Экспресс Двери
Торговая компания
Межкомнатные двери от 3490 ₽ в наличии
ИП Воложанин И. А., ОГРНИП 325120000025644.
Получить скидку 5400 р.
Алёна Андреева
Хочется сказать огромное спасибо за качественные двери и профессиональную установку. Всё измерили, привезли и быстро установили, чем очень порадовали! Фурнитура достойного качества, без скол, царапин! Очень рада, что выбрала именно вас, рекомендую на все 100%!!!
СЯ
Светлана Яцко
Хочется отметить многое. Начнем с того, что с мужем искали долго, то чтоб понравилось бЫ, так как у нас немного разные вкусы и предпочтения, но тут все сошлось. Считаем, что у компании огромный плюс это то, что они нацелены на клиента, учитывая конкретно его вкусы, предпочтения, не было ощущения, чтоб навязали что-то ненужное. Также, касаемо сотрудников. Они огромные молодцы- оказывают уважение к клиенту, знают товар и умеют превосходно ориентироваться. Компанию рекомендуем.
Алёна Артемьева
Делали ремонт и долго искали новые двери. Остановилась на данной организации и мне все понравилось. Двери качественные, установка быстрая, выбор большой. Цены приятные , в общем, сервис достойный
Дарья Королева
очень компетентные сотрудники, все объяснили, расписали подробно, поменяла свое мнение и решила в связи с консультацией установить другую дверь, очень оперативно отреагировали, все замерили, да и цена самая адекватная сколько не искала.
Алёна Алексеевна
Хочется отметить высокий уровень сервиса и профессионализм компании «Экспресс двери». Заказывала дверь для квартиры — получила качественный продукт, идеально подходящий по размеру и стилю. Менеджеры быстро проконсультировали и помогли выбрать оптимальный вариант, учитывая мои пожелания. Установка прошла оперативно и аккуратно, мастера уделили внимание всем деталям и дали полезные советы по эксплуатации. Отдельно отмечу честные цены и прозрачность на всех этапах работы. Рекомендую «Экспресс двери» всем, кто хочет надежные двери с профессиональной установкой и отличным сервисом!
Анастасия
Не давно заказала дверь у компании «Экспресс Двери», всё прошло отлично, быстро замерили, привезли и установили, хорошо когда есть такая оперативная команда Рекомендую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда.
СЗ
Светлана Занькова
Заказывала дверь экспресссотка,двери огонь, очень удобно,что есть зеркало .
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам, что оценили ❤ Приходите к нам почаще.
Р
Рамиль
Заказали двери родственникам. Связались очень быстро и очень качественно проконсультировались по всем интересующим вопросам. Очень советовали знакомые обратиться именно в эту компанию. Нет никаких сомнений, что работа выполнена на 100 из 100
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова!
Алина Нарежная
Приобрела к новому ремонту двери, качество хорошее и цвет нам идеально подошёл. Достаточно хороший и большой выбор, можно найти на любой вкус, да и цены не завышены.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Надежда С
Отличные двери и хороший сервис. Менеджер помог подобрать вариант по соотношению цена/качество. Современный дизайн, проверим в эксплуатации. Правда согласованную доставку по моим обстоятельствам пришлось изменить, но сотрудники пошли на встречу без возражений. Рекомендую! Думаю обратимся повторно!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
ИТ
Иннокентий Талалин
Вчера установили двери, которые я заказал здесь. Это был мой первый опыт покупки дверей через интернет, и он оказался очень положительным. Сначала я оставил заявку на замер, в назначенное время приехал специалист, всё измерил и дал рекомендации. Приятно удивило, что помимо дверей, можно было заказать фурнитуру. Доставку организовали в срок. В день установки ребята сделали свою работу качественно и аккуратно. Очень доволен!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 🤝
Оксана Яблонова
Прекрасный магазин! Быстрая доставка и качественная установка дверей. Всё прошло без задержек и проблем. Понравился огромный выбор моделей, а также бесплатный замер. Всем советую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
К
Ксения
Купила двери для квартиры. Обслуживание отличное, доставка была быстрой, а установка аккуратной и профессиональной. Очень довольна. 🏡
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ТЯ
Тамара Яблочкова
Очень довольна! Двери были доставлены быстро, установлены без задержек. Всё на высшем уровне. Помогли с выбором и предложили несколько вариантов.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🤗
ЕА
Евгений Акинфин
Консультация на высоте, покупкой дверей остался доволен)
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгений, за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству!
НО
Никита Одинцов
Прекрасная компания. Работают на качество. Заказывала дверь, сделали всё в сроки.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Никита, за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова.
ВП
Валерий Паршуков
Хорошая торговая компания по продаже дверей. Большой выбор продукции на любой вкус. Приемлемые цены, вежливые продавцы и консультанты. Остались очень довольны после посещения
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Мария
Делали ремонт в квартире под сдачу, искали двери подешевле. Знакомые посоветовали эту компанию. Двери привезли через 2 дня после того как заказали. Двери отличного качества. Хороший магазин.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария, благодарим за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
д
дмитрий
Купил в этом магазине двери. Очень хороший выбор, грамотный персонал, помогли подобрать то что подойдет именно мне. Адекватные цены. Доставка в срок.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЛК
Любовь Кулаева
У меня нестандартный дизайн с массой нюансов, менеджер с замерщиком четко рассчитали, к монтажу вопросов нет. Качество дверей превосходное, цвет графит, шумоизоляция. Результатом довольны. Спасибо.
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Любовь, за такой приятный отзыв 😌 Мы старались!
Анастасия Владимировна
Заказываю здесь двери не первый раз. Только в этом магазине всегда нахожу самые модные модели по адекватным ценам. Большое спасибо. Буду заказывать ещё.
27 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв и оценку, мы старались 🤝
OX
Ogurechka Xleb
Отличный сервис и широкий выбор дверей, всё сделали быстро и качественно. В целом всё классно советую
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь 💛
VK
Vera Karanova
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом заказа дверей в компании «Экспресс двери». Я долго искала подходящую дверь для своей квартиры и решила обратиться в эту компанию, так как слышала много положительных отзывов от своих знакомых. Сначала я посетила их сайт, где была представлена вся необходимая информация о дверях, включая цены, характеристики и фотографии. Это помогло мне определиться с выбором. Затем я связалась с менеджером компании, который ответил на все мои вопросы и помог оформить заказ. Доставка была осуществлена в срок, без задержек. Дверь была упакована хорошо, никаких повреждений не было. Установка прошла быстро и качественно. Мастера были вежливыми и профессиональными. В целом, я осталась довольна своим опытом работы с компанией «Экспресс двери». Они предлагают широкий выбор дверей по разумным ценам, а также предоставляют качественные услуги по доставке и установке. Рекомендую!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы старались!
Оля Рычкова
Выбирали двери в новую квартиру, задавали много вопросов менеджеру. Подробно все рассказали, посоветовали отличную фурнитуру. Доставка в срок, все привезли хорошо упакованным. Остались довольны!
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ВА
Виктория А
Порадовал большой выбор дверей,отзывчивый персонал помог подобрать отличный вариант для нас, под наш бюджет. Доставка своевременная. Мы остались довольны обслуживанием!
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, нам очень приятно)
Гость Кр
Очень понравился ассортимент,достаточно разнообразный ,приятные цены ,работа персонала на высшем уровне .доставка быстрая .Очень благодарны за помощь в выборе .
Спасибо за ваш отзыв!
Ольга Балахонова
Порадовал огромный выбор дверей, особенно хотелось бы отметить работу персонала. Качественный подбор под наш запрос. Порекомендовали отличный вариант. С доставкой тоже проблем не было все в срок.
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, мы стараемся)
СМ
Саида Магомедова
Вежливый персонал , быстро и качественно обслуживают , огромный выбор дверей на любой вкус, это радует Цена приемлема , покупкой остались довольны 5 звезд однозначно )
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы старались!
Марьяна Красноштан
Экспресс Двери...- здесь работают внимательные сотрудники, всё рассказали, показали, я приняла правильное решение о покупке. Быстро, качественно, отличные цены. Очень довольна. Рекомендую.
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!
IS
Ilya Smirnov
Очень быстрая доставка, все качественно и быстро!👍
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
КА
Кристина Астапчик
Сотрудники очень приятные, вежливые, помогли подобрать подходящие двери .Доставка во время , в обговоренное время !Установка быстрая , аккуратная.Большое спасибо 👌🏻🫶🏻
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!
ОН
Оксана Никитенко
Благодарю за установку дверей во всем доме! Быстро и качественно. Все сотрудники доброжелательны и оставляют только лишь положительные эмоции! Если где-то еще потребуются двери, то только к вам!)
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЮЖ
Юлия Жигалова
Я очень довольна своей новой дверью ! Она прекрасно вписалась в интерьер моей квартиры , а качество материала просто потрясающее . Установка прошла быстро и без проблем . Спасибо вам за отличный сервис и качественный товар
1 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за добрые слова!
ЕН
Евгений Некрасов
Ассортимент широкий, персонал помог с выбором, цены приятно удивили. Договорились о дате установки. Мастера все оперативно, а главное качественно сделали. Буду обращаться ещё.
1 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
EC
Elena Chmereva
Хороший сервис,соотношение цены и качества.Ставлю двери 2 раз все хорошо,мастера хорошие,вежливые.Всем рекомендую.👍
22 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь!
ОВ
Ольга Винокурова
Заказали входную дверь. Сразу спросили, когда доставка, т.к. в новостройку и чтоб знать, когда можно оформлять доставку материалов для ремонта. Нам сказали через 3 дня дверь будет, на что я ещё раз уточнила точно ли через 3 дня. Девушка посмотрела в компьютере и сказала, что точно. Итог: дверь ждали 2 недели. Когда двери приехали, заранее оформила доставку и подъем на понедельник, с 10-11. В понедельник звонит доставщик и говорит, что дверь поднимать некому! И предложил перенести на вторник! Я заранее обговариваю все детали и время, чтоб взять отгул. Мне кто оплатит 2 не отработанных дня?! На что он мне сказал, что тогда привезет и можете сами найти грузчиков!!! Ну вообще отлично! Номер договора 95101
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, дверь не поступила…
Тая Агачева
Консультанты очень хорошие. Спасибо Анастасии, все рассказала и показала, помогла выбрать дверь. Ждали 2 недели, когда изготовят дверь на заводе, может если бы купили раньше, то ждать было бы меньше. Установщики сделали все быстро, качественно. Было бы быстрее, если стена снаружи была ровная. И ещё убрали весь мусор за собой.
1 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! 😌 Всегда вам рады. 💛
Татьяна Овчиникова
Отличный магазин, специалисты вежливы и терпеливы. Большой ассортимент, стильные современные и качественные двери . Выбором я лично довольна. Рекомендую всем своим друзьям, родственникам и знакомым. Цены тоже умеренные. Однозначно обращусь снова!
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь
ДИ
Денис Иванов
Не плохие цены Хорошее качество Отличные консультанты магаизна
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Денис!
Андрей Пичугов
Я был очень доволен сотрудничеством с данной компанией при выборе дверей для своего дома. Обслуживание было на высшем уровне, начиная от профессиональных консультантов, которые помогли мне определиться с выбором, до качественной установки товара. Двери, которые я приобрел, прекрасно сочетают в себе элегантный дизайн и надежность. Каждая деталь сделана с высоким качеством, что говорит о профессиональном подходе компании к своей продукции. Я могу смело рекомендовать данную компанию всем, кто ищет качественные и стильные двери. Они действительно заслуживают доверия и уважения!
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Будем стараться и дальше!
SB
Shay Bye
Данная компания оказалась отличным выбором для меня. Я был приятно удивлен качеством обслуживания и широким выбором продукции. Двери, которые я приобрел, оправдали все мои ожидания - они стильные, надежные и прекрасно вписались в интерьер моего дома. Спасибо этой компании за отличные двери и профессиональное обслуживание!
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв!
Анастасия Николаева
Замечательный магазин, очень грамотный и вежливый персонал. Консультант Ксения доступно все объяснила и помогла сделать правильный выбор, за что отдельная благодарность. На установку двери приехал мастер Владимир, работу выполнил очень качественно, проверяя все до мелочей. Остались очень довольны! Рекомендую, как магазин, так и мастера!
30 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Екатерина Жбаненкова
Очень хороший магазин! Грамотные консультанты работают там! Доброжелательные, улыбчивые, настоящие асы в своём деле, ответят на все интересующие вас вопросы по предлагаемой продукции. Купила там входную дверь, просто прелесть, любо дорого смотреть! Цена и качество приятно удивили, а установка двери на высшем уровне! Огромное спасибо!!!! Всем, всем рекомендую этот магазин!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за такой приятный отзыв!
Артем Черемисинов
Очень хорошее обслуживание. Спасибо за ваш профессионализм)
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся!
Н@
Надежда @
Спасибо большое всем сотрудникам салона! Во первых мне очень помогли с выбором дверей, подсказали как и какие двери нужно установить чтобы было практично, красиво и качественно. Выбор ну очень большой что иногда без помощи консультанта можно весь день выбирать) цена меня приятно удивила и я осталась довольна! Рекомендую!
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады!
ГЗ
Гульнара Зиязетдинова
Салон мне понравился. Очень большой выбор дверей. Менеджеры очень грамотные, вежливые, опытные. Сумели мне подобрать качественные межкомнатные двери.
26 октября 2023, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВР
Виктория Рамзаева
Лучший в нашем городе салон дверей! Замечательный персонал, профессионалы своего дела. Пунктуальность в сроках, высокое качество дверей и фурнитуры. Остались очень довольны.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся!
Дарья Старостина
Отличный магазин межкомнатных дверей и фурнитуры на любой вкус и цвет. Многие модели в наличии. Даже если нет в наличии, доставка быстрая.
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Алексеева
Спасибо компании "Экспресс двери"! Понравилась стоимость и качество. У нас сложная планировка, две угловые комнаты, переживали как встанут двери и мы приятно удивлены качеством монтажа.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
Юрий Родионов
Мы рады, что остановили свой выбор на межкомнатных дверях компании "ЭкспрессДвери". Очень вежливые и внимательные сотрудники магазина, грамотно нас проконсультировали и помогли сделать выбор. Точный срок выполнения заказа. Очень понравилась профессиональная и быстрая установка дверей. Двери установили идеально! Всем рекомендуем к покупке, кто ищет качественные, красивые и надёжные двери!
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😁