BodyFaceroom
Студия коррекции тела и лазерной эпиляции
Юлия Киселева
Очень довольна посещением студии BODYFACEROOM! Прошла несколько процедур (массаж ШВЗ + миофасциальный массаж лица, Endisculptor + прессотерапия, классический массаж тела и массаж ШВЗ) — везде чувствуется профессионализм мастеров. Атмосфера уютная, персонал внимательный. После сеансов — ощущение лёгкости и свежести. Всегда предлагают чай или воду. Однозначно рекомендую!☺️👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим Вас за отзыв💙 Очень рады, что Вам понравились многие наши процедуры…
7 6
Уже 3 года хожу в эту студию, очень нравится здесь. Внимательный персонал, всегда расскажут обо всех тонкостях процедуры и противопоказаниях после. Пробовала практически все процедуры, сейчас заканчиваю курс лазерной эпиляции у специалиста Дарьи А, очень довольна результатом👍🏻 И очень удобно, что в продаже есть красивые подарочные сертификаты, всегда дарю близким на праздники
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за подробный отзыв и теплые слова! Очень рады, что Вы довольны нашими у…
Polinochkkkkka I
Хожу сюда целый год на аппаратный и ручной массаж! Большой выбор процедур, всегда найдется время для записи, подскажут, то попробовать нового или просто приобрести что-то по выгодной скидке!) Спасибо девочкам массажистам, хорошо выполняют свою работу, я очень довольна!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Большое спасибо за теплые слова😊 Рады стараться для Вас🫶🏻
ОФ
Оксана Файзрахманова
Хожу к мастеру Анне,на массаж лица. Уже не первый раз покупаю абонемент. МаСтер 🔥 Эффектом довольна.❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо за теплые слова☺️ Рады, что Вам очень нравится миофасциальный массаж лица у специалиста Анны!
Альбина Гаптрахимова
Ходила на пробный скетч-массаж и так понравилось,что купила абонемент на 5 процедур.После массажа тело становится бархатистым.У меня прошли отеки постепенно.Рекомендую место и процедуру!
25 августа 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку нашего массажа) Ждём Вас снова
Альбина Кравец
Мне очень нравится у вас! Хожу ежегодно на аппаратные процедуры для тела- результат прекрасный! Лучшие цены и мастера, и аппараты в городе!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Большое спасибо за Ваш отзыв💙 Рады видеть Вас в нашей студии!
ОФ
Ольга Федорова
Посещаю BodyFaceroom уже 4 год) Нравится все) Спасибо девочки, за ваш труд и заботу)
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за приятные слова🥰 Рады стараться для Вас!
Валентина Ятманова
Отличный салон,прекрасная атмосфера,доброжелательные сотрудники! Прохожу курс лазера и авторский курс массажа… всем довольна!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим Вас за теплые слова💙 Ждём снова в нашей студии!
Татьяна Белякова
Очень нравится атмосфера и специалисты в студии! Недавно посетила процедуру биоревитализации от Наноазия ,сразу после заметно, что кожа напитанная и сияющая 😍 Разгладились морщинки ! На утро гораздо лучше лег макияж, тон лица ровнее ! Рекомендую попробовать всем, кто как и я боится уколов 🤗
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Очень рады, что Вам понравилось в нашей студии💙 Ждём Вас снова на биоревитал…
Дария Кучерова
Всегда чистая и уютная студия с доброжелательными девушками! От процедуры просто кайфую 🥰 положительного эффекта хватает на полгода, что очень радует! Обязательно рекомендую к посещению!
4 марта 2025, официальный ответ
Дария, спасибо большое за отзыв! Рады, что Вам понравилась процедура биоревитализации! Будем ждать е…
Наталия Кораблёва
Очень уютная студия, где можно расслабиться и получить удовольствие от всех процедур. Прихожу сюда всегда, когда приезжаю в город. Здесь всегда привлекательные предложения на процедуры.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Спасибо большое за теплые слова🤗 Всегда рады видеть Вас!
Александра Линник
Очень хорошая студия. Комфортно, уютно, и цены более приятные, чем в других студиях)) 5 звёзд
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за приятные слова💙 Будем ждать Вас снова на лазерной эпиляции😌
Александра Чезганова
Прихожу сюда каждый раз, когда приезжаю в город! Мое любимое место для отдыха ✨ Попробовала в этот раз, кроме МФР массажа, комплекс «Новогодний детокс»- полностью довольна❤️
18 января 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова💙
7_
7.6 ___
Любимое место😍 Очень нравится ручной массаж, а еще лазерная эпиляция, заметила хорошие результаты, буду продолжать ходить и всем рекомендую!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв🫶🏻 Рады стараться для Вас)
A#
Anna #
Посещаю косметолога Злату. Очень нравится, как она делает чистку лица: аккуратно, тщательно, сразу дает рекомендации по уходу за кожей. В первый день после чистки есть небольшой отек, но уже на второй день выравнивается рельеф и практически отсутствуют новые воспаления
16 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв. Рады стараться для Вас!
Дарья Морозова
Отлично, начиная с приветственной и уютной атмосферы, заканчивая хорошим качеством оказываемых услуг!
15 июля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв. Ждем Вас у нас в гостях снова.
AC
Alex Cuter
Посетил салон и получил отличный массаж всего тела. Процедура была очень расслабляющей и приятной, массажист был профессиональным и внимательным. Рекомендую данный салон всем, кто хочет отдохнуть и насладиться качественным уходом.
24 июня 2024, официальный ответ
Alex, спасибо вам большое за отзыв 😌 Всегда рады вам.
ДА
Дарья Андреева
Пришла по рассылке (первый раз) и не пожалела !! Приятная, комфортная атмосфера. Девочки-специалисты - мастера своего дела, всё подробно объяснили, разложили по полочкам, от «А» до «Я». Чувствуется трепетное отношение к каждому клиенту. Вышла окрыленной. Не раздумывая, взяла курс сразу ! Очень довольна, большое спасибо 🙏🏻🫶🏻
22 июня 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв , очень рады стараться для Вас!
Зинаида Тараканова
В студию хожу не первый год, нравится атмосфера и вежливый персонал. Все мастера специалисты своего дела и советуют процедуры, которые подходят именно тебе. Всем рекомендую студию для посещения.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Зинаида. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся для…
ТШ
Танюша Швалёва
Хожу сюда на процедуры по телу и лицу, все очень нравится 🔥 Благодарю приветливых и заботливых и администраторов и косметологов, всегда отличное настроение и прекрасные процедуры с незамедлительным результатом 🫶
10 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях.
Александра Абдуллаева
Хожу сюда на процедуру лазерной эпиляции по рекомендации сестры Все очень нравится! Вежливый персонал, всегда предложат чай и воду, специалисты профи в своем деле, процедура всегда проходит безболезненно, результат очень радует, волос стало значительно меньше, буду советовать студию своим девочкам😇😍 Большое спасибо❤️ Желаю дальнейшего процветания и успехов!
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анютка Савельева
Прекрасная студия, отличные аппараты,большой выбор разнообразных процедур)приятная обстановка квалифицированным и доброжелательный персонал)))👍👍👍
4 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за ваш отзыв. Рады стараться ❤
Ната Павловская
Впервые попробовала аппаратный массаж Resolady 3в1, осталась довольна. Процедура приятная, буду наблюдать за эффектом. Девушка Дарья была приветлива, все понятно объяснила, ответила на все вопросы. Салон рекомендую.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день , Наталья. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем обязательно снова.
Сабина Абдуллаева
Добрый день! Хотела бы поблагодарить специалиста Дарью, за прекрасный ручной массаж. Мне все очень понравилось, от встречи администратора, до окончания процедуры. У Дарьи очень трепетный подход к клиенту, настолько все было прекрасно, что не заметила как пролетело время процедуры. Еще раз благодарю, обязательно вернусь снова✨🤍
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Елена Мамаева
Отличный салон.цены на абонемент очень хорошие.Очень хороший результат от процедур.Видимый эффект
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😉
Александра Седова
Была на УЗ чистке и пилинге. Спасибо мастеру Анне, все очень профессионально и комфортно!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Адександра. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 😉
Марина Авдеева
Всем рекомендую BodyFaceroom. Очень приятная атмосферна, вежливые администраторы, грамотные специалисты- всегда посоветуют что необходимо именно тебе и работа всего коллектива нацелена на результат. Отдельная благодарность Анастасии за проделанную работу, (процедуры по лицу и телу)- это профессионал своего дела, которая еще и влюблена в то, чем занимается!
25 апреля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв! Огромное удовольствие получать комплименты о студии в целом и коне…
ЮМ
Юлия Мансурова
В феврале посещала данный салон и делала процедуру "авторская чистка лица" у мастера Анастасии. Мастер очень внимательная, доброжелательная девушка, сделала все очень профессионально и качественно. Анастасия всё объяснила, рассказала о процедуре и об уходе за кожей после. Я знала, что эта чистка лица должна быть не самой приятной процедурой, но к моему удивлению было не больно, всё было сделано аккуратно, безболезненно, а самое главное то, что результат был просто потрясающий! Кожа стала чистой, подтянутой, цвет лица стал свежим, поры чистыми и закрытыми. Обязательно приду ещё на чистку и именно к Насте. Спасибо большое за Ваш труд.
22 марта 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Очень рады, что Вы оценили работу Анастасии по достоинству…
ВО
Валерия Орлова
Очень довольна результатом лазерной эпиляции! Буду советовать вашу студию всем своим подружкам!!) спасибо)
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Очень рады вашим результатам.
Надежда Масленникова
Впервые посетила данное заведение.Красивая и уютная обстановка, вежливый персонал, хочется возвращаться.Приходишь и отдыхаешь.Рекомендую данную студию
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Надежда! Спасибо за высокую оценку нашей студии! Стараемся для Вас!
Аделя
Замечательное место для души и тела. Была на массаже лица, мастер все подробно объяснила и проинформировала, кожа осталась довольна.Также удобное местоположение,внимательный и доброжелательные персонал,качественное и быстрое обслуживание,огромное спасибо администратору Ульяне,подробно рассказала о всех процедурах,а еще угостили вкусным кофе😍Спасибо Вам!🫶
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аделя. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады видеть Вас 💛
МР
Марианна Романова
Уютный салон, приятная атмосфера. Рекомендую посетить. Отдых и приятные процедуры обеспечены.
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
ТД
Татьяна Дмитриева
Хожу сюда уже почти год , очень очень довольна и благодарна сотрудникам студии , настоящие профессионалы своего дела ! Хожу на лазерную эпиляцию , прессотерапию ( моя любовь), пробовала процедуры для лица , миостимцляцию и много что еще ! Очень довольна результатом . Но главное это атмосфера ! Дружелюбие , персональный подход , красивый дизайн студии -все располагает к повторному визиту ❤️благодарю 🙏
26 января 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо огромное за такой приятный отзыв. Мы очень стараемся для Вас, чтобы создать уютную…
Катя Пушкарева
Осталось великолепное впечатление от посещения салона. Ходила на спа комплекс для лица. Мастер очень приветливая, деликатная, настоящий профессионал. Я полностью расслабилась 🌸
19 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Оля Ля
Мне всё понравилось. Очень хорошие и грамотные специалисты, вежливые и приветливые администраторы, доступные цены на оказываемые услуги. Отдельная благодарность Анастасии Александровне за проделанную работу, чувствуется профессионализм и грамотный подход к клиенту. Рекомендую 🔝
14 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда.
Екатерина Петухова
Купила курс аппаратного массажа на 20 процедур, после первой процедуры почувствовала эффект похудения, в середине курса влезла в старые джинсы , двигаемся дальше 🤩
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё!
Настя Кирова
Отличный салон и сервис, все услуги понравились,а особенно лазерная эпиляция.Результат превзошёл все мои ожидания, после первого сеанса.Очень приятно посещать этот салон, всегда предложат чай или кофе, уютная обстановка. Рекомендую всем подружкам.
24 октября 2023, официальный ответ
Настя, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 А также за рекомендации
Ольга Малинина
Прекрасная студия,доброжелательное отношение специалистов❤️🔥Специалисты внимательны к своим гостям и тщательно подбирают процедуры,с учетом особенностей вашего организма и ваших пожеланий.эффект виден практически с первых процедур!особая благодарность специалисту Анастасие,которая подобрала необходимый курс аппаратного массажа и прекрасно выполняет свою работу☺️приятное место,рекомендую🤞
9 октября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за доверие и настолько приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас у н…
Александра Захарова
Уютное место! Доброжелательные люди, приятный и эффективный массаж, особенно resolady.
29 сентября 2023, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо большое за отзыв🔥 Ждём вас снова!
Елена Пшеничнова
Отличная студия, отличный сервис. Результат не заставил себя долго ждать. Я очень довольна. Успехов вам в вашем бизнесе и довольных клиентов!
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады стараться для Вас💛
Варвара Салихова
Замечательная студия, эффект заметен уже после первой процедуры. Очень внимательный персонал, отдельно хочу выделить мастера Анастасию. Очень милая девушка, ответственно и с любовью относится к своей работе. Просто 10/10
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Осень рады , что выбираете нас!
Мария Стародубцева
Благодарю Анастасию за подборку процедур для моих проблемных зон🤗отличный сервис, внимательный персонал!Рекомендую!
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Серёжа Козырев
Долго искал нормальный салон по чистке лица без дальнейших последствий, так как был опыт, что после такого вмешательства было только хуже потом. Страдаю из за закупоренных пор и черных точек. И вот нашел наконец! Очень качественно очистили все поры и точки. Дали рекомендации как правильно действовать в первые дни. Результат- ПРЕВОСХОДНЫЙ! Кайфую уже месяц от ощущения чистоты на лице. Если повторится, то обязательно вернусь.
20 июля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Карина Упорова
Очень уютная студия, приветливый персонал. Сервис на высшем уровне 🙌
27 марта 2023, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
Добрая, милая, красивая заботливая администратор! Может легко посоветовать уход, так как компетентна! Предложит чай и кофе Очень красивый атомосыерный салон, прекрасный сервис и обслуживание
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам!
AF
Anna Fedorova
Долго не могла снять отечность. По рекомендации пошла на прессомассаж. На следующее утро уже увидела эффект от процедуры. Всем советую эту студию. Уютная атмосфера, квалифицированные специалисты. Возьму курс❤️
17 октября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за обратную связь. Ждем Вас в студии.
ВИ
Вячеслав Иванов
Был на аппаратном массаже после тренировки. Размял забитые мышцы. Вежливый персонал. Все понравилось, кайфанул😇
17 октября 2022, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!
УЭ
Ульяна Элембаева
Очень понравилась студия! Светлая, уютная и чистая😻 Даже есть индивидуальные мягкие тапочки, чтобы чувствовать себя, как дома. Все мастера-профессионалы своего дела! Спрашивают об ощущениях, поддерживают разговор. Аппаратный массаж-просто находка. Косметолог уже после первой процедуры преобразила мое лицо Хожу с удовольствием😋 Рекомендую!
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
AC
Aleksandra Chechina
Салон, который я так долго ждала! Процедуры без инъекций - это находка. Результат сразу же после первой процедуры виден. Аппаратный массаж тоже приятно удивил, с первого сеанса -1,5 см! И очень грамотные специалисты, всё рассказали и объяснили. А главное - таких цен нет нигде. Приду ещё не раз❤️
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏👌 А мы тем временем готовим новые акции ❤
Василиса Прекрасная
Была сегодня на аппаратном массаже Resolady, сделали замеры талии и бёдер до и после, и минус 2 см в талии сразу после процедуры! Шок! Купила курс, продолжу дальше ходить! И ещё девочки в салоне очень милые и профессионалы своего дела!
5 июля 2022, официальный ответ
Василиса, здравствуйте. Благодарим, за высокую оценку!! Рады видеть Вас всегда😉