Вита Экспресс
Аптека
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
ТП
Татьяна П.
Хорошая аптека, большое разнообразие лекарств и витаминов, хорошая бонусная программа
Андрей Титов
Являюсь постоянным покупателем сети "Вита", т.к. ухаживаю за тяжело больным отцом. На протяжении длительного времени покупаю дорогие медицинские препараты и средства для ухода за лежачими больными. Так и сегодня заказал на сайте материалы по акции "3 по цене 2-х", но допустил оплошность при оформлении. Придя в аптеку, оплатил заказ и только потом выяснилось, что получу я не желаемые "3 за 2", а 2 по цене 2. И все бы ничего, но на предложение отменить заказ и переоформить его мне было сказано, что оплату отменить нельзя (хотя товар я не забирал). Неприятно конечно, но ладно. Посему совет всем покупателям данной сети: прежде чем оплачивать товар, проверяйте его и решайте все вопросы ДО момента оплаты. Никаких преференций покупателям, даже постоянным и не получившим товар, не будет.
Вита Экспресс, аптека
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Подробнее, с правилами акции "ВитаМикс", можно ознакомиться в…
РС
Роман С.
Обычная аптека
Андрей К.
Огромный выбор препаратов, качественное обслуживание, очень хорошие цены.
Александр С.
Мне нравится
НВ
Наталья В.
Хорошие отзывчивые фармацевты, всё объяснят и подскажут. Молодцы. Так держать
Дарья К.
Лучшая сеть аптек в городе, хорошие цены и акции, адекватное приложение и сотрудники молодцы)
Анастасия В.
Фармацевт приятная. Чисто в помещении. Приятный запах. Светло, но не режет. Красиво выставлены лекарства. Всё видно. Есть бады. Мне понравилось обслуживание.
Евгения К.
Большой выбор. Грамотный провизор.
ЕФ
Екатерина Ф.
Не дорогая аптека. Вежливые продавцы.