Яндекс Маркет
Пункт выдачи товара
ЛИ
Л Иса
Отличный пункт!Девочки вежливые ,всегда все объяснят.Чистый ,уютный . Молодцы!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за чудесный отзыв! Прекрасно, что нам удалось завоевать ваше доверие и расположить к себе. 🥰
KB
Katy Boo
Необоснованно низкие отзывы! Хороший пункт! Приятное и вежливое,а главное грамотное обслуживание ! Улыбчивый персонал! Всегда подскажет и поможет!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что вы довольны качеством обслуживания.
KI
Kavaimi Inuzuka
Вижу уже по другим отзывам, что я не одна такая и мне не показалось. Пришла отправлять авито. Оказалось что мой товар слишком большой под упаковки дпд и яндекса. Когда я просто задавала уточняющие вопросы - мне отвечали грубо и будто я должна и так все знать. Я спросила можно ли купить коробки побольше или взять свои - в ответ хамство Я понимаю что нужно одно и тоже говорить всем клиентам, но если ты так устаешь- уволься. Женщина в возрасте сидит, явно ненавидит свою работу. Помогите ей как нибудь. Два дня подряд отправляла посылки - два дня подряд портила себе настроение. Я не могу знать как у вас там все устроено, я в первые разы отправляла. Буду пользоваться другими службами в этом городе точно.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с плохим обслуживанием при отправке посылки. У…
Гг
Гражданин города
Не компетентный, недовольный с недовольным лицом сотрудник, ничего не объясняющий, разговаривающий сквозь зубы (будто она делает одолжение что вообще разговаривает со мной), клиентоориентированности ноль
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за замечание. Простите, что сегодня вы столкнулись с грубостью и некомпетентн…
Елизавета Иванова
Хожу в этот ПВЗ. У меня не было упаковки для отправки посылки, сотрудница мне помогла! Все упаковали и отправили, положительная атмосфера. Спасибо
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашим сотрудником. Приходите еще!
ТП
Тамара П
Пользуюсь этим пунктом регулярно. Вежливые сотрудники. Все объяснят, помогут упаковать, предоставляют упаковочный материал. Рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова
Ксеня А
Сотрудники данного пункта выдачи не компетентны ни в одном вопросе касаемо отправки товара, хамят, отказываются принимать товар для отправки приводя необоснованные аргументы, нервы потрепали будь здоров
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал. Простите, что вам пришлось столкнуться с грубостью и некомпетентно…
Анастасия Бахтина
Женщина в возрасте Лариса Алексеевна -ужасный сотрудник. Никогда не просила паспорта (мы его конечно же не взяли с собой) , а тут пришли и просит паспорт , говорит правила такие , а до этого правил у нее не было значит , я так понимаю ? Попросила номер горячей линии у DPD , на что она ответила , что у нее номер только для сотрудников , а вы сами ищите его в интернете, разве у сотрудников не должны быть номера горячих линий для клиентов ? Написала жалобу , когда я получала ранее заказы и время , просьба обратить внимание и пересмотреть камеры , что паспорт у меня ни разу не просили !!! С сотрудником нужно не провести беседу , а штрафовать!!!!! Никому не советую ходить в это ПВЗ именно из-за данного сотрудника , иначе уйдете от туда без настроения , одно недовольное лицо Ларисы Алексеевны чего только стоит) Столько негативных отзывов на нее, но почему-то женщина до сих пор там работает, очень жаль , что не прислушиваются к клиентам
AV
Arseniy Vilge
Сотрудник ПВЗ мягко говоря не клиентоориентирован! Никогда не здоровается, на вопросы отвечает неохотно и пренебрежительно. Надеюсь рано или поздно примут меры.
bb
blup blup
Работает старая бабка, да да именно бабка, с недовольным лицом ,сходите лучше в другой пункт где хотя бы здороваются.
Алёна Перлова
Получала заказ на этом пункте ,вежливо ,очень быстро обслужили ,все объяснили все показали ,осталась очень довольна ,буду ещё заказывать сюда... Очень вежливый сотрудник Тамара ,побольше бы таких сотрудников!
Максим Казаков
Настоятельно не рекомендую пользоваться этим пунктом выдачи, лучше пройтись до другого ближайшего ПВЗ, чем иметь дело с Ларисой, сотрудницей совсем не клиентоориентированной, грубит, хамит, не здоровается, переходит на "ты", непонятно почему еще данную особу не уволили, куча действительно правдивых и отрицательных отзывов, неприятно в лишний раз иметь дело с таким сотрудником. Мой совет, пройдитесь до другого пвз, чем себе портить настроение
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Чтобы разобраться в сложившейся ситуации просим указать ориентировочное время когда вы…
Не советую к посещению данный пункт выдачи. Сотрудник — женщина в возрасте, очень грубая, наглая, клиентонеориентированная. Придя сюда вечером я 10 минут ждал, пока эта тётя соизволит подойти на своё рабочее место с соседнего гастронома и наговорится со своей подругой. Затем вместо того, чтобы спокойно объяснить, что без паспорта заказ выдать она не может, та стала мне указывать, чтобы я позвонил в службу доставки и уточнил этот момент. Зачем? Нет так нет. Ладно, я ушёл и вернулся на следующий день уже с паспортом. При предъявлении паспорта, штрих-кода она выдала заказ (заказывал куртку в Авито Доставке) она мне заявляет, что её нельзя надеть на себя, только посмотреть на неё. Хотя в приложении Авито чётко указано, что даётся 15 минут на осмотр и примерку товара. Указав ей на это (я показал телефон) та всё равно настаивала на своём. В конце концов я не выдержал, забрал куртку и просто ушёл. Но это ещё не всё. Вдогонку она мне кричала, что не может выдать заказ, потому что нужен какой-то код, которого у меня в помине не было 🤡 Спрашивается, зачем тогда выдавать заказ, если она не может этого сделать? Зачем запрещать мне примерять куртку, за которую я уже заплатил, и в случае если я приму заказ, то возврат уже невозможен? Зачем грубить, если с тобой разговаривают нормально? В общем, я очень надеюсь, что эту женщину уволят, и искренне желаю ей всего самого наилучшего!
Ю.
Юлия .
Работница этого ПВЗ Лариса грубит,общается на «ты» с клиентами.Когда пришла на месте ее даже не было.Утверждала,что вещи нельзя примерять,только визуальных осмотр.Не советую этот пункт
ЮИ
Юра Искоскин
Женщина в возрасте, ужасный сотрудник. Грубит. Очень плохая клиентоориентированность. Не советую, только настроение себе испортите.
DG
Denis Glushkov
👎👎👎 обслуживание отстой!!!!
MapaT MaHHyлиH
Не ходите в этот пункт выдачи, заказывайте в другое место. На выдаче женщина в возрасте с короткой мужской стрижкой очень грубая, постоянно недовольна, смотрит на тебя, как работник НКВД в 37-м году. Не понимаю, как ее держит хозяин, скорее всего родственники. Первый раз думал это мне показалось и возможно есть другой человек на выдаче, но всякий раз на неё попадал. Однажды, я прождал более 10 мин , пока она точила лясы с работником Озона в соседнем отделе (склад общий), пришлось оторвать ее от важных дел принудительно, без нравоучений с моей стороны. За это получил порцию негатива. Часто захожу в этот ТЦ и вижу ее болтающую не по делу в Озоне. Как её может терпеть девушка с Озона тоже неясно. В этот Озон тоже более не заказываю, лишь бы не видеть эту тётеньку. Два раза приходилось отправлять Авито доставку через этот Яндекс,а в 9-м микрорайоне только там подключена система доставки Авито. Не было времени доехать до другого пункта. Знали бы вы, как я морально собирался с силами, чтобы совершить простую отправку посылки покупателю Авито и , чтобы прошло все гладко, но нет... Очередные уколы и негатив от этой тети. Ещё кстати в этом пункте, который принимает посылки Авито нет ни весов , ни рулетки. Тётенька сказала: "Тебе надо, сам иди взвешивай и меряй. А с этого Авито она не зарабатывает." Хотите испортить настроение, тогда вам в этот пункт выдачи.
Мария Яровикова
Самая ужасная точка по приему и выдаче заказов. Работник женщина в возврате, по времени очень долго, очень грубая, никак не могла правильно отсканировать штрих код, потом вообще ушла на обед в 17:00 в соседний отдел, где помогала разбирать товар. Ужас!!!
Вадим Казанцев
В возрасте женщина на выдаче,крайне не клиентоориентирована. Ни здрасьте ни пока,не понятно почему она там работает вообще если не хочет с людьми работать
Дмитрий Алексеев
Тетя в возрасте не приветливая, зажмотила даже кусок картонки для отправки через Авито, хотя явно туда приходят посылки в картонной упаковке и большинство оставляют упаковку в пункте выдачи, не рекомендую.
Максим Станиславович
Отличное обслуживание. Сотрудница вежлива, все подробно объяснила. Точка рядом с домом, очень удобно. Заказываю только сюда.
Антон Рябинин
Получил заказ с Яндекс Маркет без очередей. Удобное расположение.
Очень вежливый персонал,все хорошо упаковали Спасибо
Карина Дескина
Давно заказываю товары на этот пункт выдачи. Сотрудники вежливые. Когда появляются вопросы, отвечают на них или подсказывают, куда обратиться.
Ирина Воронцова
Быстро обслужили, претензий не имею
ЮЗ
Юлия Захарова
Всё понравилось, быстро отправила посылку, помогли хорошо упаковать
ЛЛ
Лариса Лариса
Понравилось обслуживание,всё отлично
Александр Александр
Быстро выдали заказ. Удобное расположение.
Всеволод Ермаков
Сотрудник по имени Лариса, даже не поздоровалась. Как упаковывать посылку не знает. Зачем подключать авито доставку на точку если не можете обеспечить ее работу ?
Валерия Семенова
Отвратительная женщина на кассе.
Сергей Круг
Очень тормознутый сотрудник. Не рекомендую.
Ира Иванова
Очень милая девушка на строителей, выдала заказ за секунду
Евгения Иванова
Тетенька немного психованая
Князь Владимирский
Пункт открылся в декабре прошлого года. Сегодня первая отправка из этой точки была моя. Приёмщица добродушная тётя. Не совсем владеет ноутбуком, помог оформить и запаковать свою посылку.
НБ
Николай Б
Худший пункт выдачи заказов от ямаркет. Не отправляйте на этот адрес.