возвращаться. Расположега рядом, врачи внимательные - все расскажут, порекомендуют. Всегда довольно результатом посещения!
12 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, огромное спасибо за отзыв! В случае необходимости, ждём вас в гости еще!
Сакен Сакенов
Впервые посетил эту стоматологию и остался в полном восторге! С самого порога меня встретили с улыбкой, администратор быстро оформил документы и проводил до кабинета. Врач внимательно выслушал мои жалобы, провел осмотр и подробно объяснил, какое лечение необходимо. Процедура прошла настолько комфортно и безболезненно, что я даже не успел заметить, как все закончилось. Теперь я точно знаю, куда буду обращаться за здоровьем своих зубов и советовать всем друзьям!
11 февраля 2025, официальный ответ
Сакен, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Александра Иванова
В этой клинике несколько месяцев мне делали протезирование, установили 5 имплантов. В результате - смелая улыбка!!! Очень тактичный подход, профессиональный и качественный. Рекомендую всем!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы старались сделать вашу улыбку само…
ВБ
Вадим Бобров
В этой клинике я прошёл лечение зубов.очень профессиональный подход.Врач справился быстро и аккуратно .Лечение зубов в этой клинике стало для меня приятным опытом
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь.
АО
Алёна Орлова
В клинике ENIGMA Dental мне предоставили превосходный сервис и высококачественное лечение. Врачи очень внимательны и профессионально подошли к моей проблеме. Особенно впечатлили современные технологии и комфортная атмосфера. Однозначно рекомендую эту клинику!
20 января 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
Алиса Вилковна
Отличная клиника! Обращалась в для профессиональной чистки зубов и консультации по лечению. Врачи очень компетентные, объясняют всё доступно и подробно. Атмосфера уютная, а оборудование современное. Результатом осталась довольна, рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Mihail Isaev
Потребовалось срочно поставить пломбу, отвалилась с утра, ставил в другом месте. В других клиниках запись на несколько дней вперед. Администратор предложила прийти ко времени пациента, который не отвечал на звонок, оказалось, время свободно, но я понимал, что была вероятность неудачи. Администратор молодец, быстро ориентируется в ситуации. Лечение очень комфортное, врач предупреждает о том, что будет делаться заранее. Для безопасности есть очки для пациента от яркого света и оборудования. Перед уколом есть анестезия, т.е. анестезия перед анестезией, круто! Перед началом лечения собирается подробный анамнез. Общение с врачом легкое, хотя я обычно напрягаюсь. На все вопросы получил понятные разъяснения и рекомендации, что не делать и почему. Спасибо, что нашли время для приема день-в-день.
14 января 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам за подробный отзыв! Мы очень рады, что смогли принять Вас экстренно…
Ольга Неволина
Лучшая клиника в городе! Каждый врач тут профессионал, всегда находят подход, ни один раз просто спасали мне зубы! Клиника снабжена превосходно, лечение и обслуживание на высоте. Рекомендовала уже всем подругам лечить зубы тут, тем более, что ценник достаточно приемлемый.
20 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались!
Маша Тригуб
Персонал вежливый и профессиональный, сразу видно, что работают с душой Особенно хочу отметить врачей: все манипуляции проводились аккуратно и безболезненно, а современное оборудование и стерильность добавляют уверенности в качестве оказываемых услуг
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
ЕА
Евгений Армеев
Друг посоветовал клинику, долго боялся обращаться, читал отзывы, но все таки пришёл, и остался абсолютно доволен! Подход к каждому клиенту, цены недорогие и качественные услуги, кто сомневается, не переживайте! Тут работают профессионалы.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 😉
Андрей Иванов
Всё понравилось. Клиентоориентированы. Хорошее соотношение цена-качество. При случае приду сюда ещё раз, тем более, что живу недалеко.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Метелева
Постоянно обращаюсь в эту клинику, если есть проблемы с зубами. Вежливый персонал, супер профессиональные врачи и очень уютная атмосфера. Последний раз пломбировал зуб, все прошло очень быстро и главное без боли.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 💛 Будем рады помочь еще!
Ирина Козлова
С самого входа в клинику меня встретила дружелюбная команда. Ресепшен работал чётко и быстро, что очень приятно. Интерьер клиники уютный и современный. Сама клиника оборудована современным медицинским оборудованием, что внушает уверенность.
5 августа 2024, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Արսեն Գևորգյան
Посещаю эту клинику уже год, и каждый раз остаюсь довольна. Здесь мне удаляли зубы, делали протезирование, ставили пломбы и проводили чистку зубов. Все процедуры выполнены на высшем уровне!
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда.
Андрей Ващенко
Хорошие врачи
24 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ЕГ
Евгений Гришнин
Большая благодарность врачу ! Вылечили зубы быстро и легко! Детям, кто боится ходить к зубному думаю очень понравится! Стоит отметь, что врач сразу располагает к себе да и атмосфера в кабинете расслабленная.. Мы зубы лечить не боимся, а теперь вообще по любили😀
19 июля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Обращайтесь.
Андрей Газизов
Если честно, я очень рада, что нашла эту клинику. У меня с детства проблемы с зубами((( И я посетила очень много стоматологических клиник, но тут совсем другой подход к пациентам. Врачи - вежливые, профессионалы своего дела. От души рекомендую данную клинику👍
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова.
СБ
Светлана Безденежных
Практически родная стоматология! Всем огромное спасибо за мою улыбку! С осени прошлого года, можно сказать, жила здесь - лечим зубы всей семьей! Особую благодарность хочу высказать руководству клиники за предоставленную скидку. И огромное спасибо врачам - Эвелина Ринатовна, Дарина Андреевна и мой самый любимый Батухтин Николай Андреевич! Спасибо вам огромное за ваш труд, улыбку, поддержку на всех этапах лечения! Девочки на рецепшн и девочки-медсестры - Александра, Ангелина вы незаменимы, спасибо вам!
8 июля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё пон…
Снежана Смирнова
Сходила к ортодонту Волкову Роману Олеговичу отправил лечить зубы . В итоге спустя несколько приёмов сказал что не возьмется ставить брекеты . Якобы сложный случай . Потратила время в пустую . Что нельзя было сказать сразу как есть я бы пошла к другому ортодонту . А не гонять туда сюда
30 мая 2024, официальный ответ
Снежана, добрый день! Спасибо, что оставили обратную связь. К сожалению, не во всех случаях на перво…
Vik Ken
Куда не обращался что бы удалили зуб мудрости. Либо отказывались либо цена была запредельная. Здесь сразу сказали что все сделают быстро и без болезненно. Рад как никогда На следующей неделе пойду ещё на отбеливание зубов
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉
Vik Ken
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉
ГМ
Глеб Махин
Проходил курс лечения, врачи очень компетентные, знают что делают. Вылечили все мои больные зубы. Рекомендую!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб. Благодарим вас. Мы всегда вам рады помочь🙏🏼
Л
Лиля
Процедура удаления зуба была выполнена быстро и безболезненно. Врачи делают все возможное, чтобы пациент чувствовал себя комфортно и спокойно. Постоянно обращают внимание на безопасность и гигиену. Я осталась довольна!
7 мая 2024, официальный ответ
Лиля, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
NA
Nurmuhammed Arstanbekov
Делала плановый осмотр здесь. Нашли два начинающихся кариеса. Сразу все сделали, цена меня очень порадовала. Не дорого. Сделали быстро. Однозначно рекомендую данную, клинику!
7 мая 2024, официальный ответ
Nurmuhammed, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас, были рады вас видеть 💛
ko
kvas ohakovskii
Стильная, современная и уютная стоматология.Прием вовремя, грамотный специалист.Лечение прошло комфортно, без боли. Рекомендую к посещению.
17 апреля 2024, официальный ответ
Kvas, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы старались!
Марина Васенко
Обращалась в клинику по поводу восстановления зуба. Отличные специалисты. Все сделали быстро и качественно. Теперь регулярно хожу на осмотры.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы 💛
Гульназ Ильдусова
Сотрудники в клинике все вежливые, очень приветливые, клирика уютная! Приходила на удаление, все прошло быстро и безболезненно!
12 апреля 2024, официальный ответ
Гульназ! Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы работаем для вас.
ВЛ
Вероника Лисовская
Клиника нравится, персонал внимательный. Сегодня была на консультации, все подробно обьяснли, посоветовали дальнейшее лечение. Ранее уже обращалась, осталась довольна. Рекомендую.
26 марта 2024, официальный ответ
Вероника. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏
РЧ
Роман Чупин
Хорошая клиника. Персонал очень хороший. Врачи готовы помочь с любой болью. Я обращалась с зубной болью мне сразу нашли причину. Рекомендую 👍
26 марта 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы 🤝
Семён Сергеев
Спасибо,что вылечили мне зуб,который был недолечен в другой клинике.Врачи большие молодцы.Сюда приходить одно удовольствие,современное оборудование,приветливые сотрудники,и страх пропадает совсем,спасибо вам за это!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будьте здоровы!
GJ
Geksks Jsjsjsjd
Сделали качественную чистку и подлечили старые пломбы безболезненно. Теперь за красивой улыбкой буду приходить к вам! Всем рекомендую!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Geksks, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Александр Швецов
Эта стоматология поразила меня своим высоким уровнем сервиса и профессионализма. Врачи здесь не только компетентны, но и чрезвычайно дружелюбны. Они подробно проконсультировали меня о необходимых процедурах, что создало чувство уверенности. Современное оборудование и аккуратная обстановка в кабинете придают доверия к качеству предоставляемых услуг. Очень рекомендую эту стоматологию тем, кто ценит заботу о своем улыбке.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады!
НУ
Наталья Упырь
Спасибо хочу сказать этой стоматологии за качественно выполненную работу по протезированию моих зубов. Честно, боялась, но только зайдя за порог клиники, поняла, что я в надежных руках. Благодарю вас от души. Побольше вам благодарных клиентов!
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🤝
КС
Карина Селяева
Цены неоправданно высокие 🙈берут деньги за постановку расширителя в рот , первый раз такое вижу !!!!!
30 января 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль,что Вы остались не довольны от посещения н…
Алёна Анохина
Хочу отметить прекрасный стоматологический центр! В нём работают профессионалы своего дела. Приходила на приём с острой болью, сделали все возможное. Получила помощь качественно и оперативно. Всем советую!
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
ДЧ
Диана Чекменёва
Я осталась пол хорошим впечатлением после посещения этой стоматологии. Для меня самым важным фактором является профессионализм врача и его помощника, так как внутри был страх лечения, но я осталась в восторге, мне без боли вылечили зуб, очень рада этому. Администратор на ресепшене приветливая и вежливая, всё объясняет. Рекомендую
18 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
QW
Q W
Не слушают пациента, отношение как к нашкодившему школьнику. Был у 2 врачей, обе делают, что хотят, а не то, что требуется
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим вместе с Вами понять и разобраться в ситуации, так как такое у нас происходит…