Voxel
Рентген-диагностический центр
Высокоточный центр челюстно-лицевой 3D-диагностики! КТ, ОПТГ и ТРГ
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Александр Карягин
Хорошая клиника, всегда идут на встречу в неожиданный моменты
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Арина Быкадорова
Хороший центр, персонал клиники вежливый и доброжелательный, оперативно решает любые возникающие вопросы.
23 ноября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Евгений Мокеров
Отличный центр! Обратился без предварительной записи. Не смотря на полную запись все удалось сделать в день обращения! Вежливые, приятные девушки!!! Спасибо!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 🤗
Отличный центр. Все быстро сделали. Девченки молодцы и на ресепшене и рентгенолог, очень приятно общаться.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
Владимир Бессолицын
Чудесные люди. Всё исследования точные и вовремя. Хорошая обратная связь с пациентами.
10 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству ❤
ОС
Ольга Строкина
Отличный центр и классный персонал администратор и рентгенолог очень приятные девушки.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь ❤
ДБ
Диана Белова
Хороший диагностический центр! Приветливый персонал! Девушка на ресепшене очень приятная и вежливая! Все быстро оформила и грамотно объяснила. Комфортная обстановка!
18 октября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались.
АХ
Анна Харетдинова
Отличный центр! Особая благодарность администратору Яне. Вежливая, грамотно все объяснила, оперативно записала. Были у вас с мужем, оба остались довольны приемом. Спасибо за профессионализм!
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🤝
Денис Сафин
Лучший центр. Все сделали быстро. Очень приятный персонал. Особенно девушка на ресепшене. Буду всем советовать.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
РХ
Рустам Харетдинов
Классный диагностический центр. Уверен что он лучший в городе! Все сделали быстро, качественно, без каких- либо ожиданий! Оборудование суперсовременное, чувствуется, что рентгенолог -специалист наилучшего уровня. Особенно понравилась администратор Яна. Очень приветливая, вежливая, внимательная к деталям девушка. Рекомендую данный центр на все 200%
Andrew Bergilevich
Быстро. Качественно
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andrew, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 😉
Оперативно все сделали, девушке на рецепции крепких нервов :)
Настя В.
при записи озвучили цену 4200, оказалось 6500 не самая приятная женщина по телефону не сказала что запись на диск +2300 к цене снимка
СП
Сергей Подбойкин
Лучший центр . Приятный и общительный персонал . Профессиональный подход к своей профессии. Вообщем все супер!!!
Даша Мамаева
Приятно удивлена! Позвонила для записи по направлению врача, записали на прием за пару минут на следующий день! Приятный персонал, сделали все быстро и качественно. Рекомендую 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ЕД
Евгений Думич
Дружелюбный персонал, быстро сделали рентген, разумные цены
5 августа 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Хочу выразить благодарность сотрудникам центра, что пошли на встречу и приняли меня без записи, между пациентами Огромное спасибо, очень классные сотрудники, администратор и рентгенолог! :)
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Антон Подоплелов
Уже не первый раз обращаемся! И даже в самых экстренных случаях, мы встречаем отзывчивый персонал, Понимание проблемы, Готовность помочь! Да, не забуду отметить единственное высокоточные оборудование в нашем городе! Отдельно: редкий случай качественного медицинского сервиса в нашем городе! Спасибо за работу 😎
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸
Татьяна Хафизова
Все бы хорошо, если бы ни хамка-администратор.
Ольга Крутихина
Спасибо за отличный сервис! Вежливый и доброжелательный персонал. Спасибо за оперативность и профессионализм!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за доверие 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
СО
Светлана Охотникова
Отличный центр, девушки очень любезны. Обращалась ни один раз , советую!
НХ
Наиль Хадиатуллин
Приняли без записи, доброжелательный персонал.Быстро.Спасибо
ZS
Zulfiya Speranskaya
Подарили настроение впридачу к снимку!!! Благодарю, Яночку, за профессионализм, достойный вашей компании
КБ
Ксения Богданова
Была в данном центре, очень понравилось. Сделали все очень быстро за 10 минут. Встретила меня администратор, улыбчивая, общительная,приятная в общении, с юмором. После посищения центра осталось приятное послевкусие, буду советовать всем.
Инна Конакова
Спасибо центру доброе отношение песонала Всем довольна.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ЛБ
Людмила Богатырева
Делал КТ в центре, доктор молодая и внимательная девушка. Сегодня заказала справку для ФНС, девушка Яна (администратор) сделала справку очень быстро в течении 10 минут. Спасибо за оперативность и желание угодить клиенту! Желаю процветания вашему центру!
ЯП
Яна Павлова
1. Пожалуйста, будьте вежливы с клиентами. Относится к администратору. Пассивно-агрессивная женщина. Прямо сейчас звонят клиенты и что-то просят. Администратор начинает почти орать на клиента: «Мы такое не делаем! Вы как себе это представляете?!» Вы по-человечески объясните, люди же не знают, какие процедуры есть и как они делаются. 2. Администратора вечно нет на месте. Мне ходить по клинике и вас искать? Я понимаю, что у вас потока людей нет, но вы слышите, что клиент пришёл - вы его примите, хотя бы поздоровайтесь и попросите подождать. 3. Администратор вечно болтает по телефону или с коллегами. Клиент сидит и слушает разговоры о личной жизни администратора. Очень интересно. Особенно, когда они ругаются. Администратор, видимо, считает себя богом, и отказывается перезванивать клиенту, которому нагрубила, хотя её об этом только что попросил специалист КТ. Сижу наблюдаю за разворачивающейся драмой 🍿🎥👀
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличный персонал,все грамотно объяснили,сделали быстро,снимок хорршо слелан, очень довольна обслуживанием. В помещении чисто.Рекомендую.
21 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Андрей Шестаков
Коротко про попытку позвонить: While(true) { ВыЗнакомыСАбонентом() ВыПоЛичномуИлиДеловому() УВасСрочнаяПричина() МожноПозвонитьНаТекущийНомер() If (ЯУсталОтвечатьРоботуИЖдать()) { breake; } } Дозвониться не реально в их рабочее время, а робот на автоответчик самый глупый из всех что когда либо мне встречался. Указаны все контакты, но ни на один не отвечают.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Но это какая-то проблема у оператора сотовой связи. Оставьте свой ном…
ЮЗ
Юлия Золотухина
Позвонила в центр, но запись свободная была только через 10 дней, а нам нужно было срочно, пошли на уступки, нашли окошко и записали на следующий день, всё вежливо объяснили, спасибо вам 🙏🤗
ЮП
Юлия Портова
Позвонила записаться на снимок, таких грубых ответов по вопросу о цене и всем остальном я еще в платных клиниках не слышала. Желание пропало туда идти, записалась в другую.
Александр Иванов
Отличное обслуживание. Быстро качественно сделали 3d снимок. Рекомендую, молодцы ребята.
29 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Елена Созонова
Добрый день. Отзывчивый и внимательный персонал. Очень быстрое и качественное обслуживание. Если вы ищете надежное медицинское учреждение с хорошим обслуживанием и профессиональными специалистами, я с уверенностью рекомендую voxel.
ТШ
Татьяна Ширшова
Сделали ужасно снимок, пришлось переделывать в Казани. Не умею пользоваться аппаратом
L
Lika
Сегодня приходила на КТ в этот центр. Девушка по имени Александра была вежлива.Перед процедурой всё доступно объяснила, сделала снимок. Пока снимок прогружался на диск, она приняла оплату, причём оплатить можно было как наличкой, так и безналом (во время записи на приём мне по телефону девушка сказала, что терминал не работает, и лучше взять с собой наличку). На все эти манипуляции ушло около 15 минут. Девушка отдала мне диск, также объяснила где и как его могу применять и сколько по времени снимок действителен. Спасибо центру и побольше вам таких вежливых сотрудников
П
ПОН
обслуживание ужасно
Екатерина Капонова
Девушки очень приятные, все сделали быстро и качественно, спасибо!!!🥰
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв))
ОД
Оксана Долгодуш
Записалась на 11:00, на следующий день перезванивают и говорят что я записана на 11:30 , я уточнила вроде бы на 11:00, мне нахамили что я не так поняла. И еще сказали оплата наличными без сдачи . Хамство не знает предела. Пожалуйста обратите внимание на ваш персонал и общение с клиентами.
Тата Тут
Девушка по телефону общается очень грубо. Клиентоориентированности ноль. Слышно, что ей неудобно говорить, торопится очень. Поговорить абы как , грубо. После посещения дополню отзыв.
Анна
Ужасное, грубое, не адекватное поведение сотрудницы, девушки с темными волосами, в сером мед костюме, которая непосредственно делала мне рентген. Абсолютно отсутствуют нормы этикета и понимание общения с клиентом, на рабочем месте. Общается хамски, считает правильным высказывать свое недовольство при клиентах, в грубой форме. Свои нервы вы должны держать при себе, а не отрываться на клиентах. За 15 минут пребывания там, мне испортили настроение на целый день. Никогда больше не переступлю порог этой организации и никому не посоветую. Пока здесь не сменят сотрудников или не научат их нормам приличия, успеха не будет у этой организации, в нашем городе. К слову, в других городах, в этой сети прекрасное обслуживание и адекватные сотрудники.
Сергей Стреканов
Всё быстро, качественно, знают своё дело.
ТБ
Темур Беришвили
Очень приятно,вперативно, не дорого, приятный персонал 5+
Andreo Shulepov
Мне центр понравился. И врачи и персонал - приветливые, профессиональные. Всё прошло хорошо. Остался доволен!
Михаил Анисимов
Отличное место, рекомендую всем
НП
Николай Пименов
Всё понравилось! Современное оборудование, приветливый и профессиональный персонал. Быстро сделали снимок, очереди не было, всё очень удобно.
Константин Микрюков
Хороший центр. Всё организовано. Замечательные врачи. Администратор доброжелательная - всё подсказала, рассказала. В общем остался доволен! Центру и его персоналу успехов!
SU
Sberid User
отличный рентген центр,отзывчивый и добрый персонал,все сделали быстро и качественно.рекомендую!
Дмитрий Мисюра
Мне все понравилось. Пришел по времени. Сразу сделали снимок и отправили в клинику. Обслуживание на уровне. Рекомендую.
Анастасия. С
После звонка даже не хочется идти, так со мной дано не разговаривали, сотрудник который отвечает на звонки явно не на своем месте. Судя по отзывам не я одна так думаю и раз ситуация не изменилась то и руководство не лучше, цены приличные и такой тон недопустим вы всё таки не на рынке(хотя там в 100 раз вежливее разговаривают)! Цены на сайте не соответствуют тем что озвучивают по телефону
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Не могли бы вы сказать какого числа и в какое время звонили? Мы обязательно разберемся…
Максим Норинов
Был на приеме 28 числа, пришел без записи Приняли , администратор на ресепшне подготовила все документы ,девушка которая делала снимок мила и тактична Остался доволен .
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)) будем и дальше стараться)