Молли
Студия красоты
Мария Сенюшкина
Благодарю мастера Наталию за шикарный образ! Макияж и укладка были выполнены безупречно. Очень довольна результатом и профессионализмом. Обязательно вернусь!
Герасимова Анастасия
Была вчера на макияже и прическе. Очень чистый и атмосферный салон 🫶🏻 Девушки очень милые и приветливые. Очееень красиво накрасили, просто восторг 🤩 Все прошло очень комфортно и на легке ❤️
Анастасия Шулепова
Красивая уютная студия , чистота , порядок ! Мастер Ольга настоящая фея красоты , мой образ получил множество комплиментов, и продержался целый день без единой правки ! Рекомендую однозначно !!! Спасибо вам за ваши золотые ручки 🌸🌸🌸
Наталия Суворова
Самый лучшие😍
Ксенья Егошина
Спасибо огромное Ольге за все образы, которые были сделаны для меня на мероприятия. В студии всегда чисто, аккуратно, приятно находиться. Ольга всегда прислушивается к пожеланиям клиента и делает свою работу аккуратно и ответственно!
МГ
Марина Грахова
Являюсь клиенткой студии ,хозяйка студии - очаровательная и добрая девушка ,всегда красиво и со вкусом оформляет макияж,брови ,прическу.Объяснит и научит как из своих косметических продуктов сделать шикарный макияж.Удобное расположение ,рядом остановка .
ИП
Ираида Пекешина
Каждое мероприятие собираю образ в этой студии у мастера Ольги Мавликеевой: прическа и макияж. Всегда очень довольна! При чем Ольга прислушивается ко всем предпочтениям. На последнее мероприятие просила сделать только стрелки и яркую помаду, которая не сотрется очень долго. Все сделано как надо! Рекомендую!🫶🏻
ИТ
Инна Токарева
На все мероприятия иду только в Молли, здесь соберут не только меня и мою дочку . Могу записать в ночи и тебе всегда ответят и всегда подберут время 🔥безумно довольна мастерам, а особенно Олечка 🥰 обязательно приду еще и ни один раз ✅
Татьяна Счастливая
Сразу признаюсь честно, что не люблю краситься и для меня макияж - это что-то было из ряда вон🤪 Но, благодаря знакомству с прекрасной студией Молли и с замечательным мастером Мавликеевой Ольгой🫶😍 Я просто влюбилась в свои образы, которые уже ни раз Олечка мне создавала - это макияж + причёски💁🏼♀️ Это волшебно💫 и каждый раз образы превосходят друг друга 😍Благодарю❤️за эмоции, которые я получаю, уходя довольной💃🏼
ЛГ
Лилия Глушкова
Прекрасная студия! Много лет являюсь клиентом Ольги Мавликеевой, всегда прекрасный макияж и причёска на любое мероприятие 👍 так же проходила обучение у Оли и очень довольна, рекомендую всем 🤗
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Делала макияж на фотосъемку, образ был не дерзкий и но яркий! Девочки из студии Собрали в 4 руки, быстро, 1:30 примерно) оправдали мои ожидания и даже больше! Приду еще 💕
Александра Александра
Классная студия, компетентные мастера.
Карина Романова
Идеальные получились брови))