Красивые люди
Бьюти-коворкинг
12+.
Записаться онлайн
Екатерина Крупина
Записалась на процедуру и внесла предоплату . Её отменили в день записи! Не рекомендую мастера Надежду Рудневу.
НА
Надежда Антонова
Хотела выразить девочкам на ресепшене, благодарность, очень приветливые и гостеприимны, арендовала кабинет 1 для своей услуги,кабинет был чистым, светлым, уютным, всё так как я люблю, молодцы, так держать! Буду приезжать почаще 😍
МИ
Мария Илю
Очень уютное пространство. Понравилось, что дали кабинет с окном, было светло, комфортно и приятно работать. В зале было тихо и спокойно, ничего не отвлекало от работы. Спасибо за удобный формат для мастеров! Хотелось бы ближе к центру города такой же коворкинг 👍🏼
АЗ
Анна Зыкова
Здравствуйте , часто приезжаю, чтобы поработать в вашем коворкинге. В целом все хорошо , помимо ламп, которые держатся на соплях и работающих кератинщиц , от которых у всех клиентов щиплет глаза. Думаю мастера, которые работают и сталкиваются с этой проблемой , тоже не в восторге. Это проблема для здоровья и касается всех, кто там работает. Администраторы доброжелательные , все всегда чисто.
ИТ
Ирина Тихвинская
Удобное расположение (рядом с домом), иногда бывают замечания к чистоте, но администратор решает вопрос по требованию
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, мы уже связались с вами для решения данной ситуации
ЕР
Елена Росинцева
Коворкинг понравился с первого посещения: приятный и отзывчивый персонал, хорошая атмосфера.
Ксения Андреевна
Отдельно хочу отметить, что в «Красивых людях» царит особая атмосфера: здесь всегда приятно находиться, общаться с другими клиентами и мастерами. Администраторы располагают. Имеется прекрасный уголок отдыха с кулером и автоматом с кофе. Это место вдохновляет и действительно помогает почувствовать себя красивой. В целом, я осталась очень довольна своим визитом и с радостью вернусь снова. Рекомендую всем, кто ищет качественные процедуры в приятной обстановке!
ИМ
Инга Мельникова
Грамотные и доброжелательные админы. Без проблем приглашаю своих клиентов. Все на уровне.
МЖ
Марина Жаркова
Как по мне отличный коворкинг. Симпатичный интерьер, хорошие условия и уютная атмосфера.
Л
Лилия
Я снимаю данный коворкинг уже более 3х лет! Очень удобно, написал , свободно и уже пришел и провел свою процедуру ! Так ведь удобно иногда взять на пару часов 🎀 кабинеты всегда чистые , полностью оборудованные и готовые к работе ! Спасибо милым администратором за быстрые ответы
ДО
Дарья Орехова
Мне как мастеру нравится данный коворкинг. Тут есть все необходимое, кабинеты чистые и просторные.
КД
Ксения Дьяконова
Арендовали рабочие места визажиста и парикмахера для проведения детского дня рождения в стиле "Beauty-вечеринка" :). Атмосфера в студии очень понравилась. Доброжелательный администратор, интересный дизайн в студии, много света, есть место для чаепития. Вся обстановка только украсила наш праздник. Спасибо♥️
Евгения Левагина
Очень удобное бьюти пространство, все комфортно как для клиентов так и для мастеров, спасибо, еще вернусь❤️🙏
ЕФ
Екатерина Фирсова
Очень удобное бьюти пространство! Все продумано до мелочей . Комфортное место как и для мастеров так и для клиентов. Красивый , современный дизайн салона и расположение -центр. 👍
ЕШ
Евгения Шипилова
Комфортно, чисто, удобно! Будем сотрудничать!
Ксения Тимофеева
Лучший коворкинг для мастеров. Удобная форма бронирования, чисто и современно, плюсом милые девушки-администраторы.
Дарья Стрельцова
🥰👍 Вы лучшие!!! Спасибо за коворкинг!!! Процветания вам!!! Благодарим за возможность работать в таком красивейшем и удобном месте 🙏🙏🙏
Анна Жданова
Лучшее место для бьюти-мастеров. Из плюсов: -Интерьер -Чистота -Вежливый администратор Анастасия -Парковка -Приложение. Очень удобно записываться и бронировать рабочие места МИНУСОВ НЕТ
Андрей Броль
Грязно, волосы. Хозяйка Марина не очень приятная женщина, общение на отвали.
Ксения Ксения
Все очень понравилось, вежливый персонал, а девочки мастера своего дела. Спасибо им за красоту.
Спасибо Вам!
Афсана Алиева
Вежливый персонал, уютное место,всегда чисто приятно тут работать ✌️
Ждем Вас снова!
Евгения Симонова
Уютная атмосфера и вежливый персонал ❤️
Рады видеть вас у нас!
KM
Ka Milla
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Алена Пибаева
Сложно в Инди не влюбиться, тут какая-то другая атмосфера 😇 Светло, уютно и тепло, это место притягивает людей с положительной энергией. Читала отзывы и была удивлена. Очень приветливый персонал, девчонки-мастера все дружные и внимательные друг к другу. Внутри царит любовь, как правило «недружные» люди, обиженные на мир, чувствуют себя - как не в своей тарелке. Добавлю к слову успешный салонный-бизнес- на 70% зависит от администраторов. А коворкинг этот лучший из которых я была в ближайших республиках. Отдельная благодарность управляющей за создание такого проекта , где можем создавать нереальную красоту 🌷🙌 Всем мира и любви
Как приятно! Спасибо!
Kira St
Лучший коворкинг! Очень красивый ремонт, вежливые и приветливые администраторы, есть всё что нужно для работы, обязательно приду еще.
Спасибо большое!
ВЯ
Вова Якутин
Отличный коворкинг! Администраторы приветливые, всегда помогут и подскажут!
Спасибо за отзыв!
Яна Пьядичева
Кабинеты всегда чистые, персонал вежливый и готовый прийти на помощь
25 ноября 2023, официальный ответ
Рады будем видеть Вас снова!
Мария Шамаева
Ремонт хороший,расположение удобное. Не понравилось отношение администратора. Ничего не объяснили, тыкнула где бахилы и ушла. Где верхнюю одежду оставлять непонятно. Никому не нужны посетители,только мастерам которые там работают. Гостеприимства и уважения у администратора не дождешься. Потом начала со мной выяснять отношения, прям села рядом и стала выяснять что мне не понравилось. К другим мастерам студии точно не запишусь и вообще приходить не хочется снова. Надеюсь,не придется!
Анна Шевченко
INDI 😍он такой один❤️ Я люблю INDI , там самое комфортное атмосфера⭐️, там самые клевые мастера и там самые добрые администраторы 🥰. Вдохновляет работать
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Анастасия Якутина
Отличное место! Царит своя особая приятная атмосфера и положительная энергетика! Очень красивое пространство.
Ирина Андриевская
Я пользовалась услугами коворкинга и в Москве и в Казани, и Краснодаре….. но хочу сказать , что чище, аккуратнее, доброжелательнее лучше, чем в Йошкар-Оле я не видела. Девочки администраторы ,Яна и Настя , умницы, красавицы, всегда при макияже, при укладке, красиво одеты, приветливы. Управляющая салоном Марина Владимировна несмотря на огромную занятость , практически бывает здесь каждый день, подсказывает, разговаривает с клиентами, с мастерами, оформляет витрины, создаёт уютную атмосферу данного пространства. В салоне идеальная чистота, в кабинетах оборудование без сарапин, помарок, красивые коврики для клиентов, зеркала всегда протерты и блестят, в шкафах чистота, полы всегда чистые … Рекомендую мастерам - посетите данное бьюти пространство и вам захочется вернуться сюда вновь …
25 ноября 2023, официальный ответ
Как приятно читать такие отзывы! Спасибо!
Наталия Мягкая
Рекомендую данный Коворкинг для мастеров! Уютно чисто, есть все необходимое , отличные администраторы, работаю в этом месте уже 9 месяцев
Анна Максаева
Уютное место, доступное по ценам любому мастеру, полное оснащение кабинетов, отличные администраторы, прекрасная зона ожидания для клиентов - полный комплекс услуг в одном месте. Лучший коворкинг!!
Спасибо большое!
МЛ
М Л
Стильный и атмосферный коворкинг! Удобные кресла и зеркала, прекрасная зона мойки. Зона для чая и кофе просто великолепна, удобно как для гостей, так и для мастеров) Приветливые администратор, которые всегда встретят и проводят вашего гостя) А что не мало важное система скидок по абонементу, очень выгодно и удобно)
Очень приятно! Спасибо!
ОП
Оксана Попова
Отличное место как для мастеров так и для клиентов. Удобная локация, парковка, атмосфера и все удобства.
Дарья Стрельцова
Очень крутое пространство для работы, нет начальников, ты сам себе организатор своей раьоты. Тепло, уютно, самые лучшие администраторы. Идеальное место.
Елизавета Попова
маникюрное место для мастера и клиента прекрасно, шкафчики, где можно хранить свои вещи под замком, не дорогие, вместительные и хорошие, никто ничего чужое не трогает, друг-другу не мешают. кофе безумно вкусное и удобный автомат с ним, в кулере всегда есть вода. администратор помогает и провожает к вам клиентов, что тоже упрощает задачу
Мы стараемся, спасибо!
AP
Anastasiia Popova
Уютное место, куда приятно ходить на разные процедуры)
25 ноября 2023, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Васенёва
Прекрасное место, очень уютное и гостеприимное. Работа там-одно удовольствие. Приятные цены и для всех комфортные места для работы♥️
ЯИ
Яна Иванова
Отличное место , как хорошо, что есть в нашем городе!
Артем Донской
Отличное место, для широкого круга мастеров👍