Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Елена Руслановна
Самый лучший ПВЗ, всегда чисто, приятный персонал, особенно Виктория Девушка очень учтивая и вежливая
23 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за оценку администратора! Приятно стараться для вас❤
НП
Наталья Панова
Очень удобное расположение ,всегда тут забираю свои заказы ,администраторы вежливые
22 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за оценку! Нам важно, чтобы получение заказов было для вас максимально комфортным❤️️
Валерия Ковальчук
Лучший пункт выдачи, с которым я когда-либо сталкивалась. Всегда четко по срокам, заказы приходят в идеальном состоянии. Удобное месторасположение и легкий доступ. Спасибо за отличную работу!
29 января 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо, что поделились впечатлениями. Стараемся, чтобы вы всегда получали заказы быстро и…
Светлана Стрелова
чистый пункт выдачи , всегда есть все для проверки заказа , рядом с домом , очень удобно . Приветливые администраторы
28 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Стараемся для вас, приятно, что оставляем хорошие впечатления❤️ С наступающим🎄
Вика Карлина
Отличный пункт выдачи! Забирала заказ, и все прошло очень гладко. Персонал приветливый и профессиональный, помогли быстро найти нужную посылку. Само помещение чистое и уютное. Очень рада, что выбрала именно этот пункт. Рекомендую всем!
21 октября 2024, официальный ответ
Вика, спасибо, что делитесь впечатлениями. Всегда вам рады❤️
Фаридун Марупов
❤️👍😇😏👏 очень хорошо
27 сентября 2024, официальный ответ
Фаридун, спасибо за высокую оценку. Приятно работать для вас ❤️
Оксана Malchuk
Отличный пункт, всегда чисто и доброжелательные девушки. Внимательные, увидев что у меня порезана рука, предложили салфетку и хлоргекседин. Помогла распаковать и проверить срок годности товара. Уложила все в пакет, пожелала удачного дня, ну не супер ли?! Спасибо девочки. Однозначно, рекомендую 👍
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо, что поделились отзывом. Рады окружить наших клиентов теплом и комфорт…
Арина Хазеева
Очень хороший пункт выдачи, приятный персонал, удобные примерочные
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
ИС
Иван Сазанлв
Очень хороший пункт выдачи, товары приходят сразу на следующий день, добрый и общительный персонал
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Имера Серова
Классный пункт выдачи заказов, уходить не хочется!! Крутая примерояная, и сотрудники расположены к общению и помощи
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Имера! Нам очень приятно, что у вас остались только приятные впечатления. Мы старались сделать получение заказов комфортным для вас ❤️
НН
Неизвестный Ник
Недавно забирал заказ. Очень приятный персонал. В пункте выдачи очень приятно находиться, всегда чисто и аккуратно. И в самом приложении выгодные цены.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашем сервисе. Рады делать всё, чтобы вам было с нами комфортно…
SU
Sberid User
Тут работает самая классная леди. Увеличьте ей зарплату. Если не увеличите больше не приду
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы нашего прекрасного администратора 🧡
KB
Kirill Boldin
Отзывчивый и приветливый коллектив!
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
ЕВ
Елена Вохминцева
Доброжелательные и отзывчивые сотрудницы
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что поделились впечатлениями и высоко оценили работу наших администраторов. Всегда рады встрече с вами ❤
Алексей Черный
Удобный пункт выдачи. Всегда чисто и аккуратно. Сотрудники всегда готовы помочь.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покупками ❤️
Anastasia Shumilova
Приятно забирать заказы. Вежливые сотрудники)))
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤
Екатерина Константинова
Удобный пункт выдачи, персонал очень вежливый, в самом пункте очень чисто и приятно пахнет 🥰
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
Анастасия Сошина
Работаю прекрасные девушки. Всегда приветливые и отзывчивые. Самое приятное, что поддерживают чистоту, несмотря на непогоду на улице.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Чистота и уют в пунктах выдачи — заслуга наших прекрасных администраторов…
Анастасия Алексеева
ПВЗ огонь!🫶🏼
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤️
Masha Volkova
в пункте выдачи всегда все чисто и аккуратно, сотрудники вежливые, всегда помогут, очень радует быстрая доставка🥰
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса ❤️
Вика Гиль
Пункт выдачи расположен в удобном месте, внутри всегда вкусно пахнет🌸, администраторы доброжелательные и вежливые❤️ Доставка на следующий день очень радует!
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса…
ТМ
Таня Мин
Приятный пункт выдачи, очень уютно и красиво. Хочется возвращаться вновь и вновь. Закза приходит на следующий день 🤘 Девушки работают приветливые, всегда ответят на все вопросы. Везде бы такое отношение к клиентам как тут 😌
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качест…
NA
Nataliys Anqreewa
Очень удобное место положения пункта выдачи, доставка за один день, это очень радует!! В пункте выдачи всегда чисто и убрано. Администраторы вежливые, всегда можно обратится к ним за помощью ❤️. Обслуживание на высшем уровне, молодцы 🌺❤️
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество…
ТИ
Татьяна Итрашова
Девочки классные, всегда можно обратиться с вопросом, помогут. Так же как-то попала на перерыв, классно,что есть табличка, на которой указывают время когда откроется ПВЗ.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за оценку. Рады, что у вас остались приятные впечатления о нашем пунк…
Василий Соколов
Постоянно, как не придешь у них перерыв, хотя в режиме работы никаких перерывов нет
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Пункты выдачи работают без выходных, но в течение дня могут делать технически…
Влад Седых
Все хорошо, обслуживание замечательное
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов. Обязательно приходите снова, мы всегда вам рады ❤️
Евгений Медведев
Хороший персонал, всегда чисто
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом ❤
ВВ
Виталий Вилюков
Хороший пункт выдачи, чисто и аккуратно. Вежливый сотрудник Валентина.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим за высокую оценку работы нашего прекрасного администратора. Ждём вас за новыми покупками ❤️
NM
Nikitin Maksim
Хороший пункт выдачи,сотрудники молодцы!
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать новых встреч с вами ❤
MV
Mariya Volkova
Всегда все чисто и аккуратно, администраторы вежливые, все круто❤️🔥
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о нашем сервисе ❤
Максим Куклин
Хороший пункт выдачи , всем доволен !!!
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за отзыв. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе ❤️
КГ
Кристина Герасимова
Обслуживание на высоте! Пункт выдачи всегда чистый, девочки приятные
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Ильина
хороший пункт выдачи
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи. Будем рады видеть вас снова ❤️
SG
Sofia Gerasimova
Качественное и вежливое обслуживание
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Настюшка Исаева
Очень вежливый администратор Александра , помогла в решении моей проблемы , всегда приятно забирать заказы в таком красивом пункте выдачи
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады знать, что вам все понравилось. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
МИ
Мария Исаева
Вежливые сотрудники ,нравится получать заказы именно в этом пункте , вкусно пахнет
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв и высокую оценку. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Василиса Платунова
Хороший пункт выдачи. Вежливый администратор. И что удобно так это рядом с домом, и доставка за сутки. Интерьер хороший,со вкусом.
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
Алена Лебедева
Очень хороший пункт выдачи, современный, чистый. Девушка-администратор вежливая,приветливая
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы всегда рады видеть вас ❤
Ася Александрова
Да все супер . Девочки работают на ура .
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ася! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом ❤
ЭП
Эль Примо
Часто заказываю в этом маркетплейсе, забираю ИМЕННО в этом пункте выдачи. Сервис отличный, администраторы вежливые.
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
ВХ
Валерия Х
Чистый и приятный пункт выдачи 🥰 хочется приходить снова и снова) отдельное спасибо вежливым администраторам ❤
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
ТР
Татьяна Р
Стильный пункт выдачи, удобное расположение и очень приветливые сотрудники
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв. Рады делать все, чтобы получение заказов в нашем пункте выдачи было для вас максимально комфортным ❤
Екатерина 🖤
Отличный пункт выдачи, очень удобно
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
Екатерина Мазурова
Отличный пункт выдачи, приветливые и доброжелательные сотрудники
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи. Рады встречать своих…
Ралина Рамазанова
Не раз заказывала в этот пункт выдачи заказы, сегодня села зарядка перед выездом в другой город, думала, что я могу обратиться за помощью и просто поставить СВОЙ ТЕЛЕФОН НА СВОЮ ЖЕ ЗАРЯДКУ в этом пункте, т.к. идти было некуда и мне нужно было просто включить телефон. Сотрудница же сказала, что не имеет права, что так нельзя, что работает по какому-то регламенту в котором не может просто разрешить поставить телефон на зарядку! Я понимаю, что вы работаете только на заказы, но обыкновенные человеческие чувства к вашим клиентам и посетителям должны быть! Больше ни ногой в этот пункт выдачи, хотя он был удобен по расположению! Чувство сострадания и человечности у работников этого пункта просто нет!
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ралина! Понимаем ваши эмоции и приносим извинения за доставленные неудобства. Спасибо…
Ирина Ильина
Отличный пункт выдачи.Очень нравится быстрая доставка. Всё есть для проверки заказов!Администраторы добрые и вежливые, все рассказывают и объясняют.Рекомендую.
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за высокую оценку. Нам важно, чтобы вам было комфортно пользоваться…
Диана Михайлова
Лучший пункт выдачи, всегда чисто и приятный аромат
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за отзыв. Создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы ❤
НГ
Наталия Голяшкова
Самый любимый магазин 👌🏻где всегда все на отлично
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо за отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас только качественным сервисом ❤
да
данил андриянов
Хороший пункт выдачи, доставка всегда 🔥, заказываю часто и всем советую👍👍👍
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки ❤
Анжела Чурилова
Все красиво и удобно! В пункте выдачи всегда чистота. Персонал вежливый и приветливый!!! Все супер!!!!! Да, и доставка на следующий день после оформления заказа 💯